А что если сделать как я написал, но вместо шприца подсоединить помпу (к помпе 24 вольта) ? Мне кажется, что в ванночку может попасть пыль, которая может попасть в дюзы. Вообще, как лучше DX5 чистятся: оттягивать из дюз (как вы пишете), или оттягивать из штуцера (как написал я)? Мне просто стало интересно, вот хочу поизучать тему, да поделиться своими мыслями...Roman Saw писал(а): (→)И можно убить голову , в этом смысла нет. лучше ванну с сольвентом тепленьким , трубку и помпу , И качаем в обратку , Шприцом можно убить, А помпа мембранного типа , там давление постоянное
Как установить новую DX5
-
Flexx
- Новичок

- Последний визит: 01 ноя 2025 04:41
- Изменить репутацию:
Re: Как установить новую DX5
❤️
-
Roman Saw
- Активный участник

- Последний визит: 06 ноя 2025 03:46
- Изменить репутацию:
Используйте фильтр на 5 микрон , Их полно сейчас . А вообще дх5 уже на пенсии , В ней нет никакого смысла уже , 3200 или 1600 в сто раз надежнее ,Flexx писал(а): (→)А что если сделать как я написал, но вместо шприца подсоединить помпу (к помпе 24 вольта) ? Мне кажется, что в ванночку может попасть пыль, которая может попасть в дюзы. Вообще, как лучше DX5 чистятся: оттягивать из дюз (как вы пишете), или оттягивать из штуцера (как написал я)? Мне просто стало интересно, вот хочу поизучать тему, да поделиться своими мыслями...Roman Saw писал(а): (→)И можно убить голову , в этом смысла нет. лучше ванну с сольвентом тепленьким , трубку и помпу , И качаем в обратку , Шприцом можно убить, А помпа мембранного типа , там давление постоянное
❤️
-
Flexx
- Новичок

- Последний визит: 01 ноя 2025 04:41
- Изменить репутацию:
И еще, какие лучше демпферы поставить на DX 5 на Galaxy UD180? А то китайские заявленные как "DX5" на вид те же, что и стояли, но явно не такие эластичные, как были раньше. Может быть можно от Мимаки?
❤️