Здравствуйте, коллеги!
Посоветуйте, пожалуйста:
Голове 1 год, сильно не нагружали, после того как начал лить чернила из нового прихода (циан) , через неделю заметил, что начал пылить синим (клампы в синей краске), сначала не обратил внимание, тест дюз в стандартном режиме -отличный. Через пару недель пыление усилилось, сделал тест из сервисного - получил фото №1 (прикладываю), еще через пару недель - фото №2
На ваш взгляд голову под замену? Чернила тоже?
Что касается чернил - Бордо, синие понюхал - пахнут тухло, по сравнению со старой банкой.
DX6 умирает?
- Виталий Ярошевский
- Глава представительства
- Последний визит: 20 дек 2024 09:26
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Re: DX6 умирает?
Andrey писал(а): (→)Что касается чернил - Бордо
Бордо, к сожалению, известны тем, что могут без предупреждения менять химическую формулу своих чернил и, при этом, никого о данном изменении не ставят в известность... Наша компания уже сталкивалась с этим, когда была поставщиком чернил от данного производителя...
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 18 дек 2024 10:46
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Перекиньте каналы. Если проблема останется на месте, значит плохо с головой. Если перейдет вслед за цианом, значит банка/партия.
Циан, в последние годы, стал часто вызывать проблемы, став самым проблемным цветом.
Циан, в последние годы, стал часто вызывать проблемы, став самым проблемным цветом.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 01 май 2024 14:10
- Изменить репутацию:
Голосов: 6 - Откуда: Череповец
Планирую попробовать так сделать: слить циан с бутылки, налить туда сольвент, пропустить во всю систему, оставить на ночь, утром слить и залить циан. Может такое помочь?
Чернила перезаказал две недели назад, залил из новой банки, пока изменений нет
Чернила перезаказал две недели назад, залил из новой банки, пока изменений нет
-
- Новичок
- Последний визит: 31 авг 2024 20:19
- Изменить репутацию:
У меня принтер Roland VersaEXPRESS RF-640, я тоже все перепробовал, начинал с испанских Экопюр, потом перешел на оригиналы, потом на бордо, у всех была проблема с Цианом, перешел на Аффорд и все забыл как страшный сон, две дюзы на циане были намертво закупорены ничто не помогало, как залил Аффорд все пробило и прочистило, они чуть дольше сохнут но зато голова уже на 3 ресурс пошла работать с 2019 года, и парковку уже так часто не приходится менять, то что они не так ее сушат, раньше Аффорды зенон продавал, но потом резко прекратили, сейчас покупаю в другом месте, ссылку не буду указывать так как запрещено
Последний раз редактировалось ilas777 21 ноя 2022 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Кожевников
- Отдел проектов
- Последний визит: 20 дек 2024 11:47
- Изменить репутацию:
ilas777 писал(а): (→) Аффорды зенон продавал, но потом резко прекратили
Добрый день. Кидая подобные ссылки, если вы прочитать правила форума, за это можно получить Бан:
19. Запрещены ссылки на другие форумы, как способ увода аудитории.,
И да вы правы мы ранее поставляли чернила данного производителя, но уверяю вас были ВЕСКИЕ основания для того, чтоб вывести данную серию чернил из оборота. Но я не любитель кидаться известной субстанцией в "партнеров по деловому процессу", поэтому просто дайте срок и сами увидите.
ilas777 писал(а): (→)но зато голова уже на 3 ресурс
Подобный отзыв есть фактически на все чернила, которые присутствуЮТ/ВАЛИ на отечественном рынке, я слышал подобное про всех, правда потом перемывал на наши чернила.
Есть даже те кто продолжает печатать на чернилах которые выведены были ( не нами ) в октябре 2022 и давно находятся в просрочке))
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Andrey писал(а): (→)Посоветуйте, пожалуйста:
Для уточняющих вопросов пришлите свой контактный номер мне на почту. alexandr.kozhevnikov@zenonline.ru
Возможно не все так и плохо, но обнадеживать не буду раньше времени.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Кожевников
alexandr.kozhevnikov@zenonline.ru
Руководитель проекта "Чернила для цифровой печати"
www.zenonline.ru
Александр Кожевников
alexandr.kozhevnikov@zenonline.ru
Руководитель проекта "Чернила для цифровой печати"
www.zenonline.ru
Вернуться в «Печатающие головки EPSON»