Полиэстр
Полиэстр
У меня вопрос. Можно ли печатать сольвентом на полиэстре под масляные чернила? Или иными словами на полиэстре DGI потому что полиэстр от Старфлекса дороговат.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
А вы попробуйте и нам скажите
Хотя, не настолько уж и дороговат Старфлексовский полиэстр...
Хотя, не настолько уж и дороговат Старфлексовский полиэстр...
Ну есть ещё полиэстер по 2$ за квадратный метр, а есть и по 2$ за погонный при ширине 1.52м - а вы говорите...
не настолько уж и дороговат Старфлексовский полиэстр...
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Михаил Никитин
Михаил, на выставке "Рекламные Технологии - 2006" нами были проведены т.н. предварительные испытания полиэстра для печати на масляных чернилах в качестве материала под сольвент. Конечно,по цветовой насыщености получился не такаой сочняк как при печати маслом (тут сольвент вообще отдыхает), но тем не менее как минимум не хуже, чем на сопле...
Михаил, на выставке "Рекламные Технологии - 2006" нами были проведены т.н. предварительные испытания полиэстра для печати на масляных чернилах в качестве материала под сольвент. Конечно,по цветовой насыщености получился не такаой сочняк как при печати маслом (тут сольвент вообще отдыхает), но тем не менее как минимум не хуже, чем на сопле...
Михаил Никитин
Обязательно покажем , обращайтесь непосредственно ко мне, буду рад лично познакомиться
Обязательно покажем , обращайтесь непосредственно ко мне, буду рад лично познакомиться
Ну насчет недорогой я с вами не соглашусь. Есть предложение в 1.5 раза дешевле и то же весьма нелохой.
Ramires
Был в Ремэксе, назывался NAR. Но почему-то поставки прекратились .
Попробовал... Результаты:( у Глеба Фёдорова.
dagets
Видимо альтернативы САНу нет...
Был в Ремэксе, назывался NAR. Но почему-то поставки прекратились .
Игорь Гуржуенко писал(а):А вы попробуйте и нам скажите. Хотя, не настолько уж и дороговат Старфлексовский полиэстр...
Попробовал... Результаты:( у Глеба Фёдорова.
dagets
Видимо альтернативы САНу нет...
Ищем полиэстер Signflex. (Почему-то СайнЛайт прекратил данный материал поставлять.)
Старфлекс пробовали неочень...
может кто-нибудь сможет альтернативу предложить кроме САНа?
Старфлекс пробовали неочень...
может кто-нибудь сможет альтернативу предложить кроме САНа?
Вернуться в «Виниловые ткани и сетки, текстиль для печати»