Погодите - вы возите чернила, у них не истек срок годности, но они печатают не нормально. Логично, что у человека претензии к вам, а не к производителю)
Вылетают дюзы при печати xp600
- ifind
- Активный участник

- Последний визит: 22 сен 2026 08:12
- Изменить репутацию:
Уважаемые господа - работники Зенон, "непросроченные чернила" - это чернила которым пол года, ну 7 месяцев, а которым через месяц будет полтора года (при сроке годности эти же самые полтора года) - это как минимум "с истекающим сроком годности", а по сути уже все они.
Формально конечно да - месяц до истечения срока годности это "не просроченные". Такая вот диалектика.
Еще раз благодарю вас за подробное изложение вашей точки зрения на проблему (проблемы клиента - это проблемы только клиента).
какому же именно производителю предъявлять претензию? Баночки новых партий идут санкемикал, а вот эти вот старые - там зеонинк резм2, и ни слова про санкемикал и производителя. Мне по этим баночкам писать англичанам на деревню бабушке, или зенону, который вроде бы прикинулся производителем, а на самом деле шлангом.
Формально конечно да - месяц до истечения срока годности это "не просроченные". Такая вот диалектика.
Еще раз благодарю вас за подробное изложение вашей точки зрения на проблему (проблемы клиента - это проблемы только клиента).
какому же именно производителю предъявлять претензию? Баночки новых партий идут санкемикал, а вот эти вот старые - там зеонинк резм2, и ни слова про санкемикал и производителя. Мне по этим баночкам писать англичанам на деревню бабушке, или зенону, который вроде бы прикинулся производителем, а на самом деле шлангом.
❤️
- ifind
- Активный участник

- Последний визит: 22 сен 2026 08:12
- Изменить репутацию:
Итак. Сегодня синеньких чернилок было на донышке, залил из бутылки которая приехала вместе с косячной черной, запустил печать зеленого баннера, спустя метров 7 - по сценарию черного цвета начал вылетать циан. До этого печать была стабильной на этом цвете.
❤️
- Akemi Homura
- Постоянный участник

- Последний визит: 15 авг 2024 12:47
- Изменить репутацию:
Знакомая проблема.... Именно поэтому меня радует надпись на этикетке у пакета чернил (не буду здесь рекламировать) Expiration date 2024-01.
❤️