Банер Kobond

Банерные ткани для цифровой печати и аппликации, тентовые ткани, виниловые сетки, безосновные ткани, текстильные полотна и флажные ткани для струйной печати и т.д.
valera

Сообщение valera » 06 апр 2006 12:06

Банер по 3,5 ?????? Мне кажется это временно. Конечно можно по таким ценам обрости клиентами, загрузить станок по полной программе, а потом в один прекрасный момент станок умирает, а денег на его ремонт нету, потому как прибыли нету (какая уж тут прибыль, банер + чернила+зарплата и остальные расходы....почти в ноль если не в убыток) Хватает конечно таких-печатать лишь бы печатать-но любой бизнес должен приносить прибыль, а иначе нефиг начинать.
Где такие цены на печать на банере, я буду печатать, а у себя продавать по 11, и станок не нужен :lol: :lol: :lol:

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 06 апр 2006 12:12

valera
Милости просим на Юга :) тут такие цены.
ничего не бывает более временного, чем столь постоянное.

valera

Сообщение valera » 06 апр 2006 13:34

Да уж, невесело наверное Вам.

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 06 апр 2006 14:54

valera
подождите, появится у вас большое колличество принтеров, тогда и у вас такие цены будут. :)

valera

Сообщение valera » 06 апр 2006 16:58

Всё возможно, но есть ещё понятие и качество. Есть у нас и ниже цены, но у нас от этого работы не меньше :P

Иван

Сообщение Иван » 07 апр 2006 13:17

Бывает такой демпинг у придурков :mad3:

valera

Сообщение valera » 07 апр 2006 13:19

Согласен

Иван

Сообщение Иван » 07 апр 2006 13:36

такой демпинг как в Ростове-на -дону не дай ни кому...... :(
но уже первые плоды эти горе печатники пожинают, как выше говорилось,
машины портятся..... и уже нет того качества, да и с такими ценами как они давали, им действительно тяжело востанавливаться. все кто на первой волне китайского бума приобрёл по одному принтеру,они тут ещё год, полтора и угу.... :sml16:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

и что более странно, это то что материал и краска имеют тенденцию рости...
не говоря о общей инфляции :ass:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

valera

говорят у вас в Белорусии своё производство баннера?

valera

Сообщение valera » 07 апр 2006 14:01

Иван
Есть такое конечно, но попробовав однажды я отказался от него и по прежнему вожу их Москвы. Ходят слухи, что они лопатят на Россию сотнями тысяч километров, но ума не приложу кому он там нужен. В России столько разного материала и хорошего и не очень, и дешёвого и не дорого. У белорусского банера цена+качество=ужас. Печатаю на хайвинкеле и счастлив. :D

Иван

Сообщение Иван » 07 апр 2006 14:53

хайвинкеле - а можно по подробнее..... :think:
мы пкчатали на белорусском, и самое смешное что литой (белорусс), идёт в Ростове за немца..... :jok:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 07 апр 2006 16:11

valera, не засоряйте форум билибердой на птичьем языке. Пользуйтесь ссылками или вложениями документов.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

valera

Сообщение valera » 07 апр 2006 16:44

Спасибо Уважаемый Игорь.
Иван могу скинуть на мыло тех.характеристики.

Иван

Сообщение Иван » 10 апр 2006 09:18

valera кидайте.. Jamming.go@mail.ru жду... :)

valera

Сообщение valera » 10 апр 2006 10:11

Ловите. Будут вопросы пишите по мылу.

dagets

Сообщение dagets » 19 май 2006 11:35

Насчёт попытаться разорвать Кобонд...
Вот сейчас сидел, подрезал новницами и рвал разные материалы Кобонда из рекламной папочки Сайнлайта...
Порвать, как бумагу, действительно удалось!!!...но...ТОЛЬКО баннер массой 440 с нитью 500х500 и плетением 9х9!!!! Остальные, негодяи, не рвутся... :cry:

А что вы хотели, господа? Кобонд и не говорит, что 440 прочный. У него прочность на разрыв не подрезаного банера максимальная 700Н/5см.

Я, конечно же, понимаю, что все хотят литой, дешёвый, крепкий, морозостойкий, с отличной цветопередачей и т.д. и т.п. И рыбку съесть и кости сдать...

Но, вы уж определитесь, вы умные или красивые! :lol:
440 Кобонд не предназначен для сильных нагрузок!!!!

А кто-нибудь пробовал лакированый Кобонд 470cl 1000х1000 и плетением 17х17? Уверен, что только полный ... (не хочу здесь выражаться...) скажет, что ткань дерьмецо!!!!!! Да, дороговата, да не 1.95бакса в розницу, как 440, но она же того стоит!!!! 8)

Вернуться в «Виниловые ткани и сетки, текстиль для печати»