Баннерная ткань ?UROFLEX (беларусь), ваше мнение?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Слушайте, фрог, как вы уже надоели... Да господь с вами... Делайте что хотите! Отправляйтесь откуда пришли и делайте свой бизнес - никто про вас не знал и не узнал бы еще 300 лет. Сами навязались.
Об эмоциях - это не я на вашем сайте жизни вас учу, а все с точностью до наоборот. Учиться прилично себя вести в чужом доме вас наверное в детстве не учили . Моя весьма нейтральная оценка "белорусского банера", которой в моем большом посте на другую тему было отведено полторы-две строчки, была раздута вами чуть ли не до глобального конфликта. Как после этого будут воспринимать теперь вас и ваш материал - пусь люди решают.
Сентенция про низкую посещаемость нашего сайта вызывает откровенный хохот и лишь еще раз говорит о вашем непрофессионализме в рекламно-материальном бизнесе. Сайт и форум ЗЕНОНа - самые посещаемые проф.ресурсы в русскоязычном Интернете с 1999 года. Ваш же сайтик (который я разыскал с превеликим трудом) - действительно вызывает жалкое зрелище, с его последней новостью за 2003 год. Как грицца, в своем глазу бревна не увидали.
И вовсе я не обидчивый - пишу свои сообщения с несходящей с лица улыбкой. Еще - народ тут подсказывает - вы оказывается у нас не производитель, а трейдинговая фирма - тот самый пресловутый дистрибьютор и есть. Вот откуда ваша ненависть к другим дистрибьюторам. Ну а на первых лиц завода я непременно выйду! Мне даже стало интересно разобраться в каше, которую вы заварили.
Об эмоциях - это не я на вашем сайте жизни вас учу, а все с точностью до наоборот. Учиться прилично себя вести в чужом доме вас наверное в детстве не учили . Моя весьма нейтральная оценка "белорусского банера", которой в моем большом посте на другую тему было отведено полторы-две строчки, была раздута вами чуть ли не до глобального конфликта. Как после этого будут воспринимать теперь вас и ваш материал - пусь люди решают.
Сентенция про низкую посещаемость нашего сайта вызывает откровенный хохот и лишь еще раз говорит о вашем непрофессионализме в рекламно-материальном бизнесе. Сайт и форум ЗЕНОНа - самые посещаемые проф.ресурсы в русскоязычном Интернете с 1999 года. Ваш же сайтик (который я разыскал с превеликим трудом) - действительно вызывает жалкое зрелище, с его последней новостью за 2003 год. Как грицца, в своем глазу бревна не увидали.
И вовсе я не обидчивый - пишу свои сообщения с несходящей с лица улыбкой. Еще - народ тут подсказывает - вы оказывается у нас не производитель, а трейдинговая фирма - тот самый пресловутый дистрибьютор и есть. Вот откуда ваша ненависть к другим дистрибьюторам. Ну а на первых лиц завода я непременно выйду! Мне даже стало интересно разобраться в каше, которую вы заварили.
Ваш же сайтик (который я разыскал с превеликим трудом) - действительно вызывает жалкое зрелище, с его последней новостью за 2003 год. Как грицца, в своем глазу бревна не увидали. Еще - народ тут подсказывает - вы оказывается у нас не производитель, а трейдинговая фирма - тот самый пресловутый дистрибьютор и есть. Вот откуда ваша ненависть к другим дистрибьюторам. Ну а на первых лиц завода я непременно выйду!
А я и есть одно из первых лиц . Считайте на одного вы вышли. Вы, ослепленный сознанием своей значимости и величия, даже не удосужились почитать внимательно о том, что мы учредили две компании в Росии, которые осуществляют реализацию баннера. Трейдинговая компания на 100% принадлежит нам и является нашим представительством. Постарайтесь слушать собеседника, а не себя.
Кстати "сайтик" - детище еще одного из первых лиц. Ему будет приятно услышать вашу экспертную оценку. Судя по всему вы все так оцениваете: снисходительно и надменно. Этакий Нерон 21 века. Я тут почитал как вы о Папилонсе отзывались. Ну можно конечно нелюбить конкурента, но чтобы так неуважительно и зло.... Еще один показатель вашего пресловутого профессионализма.
Еще одно из первых лиц завода попросил меня опубликовать написанное им критическое опровержение ваших глубоких мыслей относительно нашего баннера. Я не стал его пока публиковать потому, что этот текст надо давать без купюр. Уверяю вас это опровержение намного менее гладкое, чем наша с вами переписка. Я посчитал, что "в чужом доме не следует так себя вести" и попытался обтекаемее указать вам на ваше завышенное самомнение.
Ваши угрозы связаться с первыми лицами завода, чтобы пожаловаться на нехорошего frog вызывают просто недоумение. Может лучше моих родителей вызовете?
Когда готовы будете купить наш баннер, милости просим. Только не надо делать обиженное лицо, скидку не дадим. Game over.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Ой... А как же скидочка! Ну дайте пожалуйста скидочку! Щас непременно разрыдаюсь.
Угроз никаких. Это вы увидели угрозу там, где я писал о простом обращении на завод. Или вам это показалось угрозой? Хм... Видать на воре шапка горит?
Чего же вы не опубликуете свое опревержение (чего опровержение? кого опровергаем?) на своем сайте? А унижаетесь, пишите свои гадости на ненавистном сайте конкурента? Да еще - "непосещаемом" совершенно. Нестыковочка, трибун вы наш справедливости... А что касается сайта, (это уже без шуток) тот сайт лучше, какой обновляется чаще и посещается больше. Так и передайте "еще одному из первых лиц".
Какой такой папиллонс? Приснилось вам что ли? Относительно конкурентов, мы придерживаемся пословицы - De mortuis aut bene, aut nihil.
Но, без сомнений, Гейм Овер - самое приятное из написанного вами... Да будет так!
Угроз никаких. Это вы увидели угрозу там, где я писал о простом обращении на завод. Или вам это показалось угрозой? Хм... Видать на воре шапка горит?
Чего же вы не опубликуете свое опревержение (чего опровержение? кого опровергаем?) на своем сайте? А унижаетесь, пишите свои гадости на ненавистном сайте конкурента? Да еще - "непосещаемом" совершенно. Нестыковочка, трибун вы наш справедливости... А что касается сайта, (это уже без шуток) тот сайт лучше, какой обновляется чаще и посещается больше. Так и передайте "еще одному из первых лиц".
Какой такой папиллонс? Приснилось вам что ли? Относительно конкурентов, мы придерживаемся пословицы - De mortuis aut bene, aut nihil.
Но, без сомнений, Гейм Овер - самое приятное из написанного вами... Да будет так!
frog писал(а):Мой ответ был необдуманным подражанием вашему заявлению.
Думается моё заявление было значительно менее издевательским
по последним пробам Белоруского банера. Он перестал так ужасно пахнуть и качество приличное. Мы берем его из первых рук т.к находимся в Могилеве где его и производят, берем прямо с завода по 2,2$ за м2
Да на самом деле разные мнения о нём ходят, кому нравится, кому нет! Но действительно, время всё расставит по своим местам!В нашем деле, если Вы не забыли господа, важна стабильность!
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Если он с завода по такой цене, то у нас он интересно почем?
А самое простое: три рулона Старфлекса (из разных партий), таким же макаром - белорусский - и один файл на одном и том же принтере с одним и тем же печатником (но с разными профилями). Потом смотрим на разрыв, потом - в морозильную камеру. Вот такие мини-испытания больше бы дали, чем длительные споры. ИМХО.
А так мы например Старфлексом довольны и чтобы перейти с него на что-то другое, нужны весомые аргументы от практиков, а не продавцов. Причем цена не будет первым аргументом.
А самое простое: три рулона Старфлекса (из разных партий), таким же макаром - белорусский - и один файл на одном и том же принтере с одним и тем же печатником (но с разными профилями). Потом смотрим на разрыв, потом - в морозильную камеру. Вот такие мини-испытания больше бы дали, чем длительные споры. ИМХО.
А так мы например Старфлексом довольны и чтобы перейти с него на что-то другое, нужны весомые аргументы от практиков, а не продавцов. Причем цена не будет первым аргументом.
stalker-slash писал(а): (→)берем прямо с завода по 2,2$ за м2
По мне, так дороговато для "совка"... учитывая заводскую цену...
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Поискал в инете Российских диллеров.... Нужно меня держать за полного "лоха", что бы я перечислил предоплату в контору, у которой почта на mail.ru и сайт с доменом второго уровня...
просто мы находимся в могилеве где и производят данный банер. А цена такая потому что завод в свободной экономической зоне находится и по идее может продовать свою продукцию где угодно только не в Беларусии, поэтому и цена в могилеве 2.2 убитых кнота за 1м2.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
pro100j писал(а): (→)Нужно меня держать за полного "лоха", что бы я перечислил предоплату в контору, у которой почта на mail.ru и сайт с доменом второго уровня...
Грамотно! Уважаю подход... Аналогично!
Всем!
Все-таки грамотный мужик Гуржуенко, а фишку про белорусское ноу-хау так и не раскусил. Этот самый Еврофлекс разроботан для попадания в "Книгу Рекородов Гинеса" по зловонию. Удивительно, как вонь банера может перебивать (убивать) запах лайт-сольвента (заливка печатного изделия менее 30% была).
И еще бумажный ролик на который намотан банер торчит от края намотки примерно около 10 см (ширина рулона 137 см). Для загрузки в наш Роланд пришлось брать ножовку и взяв на вооружение божью помощь да ненормативную лексику удалять ненужное. В связи с этим предлогаю принять производителям сего чуда следующий маркетинговый шаг: Подобно российским производителям пластиков прилагающим пару перчаток к своему изделию для бережного обращения с материалом, прилагать ножовку по металлу к каждому рулону банера шириной 137 мм. Будет понятна и логика производителя и ВВП в гору.
P/S Можно также провести ребрэндинг вместо ЕВРОФЛЕКС нозывать НОЖВКА-ФЛЕКС
Все-таки грамотный мужик Гуржуенко, а фишку про белорусское ноу-хау так и не раскусил. Этот самый Еврофлекс разроботан для попадания в "Книгу Рекородов Гинеса" по зловонию. Удивительно, как вонь банера может перебивать (убивать) запах лайт-сольвента (заливка печатного изделия менее 30% была).
И еще бумажный ролик на который намотан банер торчит от края намотки примерно около 10 см (ширина рулона 137 см). Для загрузки в наш Роланд пришлось брать ножовку и взяв на вооружение божью помощь да ненормативную лексику удалять ненужное. В связи с этим предлогаю принять производителям сего чуда следующий маркетинговый шаг: Подобно российским производителям пластиков прилагающим пару перчаток к своему изделию для бережного обращения с материалом, прилагать ножовку по металлу к каждому рулону банера шириной 137 мм. Будет понятна и логика производителя и ВВП в гору.
P/S Можно также провести ребрэндинг вместо ЕВРОФЛЕКС нозывать НОЖВКА-ФЛЕКС
Вернуться в «Виниловые ткани и сетки, текстиль для печати»