DiRol
Да откуда-ж мне знать какие технологии вы применяете? Вон только сегодня в одной из тем кто-то ответил по поводу печати чистыми цветами. Почитайте. Это вопрос технически вполне решимый.
Покажите качество печати головками XAAR разных модификаций
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Игорь Гуржуенко
Поздравляю Вас! Вы перешагнули пятитысячный порог постов!
Не хотел вмешиваться в "фирменные" войны, но все же хочу заметить, что, обвиняя кого-то в мухлеже, хорошо бы было приводить конкретные примеры и описать, как именно получить голубенький цвет и т.п.
А Сан меня удивил, прислав образцы печати с полутораметровой 4-х головой машины вместо 3-хметровой 12-тиголовой. Опять же в силу "слабости своего умишки" (или некомпетентности), думаю, что это не равноценная подмена
Не хотел вмешиваться в "фирменные" войны, но все же хочу заметить, что, обвиняя кого-то в мухлеже, хорошо бы было приводить конкретные примеры и описать, как именно получить голубенький цвет и т.п.
А Сан меня удивил, прислав образцы печати с полутораметровой 4-х головой машины вместо 3-хметровой 12-тиголовой. Опять же в силу "слабости своего умишки" (или некомпетентности), думаю, что это не равноценная подмена

clubskynet
Могу Вас заверить что это вполне равноценная замена! На обоих принтерах используються одни и те же головы XAAR-126. Режимы печати абсолютно одинаковые! Соответственно и разрешение печати одинаково! Отличие только в скорости печати-ествественно что 3 головы на цвет отпечатают файл гораздо быстрее! При этом качество будет одинаковым!
Могу Вас заверить что это вполне равноценная замена! На обоих принтерах используються одни и те же головы XAAR-126. Режимы печати абсолютно одинаковые! Соответственно и разрешение печати одинаково! Отличие только в скорости печати-ествественно что 3 головы на цвет отпечатают файл гораздо быстрее! При этом качество будет одинаковым!
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
clubskynet
Перейдите на тему по моей ссылке выше.
Там как раз эти самые вопросы обсуждаются...
"Давно здесь сидим..." (с)
Перейдите на тему по моей ссылке выше.
Там как раз эти самые вопросы обсуждаются...
"Давно здесь сидим..." (с)