XAAR 126/80 - вопросы гарантии на головки
XAAR 126/80 - вопросы гарантии на головки
сдёрлась плёнка с сопел... менять сразу голову или есть решение?
- sergey_litvyakov
- Активный участник
- Последний визит: 22 июн 2024 14:08
- Изменить репутацию:
Меняй сразу голову!
а для чего та пленка служит? (для общего развития)
Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:
заказываем голову... говорят, что на голову гарантию никто не даёт. ЭТО ПРАВДА? Я плачу 300+ доларов, а гарантии, что получу 100% рабочую голову нету???
Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:
заказываем голову... говорят, что на голову гарантию никто не даёт. ЭТО ПРАВДА? Я плачу 300+ доларов, а гарантии, что получу 100% рабочую голову нету???
Гарантия на голову должна быть. Во первых она должна быть ГАРАНТИРОВАНО рабочей, новой и без следов установки, эксплатации ее ранее, без малейших механических повреждений, и срок гарантии на головы 6 мес. стандартно, при условии правильной ее эксплуатации.
а сколько стоит голова у официального представителя XAAR? И сколько времени займёт доставка головы ко мне? (Украина)???
Алексей, а как вы поддерживаете гарантию?
Что является гарантийным/ не гарантийным случаем?
Как вы определяете причину неисправности?
Какой срок?
Головы меняете, возвращаете деньги или каким-то образом восстанавливаете?
голову уже заказали в Гифтеке. Всем спасибо.
Добавлено спустя 14 секунд:
завтра будет у нас
Добавлено спустя 14 секунд:
завтра будет у нас
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Egor
для рекламации существует определенная процедура производителя.
итоговое заключение (отчет и снимок) осуществляет рекламационная лаборатория XAAR.
практика рекламаций очень мала, так как уровень брака при поставках голов от XAAR порядка 1%
из имевших место 2-х рекламаций 1 была подтверждена, другая - вина юзера, что отражено в соответствующем отчете.
Вопрос к Вам Егор, а как Гифтек решает вопрос рекламаций - вы-то каким образом можете определить причину неработоспособности головы??
Про замену - я уже молчу, китайцы ж вам могут как продавать что угодно, так и рекламаций не принимают..не так ли?
для рекламации существует определенная процедура производителя.
итоговое заключение (отчет и снимок) осуществляет рекламационная лаборатория XAAR.
практика рекламаций очень мала, так как уровень брака при поставках голов от XAAR порядка 1%
из имевших место 2-х рекламаций 1 была подтверждена, другая - вина юзера, что отражено в соответствующем отчете.
Вопрос к Вам Егор, а как Гифтек решает вопрос рекламаций - вы-то каким образом можете определить причину неработоспособности головы??
Про замену - я уже молчу, китайцы ж вам могут как продавать что угодно, так и рекламаций не принимают..не так ли?
Алексей Заика
IPS
IPS
вобщем ответ без ответа - ни о чем...
Мы, Алексей, гарантий не давали, не даем и давать не будем.
О чем честно и сразу говорим всем.
Как альтернативу, можем предложить установку нашим сервисом с гарантией "на старт". И, если голова не стартует, безоговорочно поменяем.
Но в данном случае, отдельно оплачивается вызов и проезд.
А что насчет китайцев и прочей туманности свойственной вашим постам в отношении конкурентов, Вы еще забыли написать любимое выражение про "клетчатые сумки")))
Мы, Алексей, гарантий не давали, не даем и давать не будем.
О чем честно и сразу говорим всем.
Как альтернативу, можем предложить установку нашим сервисом с гарантией "на старт". И, если голова не стартует, безоговорочно поменяем.
Но в данном случае, отдельно оплачивается вызов и проезд.
А что насчет китайцев и прочей туманности свойственной вашим постам в отношении конкурентов, Вы еще забыли написать любимое выражение про "клетчатые сумки")))
infinity04
Не заморачивайтесь насчет гарантии - устанете доказывать поставщику что вы не "верблюд".Больше потратите нервов и времени!
Не заморачивайтесь насчет гарантии - устанете доказывать поставщику что вы не "верблюд".Больше потратите нервов и времени!
zaika писал(а): (→)при чисто контрабандном канале поставки этих голов
Упс! А этого я и не заметил!!!
Это у Вас достоверная информация?
Вы ее выражаете с позиции директора компании?
Или так гипотетическое описка?
Вернуться в «Печатающие головки XAAR»