Оборудование для производства баннерной ткани

Банерные ткани для цифровой печати и аппликации, тентовые ткани, виниловые сетки, безосновные ткани, текстильные полотна и флажные ткани для струйной печати и т.д.
Seny

Сообщение Seny » 13 янв 2013 21:50

-про литой баннер-
Называется она просто - линия по нанесению пвх покрытий(или линия по производству литых пвх тканей)
в России есть 6 производств(на сколько я знаю) с такими линиями (хотя они очень отличаются др от друга) именно баннерную ткань могут производить 3 предприятия.
1. находится очень очень далеко(а именно два локтя по карте:)))) и инфы по нему нету.
2. второе предприятие, по моим данным не пережило, кризис(хотя сайт предприятия ещё жив).
3. по третьему есть вся инфа - может производить баннерную ткань европейского качества, с нанесением акрилового слоя - защищает от ультрафиолета, печать получается яркая, а экономия чернил примерно 40 процентов может и больше, много зависит от печатника и умения настройки плоттера.
Теперь непосредственно к вопросу - такие линии производят (на сколько я знаю) в китае, италии и германии.
Помимо линии необходимо ещё кое какое оборудование.
Если появились конкретные вопросы спрашивайте)))

Алексей Шурыгин

Сообщение Алексей Шурыгин » 22 ноя 2014 11:54

Скажите может кто сможет помочь поставщиком по 100-111 нить для производства банера. У нас стоит итальянское оборудование но постоянные проблемы с сырьём для нити.

Акмаль

Сообщение Акмаль » 26 сен 2015 12:12

скора начинаем производство баннера от 300 до 500 гр. м2
пишите если что

ifind
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 02 янв 2025 22:38
Изменить репутацию:

Сообщение ifind » 26 сен 2015 12:58

Акмаль писал(а): ()скора начинаем производство баннера от 300 до 500 гр. м2
пишите если что