Проблема с головой XAAR128
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Чтобы убедиться, что проблема в ЧГТ, нужно взять и заняться профилактикой ЧГТ. Фильтры тоже менять местами никто не запрещал, если нет в наличии нового. И вообще, если у самих руки не доходят, зовите сервисника и учитесь...
пока головки не сотрутся...
Littlebig
Месяц назад две из трех маджентовых голов начало вышибать. Грешили сначала на головы - поменяли на новые. Ничего не произошло. Проблема решилась заменой платы голов. Хотя можно было поэкспериментировать с напряжением, но поскольку я находился в командировке, да и времени на эксперименты не было... Так что проблема электроники может и быть. Но ЧГТ просмотрите повнимательнее, промойте...
Месяц назад две из трех маджентовых голов начало вышибать. Грешили сначала на головы - поменяли на новые. Ничего не произошло. Проблема решилась заменой платы голов. Хотя можно было поэкспериментировать с напряжением, но поскольку я находился в командировке, да и времени на эксперименты не было... Так что проблема электроники может и быть. Но ЧГТ просмотрите повнимательнее, промойте...
Игорь Гуржуенко
Есть подозрения что фильтр забит чернильный. Нужен новый, но ни в Чебоксарах, ни в Москве его нет:-( Обещали только в июле. Сегодня буду говорить с Константином Щукиным по поводу приезда инженера Зенона. Или лучше сначала дождаться приезда фильтров????
Есть подозрения что фильтр забит чернильный. Нужен новый, но ни в Чебоксарах, ни в Москве его нет:-( Обещали только в июле. Сегодня буду говорить с Константином Щукиным по поводу приезда инженера Зенона. Или лучше сначала дождаться приезда фильтров????
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Есть в запасниках родины фильтры позвоните, или скинте в личку телефон!
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Клочков Кирилл
Тот, который у тебя есть, у нас тожа есть...
Тот, который у тебя есть, у нас тожа есть...
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл
А тот который нужен, думаю, есть вряд ли
А тот который нужен, думаю, есть вряд ли
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Littlebig
Чтобы быть уверенным, что проблема не в чернилах залейте и в желтый канал краску другого цвета, которая печатает стабильно.
Чтобы быть уверенным, что проблема не в чернилах залейте и в желтый канал краску другого цвета, которая печатает стабильно.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
Littlebig
Попробуйте, на первое время (пока новые фильтры не пришли) промойте фильтры (аккуратно в "обратку") (и ЧГТ заодно). И читайте топики, посвященные вашему ДиДжику, там вроде и фотки были- где-чего крутить, шоб вольтаж регулировать... В "наружке"тоже где-то было...
Попробуйте, на первое время (пока новые фильтры не пришли) промойте фильтры (аккуратно в "обратку") (и ЧГТ заодно). И читайте топики, посвященные вашему ДиДжику, там вроде и фотки были- где-чего крутить, шоб вольтаж регулировать... В "наружке"тоже где-то было...
Фильтры новые приехали. Поменял только что... Проблема не решена. ЧГТ промыт и идеально чист. Без подтёков и тромбов. Остаётся наверное только напряжение на голове регулировать.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Г-н Гуржуенко в одном из топиков сообщал что напряжение на нашей модели (DGI VTII-62) регулируется сразу по всем головам... Как же быть??
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Г-н Гуржуенко в одном из топиков сообщал что напряжение на нашей модели (DGI VTII-62) регулируется сразу по всем головам... Как же быть??
Littlebig писал(а): (→)Проблема не решена.
Так чем все закончилось то? Делитесь опытом...
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Littlebig
Делитесь, делитесь, а то переименуем Ваш город в ЧебоXAARы.
Делитесь, делитесь, а то переименуем Ваш город в ЧебоXAARы.
пока головки не сотрутся...
ЧебоXAARы Забавно!!! Проблема решилась заменой фильтра на желтом тракте! Печатаем без проблем!! Уже 4 года аппарату! Спасибо всем за поддержку
Littlebig писал(а): (→) Проблема решилась заменой фильтра на желтом тракте! Печатаем без проблем!!
Как проблемы, так на форум с вопросами, а как решились проблемы - все сразу бабло стричь... Не стыдно? В нашем деле коллективный опыт очень важен...
Простите, великодушно Молодой, справлюсь!! Сам я всегда рад помочь советом и делом!!!!! Ещё раз всем спасибо!!
Вернуться в «Печатающие головки XAAR»