Павел Воронков писал(а): (→)Oracal 975 3D Carbon, насколько я знаю, на нашем рынке пока нет. И даже фотку в интернете что-то как-то не получается так запросто найти.
Вот не поленился сфотал, как закатаю зеркала постараюсь тоже выложить фото.
Павел Воронков писал(а): (→)Oracal 975 3D Carbon, насколько я знаю, на нашем рынке пока нет. И даже фотку в интернете что-то как-то не получается так запросто найти.
Трубицын Алексей писал(а): (→)Оо слышал про это 3D карбон, пока яндекс только одних поставщиков в РФ выдает, да и цена 3500 рупий... Не слишком ли это большая цена за *безшовность. Кто уже работал с такой пленкой, напиши хоть че как. Так понимаю клеевой слой Rapid Air перепозиционируемый там идет
Marauder-II писал(а): (→)При всей моей любви к 970, оракаловский карбон редкая хрень.
Ширина рулона в 1.5 это не компенсирует.
По прежнему 3М рулит.
Хотя у 3М отмечена неприятная особенность.
Натянутый на угол может через пару дней скукожиться обратно и оголить 2-3 мм угла.
Marauder-II писал(а): (→)При всей моей любви к 970, оракаловский карбон редкая хрень. Ширина рулона в 1.5 это не компенсирует. По прежнему 3М рулит.
Хотя у 3М отмечена неприятная особенность. Натянутый на угол может через пару дней скукожиться обратно и оголить 2-3 мм угла.