Проблема со старфлексом - где косяк???

Банерные ткани для цифровой печати и аппликации, тентовые ткани, виниловые сетки, безосновные ткани, текстильные полотна и флажные ткани для струйной печати и т.д.
Гость

Проблема со старфлексом - где косяк???

Сообщение Гость 06 мар 2005 11:14

Суть вот в чем. Закупили новую партию в Ростовском Зеноне, 440 гр. При печати сплошных темных заливок возникают светлые полосы по ходу движения банера, перпендикулярно печати. Ставим старый старфлекс - все нормально. Банер матовый. Тотал инк лимит на результаты не влияет. Причем полосы как бы "пульсирующие". Такое же было когда-то на лыже, бравшейся там же, тогда просто от нее отказались.
Что это может быть? :x
Pashok

Сообщение Pashok 24 дек 2008 12:29

а "пульсирующие" это горизонтально? т.е. один проход темней,другой светлей как-бы?
Виктор Сидельников
Управляющий директор
Управляющий директор
Последний визит: 31 мар 2025 18:17
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виктор Сидельников 24 дек 2008 12:30

Pashok

Смотрите внимательней на даты сообщении.
Вышеозначенное: 06 Мар 2005 11:14
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Виктор Сидельников
Управляющий директор
www.zenonline.ru
Pashok

Сообщение Pashok 24 дек 2008 12:32

упс. да,я думаю проблему уж решили:)
Мутный Ох

Сообщение Мутный Ох 28 дек 2008 00:34

Проблема вечная и "шаманская". Вроде и банер "свежий" а "соляные разводы" есть. В чем суть - до сих пор не допер. Мож кто из профессионалов просветит? Думал, верный признак - потрескивание при размотке, но нет, ошибался.
Pashok

Сообщение Pashok 29 дек 2008 15:52

ну насколько я понял проблему темы-это проходы поочерёдно получаются то темней то светлей,эт проблема решается легко. а насчёт соляных разводов не сталкивался... а трескает банер-липнет просто гад,однажды так слипся,что и руками не отодрать-не размотать
AlexShelk

Сообщение AlexShelk 28 янв 2009 13:49

было такое же на глянцевом старфлекс баннере, полоски вертикальные, уж на что только не грешили от статики до роликов, но прошло само собой.
Сергей Дмитриев

Сообщение Сергей Дмитриев 28 янв 2009 17:58

Проблема в материале. Все замечали, что на дешевом баннере в конце рулона печать не ложится. Скорее всего ПВХ нанесен не равномерно.