Расчет нагрузок

Банерные ткани для цифровой печати и аппликации, тентовые ткани, виниловые сетки, безосновные ткани, текстильные полотна и флажные ткани для струйной печати и т.д.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 28 июл 2005 14:13

alexxalexx - я не обидчивый. И не против поспорить - каждый свое мнение имеет право высказать. Просто люблю спорить на фактах и цифрах, а не на понятиях. Я не знаю про какие азиатские обливные материалы вы говорите - ЗЕНОН имел дело только с Юнифлексом от HANWHA. Так вот с ним никаких проблем ни у кого не было. Этот материал вообще - один из индустриальных стандартов на рынке.

Antoha - Плотность вязки 6/7 надо полагать это в переводе 16*18 узлов на кв. дюйм. Весьма высокая плотность. А учитывая, что прочность нити высокая - не должно быть никаких проблем с брандмауэром за исключением одного "но" - стыков. Дело в том, что при сварке полотен, армирующая основа уже не принимает участия в нагрузке и все держится на ПВХ-сопельках. На самом деле, если шов достаточно широкий и хорошо проварен - должно выдержать. Но я бы для надежности еще прошил шов люверсами, пусть и с большим интервалом (хотя бы через метр, но можно и чаще). Люверс будет прочностным мостиком между армирующими основами отдельных кусков.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 28 июл 2005 17:56

antoha писал(а): Два месяца это уже срок. Были ли какие-нить трудности типа проблем с намоткой рулона, протяжкой? Если не секрет, сколько вы его уже "съели" и на каком оборудовании?

С намоткой проблем пока не было. Материал как-то странно немного тянется по длине (если пробывать тянуть руками), но на протяжке это не сказывается. Еще порадовало, что баннер не залипает при печати и на выходе абсолютно сухой. Машины инфинити и скайджет, съели чуть больше 30 рулонов.

Гость

Сообщение Гость » 29 июл 2005 23:32

уважаемый alexxalexx а как он варится, плотность то у него маловата.? :nono:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 30 июл 2005 13:14

Плотность - это только вред для банеров больших размеров. Почему - подумайте сами. Если все же непонятно, готов детально объяснить.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Вернуться в «Виниловые ткани и сетки, текстиль для печати»