требуются менеджер и специалисты в рекламно-производственную фирму
требуются менеджер и специалисты в рекламно-производственную
Работа в рекламно-производственной фирме в Ямало-Ненецком автономном округе, город Новый Уренгой. Есть все необходимое оборудование - широкоформатный принтер, интерьерный принтер, фрезеро-гравировальный станок, оборудование для постобработки. Умение работать руками, опыт не менее 1 года, З/п от 40 тыс+ переработка, жильем обеспечиваем, дорога оплачивается. Возможна вахта 3/1 месяц.
Контакты: 89821783911, 8(3494)23-31-49,23-35-36 Сергей
Почта: sign-world@yandex.ru
Контакты: 89821783911, 8(3494)23-31-49,23-35-36 Сергей
Почта: sign-world@yandex.ru
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
40000/53=755 баксов (приблизительно) Дальше фраза, уж лучше вы к нам Мне кажется, такого рода объявление надо давать в местные СМИ. Или может я не прав, 40 000 в день? Хотя тут есть средняя зарплата. Мне всегда казалось, что в рекламной сфере работяги зарабатывают больше к верхнему пределу. Мне друган хвалил город, холодно только однако.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
бармалей писал(а): (→)Мне всегда казалось, что в рекламной сфере работяги зарабатывают больше к верхнему пределу.
Указан оклад + переработка (выходные и свыше нормированного дня). Человек сам определяет для себя цели))) Посчитайте проживание в среднем по городу ( инфа есть в доступе). А насчёт средних зарплат по верхней планке ссылки - это оплата труда в условиях тундры, на строительстве месторождений и так далее.... в общем закинули вас на 3-4 месяца в вагончик и романтика)))... потом домой на столько же, проедать заработанные)..
-
- Новичок
- Последний визит: 21 май 2018 16:44
- Изменить репутацию:
Вы бы уточнили, а то получается у вас один оператор на ширик&интерьерка и фрезу??? При совмещении двух таких должностей можно и не уезжая далеко зарабатывать больше в раза 1.5, вопрос в том насколько это вообще физически возможно. Имея опыт работы на фрезе и на широкоформатке сильно в этом сомневаюсь. Если только в одном помещении порезал, перешел в другое попечатал. И то и другое требует оборудование требует присмотра.
Glebasik
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Glebasik писал(а): (→)И то и другое требует оборудование требует присмотра.
У меня комп с удаленным рабочим столом, с одного компа управляю печатью и фрезой. Для контроля видеокамеры.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
-
- Активный участник
- Последний визит: 04 окт 2017 00:23
- Изменить репутацию:
serg nur
Рукастых людей с опытом много по стране.
А вот работодателей, могущих предложить достойную оплату - НЕТ.
Михалычччччч писал(а): (→)serg nur
озвучьте пжлст?
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
serg nur
Что именно???
Что именно???
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
serg nur
Мне ни какую не надо предлагать.
Вы лучше своим кулибиным из Вашего региона или города ее предложите - достойную, какую себе начислить было-бы не стыдно..
Толк точно будет.
Уверен.
Мне ни какую не надо предлагать.
Вы лучше своим кулибиным из Вашего региона или города ее предложите - достойную, какую себе начислить было-бы не стыдно..
Толк точно будет.
Уверен.
Для начала нужно увидеть в деле такого мастера. И уж поверьте человек имеющий в наборе думающую голову, золотые руки и желание работать - без внимания никогда не останется со стороны работодателя. Мы со своей стороны предлагаем возможность попробовать, дорогу и проживание оплачивает. Избавить себя от обязанностей можно в любой момент)
Вернуться в «Предложение работы»