Банер Kobond
Банер по 3,5 ?????? Мне кажется это временно. Конечно можно по таким ценам обрости клиентами, загрузить станок по полной программе, а потом в один прекрасный момент станок умирает, а денег на его ремонт нету, потому как прибыли нету (какая уж тут прибыль, банер + чернила+зарплата и остальные расходы....почти в ноль если не в убыток) Хватает конечно таких-печатать лишь бы печатать-но любой бизнес должен приносить прибыль, а иначе нефиг начинать.
Где такие цены на печать на банере, я буду печатать, а у себя продавать по 11, и станок не нужен
Где такие цены на печать на банере, я буду печатать, а у себя продавать по 11, и станок не нужен
valera
Милости просим на Юга тут такие цены.
ничего не бывает более временного, чем столь постоянное.
Милости просим на Юга тут такие цены.
ничего не бывает более временного, чем столь постоянное.
valera
подождите, появится у вас большое колличество принтеров, тогда и у вас такие цены будут.
подождите, появится у вас большое колличество принтеров, тогда и у вас такие цены будут.
Всё возможно, но есть ещё понятие и качество. Есть у нас и ниже цены, но у нас от этого работы не меньше
такой демпинг как в Ростове-на -дону не дай ни кому......
но уже первые плоды эти горе печатники пожинают, как выше говорилось,
машины портятся..... и уже нет того качества, да и с такими ценами как они давали, им действительно тяжело востанавливаться. все кто на первой волне китайского бума приобрёл по одному принтеру,они тут ещё год, полтора и угу....
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
и что более странно, это то что материал и краска имеют тенденцию рости...
не говоря о общей инфляции
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
valera
говорят у вас в Белорусии своё производство баннера?
но уже первые плоды эти горе печатники пожинают, как выше говорилось,
машины портятся..... и уже нет того качества, да и с такими ценами как они давали, им действительно тяжело востанавливаться. все кто на первой волне китайского бума приобрёл по одному принтеру,они тут ещё год, полтора и угу....
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
и что более странно, это то что материал и краска имеют тенденцию рости...
не говоря о общей инфляции
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
valera
говорят у вас в Белорусии своё производство баннера?
Иван
Есть такое конечно, но попробовав однажды я отказался от него и по прежнему вожу их Москвы. Ходят слухи, что они лопатят на Россию сотнями тысяч километров, но ума не приложу кому он там нужен. В России столько разного материала и хорошего и не очень, и дешёвого и не дорого. У белорусского банера цена+качество=ужас. Печатаю на хайвинкеле и счастлив.
Есть такое конечно, но попробовав однажды я отказался от него и по прежнему вожу их Москвы. Ходят слухи, что они лопатят на Россию сотнями тысяч километров, но ума не приложу кому он там нужен. В России столько разного материала и хорошего и не очень, и дешёвого и не дорого. У белорусского банера цена+качество=ужас. Печатаю на хайвинкеле и счастлив.
хайвинкеле - а можно по подробнее.....
мы пкчатали на белорусском, и самое смешное что литой (белорусс), идёт в Ростове за немца.....
мы пкчатали на белорусском, и самое смешное что литой (белорусс), идёт в Ростове за немца.....
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
valera, не засоряйте форум билибердой на птичьем языке. Пользуйтесь ссылками или вложениями документов.
Насчёт попытаться разорвать Кобонд...
Вот сейчас сидел, подрезал новницами и рвал разные материалы Кобонда из рекламной папочки Сайнлайта...
Порвать, как бумагу, действительно удалось!!!...но...ТОЛЬКО баннер массой 440 с нитью 500х500 и плетением 9х9!!!! Остальные, негодяи, не рвутся...
А что вы хотели, господа? Кобонд и не говорит, что 440 прочный. У него прочность на разрыв не подрезаного банера максимальная 700Н/5см.
Я, конечно же, понимаю, что все хотят литой, дешёвый, крепкий, морозостойкий, с отличной цветопередачей и т.д. и т.п. И рыбку съесть и кости сдать...
Но, вы уж определитесь, вы умные или красивые!
440 Кобонд не предназначен для сильных нагрузок!!!!
А кто-нибудь пробовал лакированый Кобонд 470cl 1000х1000 и плетением 17х17? Уверен, что только полный ... (не хочу здесь выражаться...) скажет, что ткань дерьмецо!!!!!! Да, дороговата, да не 1.95бакса в розницу, как 440, но она же того стоит!!!!
Вот сейчас сидел, подрезал новницами и рвал разные материалы Кобонда из рекламной папочки Сайнлайта...
Порвать, как бумагу, действительно удалось!!!...но...ТОЛЬКО баннер массой 440 с нитью 500х500 и плетением 9х9!!!! Остальные, негодяи, не рвутся...
А что вы хотели, господа? Кобонд и не говорит, что 440 прочный. У него прочность на разрыв не подрезаного банера максимальная 700Н/5см.
Я, конечно же, понимаю, что все хотят литой, дешёвый, крепкий, морозостойкий, с отличной цветопередачей и т.д. и т.п. И рыбку съесть и кости сдать...
Но, вы уж определитесь, вы умные или красивые!
440 Кобонд не предназначен для сильных нагрузок!!!!
А кто-нибудь пробовал лакированый Кобонд 470cl 1000х1000 и плетением 17х17? Уверен, что только полный ... (не хочу здесь выражаться...) скажет, что ткань дерьмецо!!!!!! Да, дороговата, да не 1.95бакса в розницу, как 440, но она же того стоит!!!!
Вернуться в «Виниловые ткани и сетки, текстиль для печати»