Чем удалить рисунок (краску) с баннера?
Чем удалить рисунок (краску) с баннера?
Здраствуйте! Собираем купольную конструкцию, оболочку делаем из баннеров б.у. (свариваю феном) . Плохо смывается краска по стыку,приходится лишнюю работу делать зачищая механически.
Подскажите пожалуйста, какой растворитель надежно смывает рисунок с баннера,желательно более-менее доступный ?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, какой растворитель надежно смывает рисунок с баннера,желательно более-менее доступный ?
Спасибо!
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
gmoh
А какой рисунок на банере? Чем нанесен?
А какой рисунок на банере? Чем нанесен?
по поводу чем нанесен рисунок сказать не могу,я совсем не в теме. обычный рекламный баннер, был куплен б.у. для строительных дел.
а кроме уайт-спирита и 646- какие еще есть варианты? попробую чем лучше.
спасибо!
а кроме уайт-спирита и 646- какие еще есть варианты? попробую чем лучше.
спасибо!
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов
- Последний визит: 28 дек 2024 17:59
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
насколько это все оправданно?
Купить дешевый но б/у-шный баннер, затем отмывать его или купить сразу чистый баннер?
Купить дешевый но б/у-шный баннер, затем отмывать его или купить сразу чистый баннер?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Илья Чапайкин писал(а): (→)затем отмывать его или купить сразу чистый баннер
А зачем искать легкие пути? Настоящие герои идут в обход.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
Илья Чапайкин писал(а): (→)насколько это все оправданно?
Илья Чапайкин писал(а): (→)насколько это все оправданно?
я честно говоря не в курсе. шла машина попутная,по-быстрому нашли баннер по обьяве,купили и привезли. стоил по-моему 40р/м2 осенью,не знаю дорого или дешево,самому интересно. конечно новый удобней,+привезли здоровенный баннер сваренный из нескольких- раскатывать - кроить его очень неудобно (оболочка состоит из треугольников сваренных.
По краске-647 смывает более-менее,похоже из-за того что давно окрашена отходит не сразу.
Уточните пожалуйста еще момент- белые участки рисунка-ничем не покрываются,краска только на цветных участках (обычно) ?
если можно, еще пару вопросов.
первое-края под люверсы. их подгибаем,получаем 2 слоя. Вопрос-обязательно надо их между собой сварить или проклеить ? есть смысл полностью проваривать полосу,или можно только участки под люверсы,скажем отрезками по 10-15 см?
и второе,но главное - есть альтернатива баннерной ткани со сходными ТТХ-(прочность,свариваемость) но ценой пониже ? просто кажется что цена на баннерную ткань достаточно высока из-за ее применения(реклама),может ошибаюсь.
Вопросы на взгляд профессионалов наверное глупые, но опыта с этим материалом нет практически, поэтому сюда и обратился. Буду благодарен за любые советы.
Спасибо.
первое-края под люверсы. их подгибаем,получаем 2 слоя. Вопрос-обязательно надо их между собой сварить или проклеить ? есть смысл полностью проваривать полосу,или можно только участки под люверсы,скажем отрезками по 10-15 см?
и второе,но главное - есть альтернатива баннерной ткани со сходными ТТХ-(прочность,свариваемость) но ценой пониже ? просто кажется что цена на баннерную ткань достаточно высока из-за ее применения(реклама),может ошибаюсь.
Вопросы на взгляд профессионалов наверное глупые, но опыта с этим материалом нет практически, поэтому сюда и обратился. Буду благодарен за любые советы.
Спасибо.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 23 дек 2023 00:13
- Изменить репутацию:
gmoh
1. нет, не всегда, только если банер очень большой, cкажем больше чем 4-4, а вообще зависит от многих переменьіх.
2. мне кажется нет.
1. нет, не всегда, только если банер очень большой, cкажем больше чем 4-4, а вообще зависит от многих переменьіх.
2. мне кажется нет.
Вернуться в «Виниловые ткани и сетки, текстиль для печати»