Защитная оклейка.

Вопросы и дискуссии по использованию самоклеящихся пленок на бортах автомобилей, методам их монтажа и демонтажа. Технологии полного обертывания пленками (car wrapping).
Bender

Защитная оклейка.

Сообщение Bender » 31 май 2010 14:45

Добрый день!

Прошу прощения что расплодил очередную тему.

Есть несколько вопросов...
Хочу обклеить автомобиль защитной пленкой, т.к. красить раз в пол года надоело. На данный момент выбор стоит между прозрачной антигравийной и прозрачной матовой т.к. цвет менять не хочу. Что можете сказать насчет этих типов пленок и какие можете посоветовать из тех с которыми вы работаете?

Так же вопрос насчет плотеррной резки. Занимаетесь ли вы ей?

Вы еще работаете с пленкой, которой можно затонировать задние фонари? ( Скажем так, я не хочу их тонировать, хочу сделать немного темнее)

И последний вопрос про цены, пока лазил по сайту, возможно по невнимательности не нашел стоимость пленок...

Спасибо за ответы

Павел Воронков
Старожил
Старожил
Последний визит: 21 ноя 2019 19:24
Изменить репутацию:
Замечаний: 1
Контактная информация:

Сообщение Павел Воронков » 31 май 2010 17:00

Bender писал(а): ()На данный момент выбор стоит между прозрачной антигравийной и прозрачной матовой т.к. цвет менять не хочу. Что можете сказать насчет этих типов пленок и какие можете посоветовать из тех с которыми вы работаете?

Ну прозрачные антигравийные есть только в глянцевом исполнении, а матовый ламинат тоже есть, но он тонковат для защиты от серьезных сколов. Перечень антигравийных ламинатов можете увидеть здесь, а описания к ним здесь.

Bender писал(а): ()Так же вопрос насчет плотеррной резки. Занимаетесь ли вы ей?

Мы исключительно торговая компания, поэтому у нас Вы можете только купить нужный Вам материал нужным метражом. Найти в интернете компанию, занимающуюся плоттерной резкой, думаю, не составит труда. От нас только в нескольких минутах ходьбы таких две.

Bender писал(а): ()Вы еще работаете с пленкой, которой можно затонировать задние фонари?

Тонировочных пленок у нас, к сожалению, нет.

Bender писал(а): ()И последний вопрос про цены, пока лазил по сайту, возможно по невнимательности не нашел стоимость пленок...

Посмотрите прайс здесь.

Bender

Сообщение Bender » 31 май 2010 17:17

Павел Воронков

Большое спасибо за подробные ответы.
Если не против еще один вопрос :
Работаете ли вы с просто прозрачными матовыми пленками?

Владислав Елфимов

Сообщение Владислав Елфимов » 01 июн 2010 14:12

Bender
Ответ на ваш вопрос находится в другом разделе форума, посмотреть можете здесь.

Вернуться в «Автомобильный бортовой дизайн (винилография)»