Очень нужен глянцевый баннер!

Банерные ткани для цифровой печати и аппликации, тентовые ткани, виниловые сетки, безосновные ткани, текстильные полотна и флажные ткани для струйной печати и т.д.
diar-print

Очень нужен глянцевый баннер!

Сообщение diar-print » 19 фев 2009 11:56

Нужен глянцевый литой баннер 500-600 гр. Раньше брали сеон 600 гр бельгийский, сейчас ничего не можем найти. Может кто подскажет где есть?

Андрей Стебалов

Сообщение Андрей Стебалов » 19 фев 2009 13:29

Наша компания поставляет литой банер EUROCAST -пока только производства Беларусь. Вам для информации:также возим ламинированную виниловую ткань для печати (STARFLEX FRONTLIT 15oz, 1000 x 1000 den, 510 г/м2, 3.20, 1,62 х 50 м, матовая.) По дальнейшим вопросам звоните 788-11-33. доб 112

infinity86

Сообщение infinity86 » 21 фев 2009 10:48

Андрей Стебалов
мы уже напоролись на еврокаст... :( все в ткани устраивает кроме того что нам пришлось протирать всю ткань. она как будто в пыли.. теперь поглядываем на российский банер

Absent

Сообщение Absent » 13 мар 2009 17:40

Ага! Российский значит! :D ну это 2 варианта - либо DLS 7001 папиллонсовский, либо где-то отстатки материала от флексолюкса (фирмы больше не существует, кстати, хотя заводик ещё дышит) Оба случая - недоразумение, а не баннер. ИМХО белорусский лучше по сочетанию "цена-качество"! а "косяк" с пылью, так это у всех бывает...

Bukin G

Сообщение Bukin G » 13 мар 2009 17:43

AbsentПоддерживаю.

infinity86

Сообщение infinity86 » 15 мар 2009 17:04

извинити насчет недразумения!!! я 6 лет уже вроде как печатаю и ни разу косяков с старфлексом не было а тут что ни партия то писец! то желтый а не молочный то пыль то грязь... а по цене уж лучше чуть заплатить и на ханве напечатать...

Absent-

Сообщение Absent- » 16 мар 2009 11:51

infinity86 писал(а):извинити насчет недразумения!!! я 6 лет уже вроде как печатаю и ни разу косяков с старфлексом не было

Мож я что-нибудь не совсем точно написал, но я ни слова про Старфлекс не написал вроде! У этого материала косяки ну очень редко вылезают, не даром это один из самых популярных корейцев. Но как говориться - и на старуху бывает проруха! Мне так только лучше, что Старфлекс зарабатывает себе плохую репутацию :twisted: - мы его не продаем и врядли будем, у нас свои хорошие корейцы есть! :lol:

Вернуться в «Виниловые ткани и сетки, текстиль для печати»