Оклейка автомобиля

Вопросы и дискуссии по использованию самоклеящихся пленок на бортах автомобилей, методам их монтажа и демонтажа. Технологии полного обертывания пленками (car wrapping).
Bukin G

Сообщение Bukin G 24 июн 2009 12:35

Виктор Сидельников писал(а): ()Специальный нож из композитного полимера, который отлично режет мягкую ПВХ пленку и не оставляет следов на ЛКМ автомобиля.

Виктор ХОЧУ КУПИТЬ. Как это можно сделать :?:
Виктор Сидельников
Управляющий директор
Управляющий директор
Последний визит: 31 мар 2025 18:17
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виктор Сидельников 24 июн 2009 12:43

Bukin G

На данный момент, мы только начинаем проект автографики и анализируем рынок профессионального инструмента. Как будут полные данные, так сразу начнем поставки. Всему свое время.

Наберитесь терпения.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Виктор Сидельников
Управляющий директор
www.zenonline.ru
Bukin G

Сообщение Bukin G 24 июн 2009 12:48

Вот так всегда. Ждем с нетерпением, так как это решило бы многие проблемы. Кому и когда писать в личку по данным вопросам :?:

kUBIK писал(а): ()Я, понятное дело, уже сделал аналог из магнитных крючков и полоски флока , но тем не менее.

А не могли бы подробнее, что это такое, может фото выложить и пр.
kUBIK

Сообщение kUBIK 24 июн 2009 15:11

Павел Воронков писал(а): ()В Питере действительно нет. Это не хит продаж, поэтому филиал сам выбирает, какой материал везти к себе в город для реализации. В Москве Вам не могли сказать, что такого товара нет. Возможно так могли сказать в Питере, невнимательно просмотрев ВСЕ склады и остатки по данной позиции московских остатков. Товар ЕСТЬ в Москве!!! Под заказ возим такую пленку и с клеевым слоем Easy Apply RS.

Это всё прекрасно, но по факту — я позвонил в Питерский филиал и спросил, есть ли пленка и ламинат для автографики, мне сказали что их нет. И что они под заказ 1-1.5 месяца и что только целыми рулонами. про дырявую и ламинат для неё узнавал заодно, из интереса (данный проект не предполагал оклейку стекол), про них сказали то же самое.

Причем это сказали не "с ходу", а попросили оставить телефон и перезванивали, так что я бы не стал предполагать, что они как-то некачественно посмотрели. Меня, как клиента, честно говоря, слабо волнует распределение ролей, качество обучения сотрудников или нюансы складского ПО в вашей компании, меня волнует результат ;)

Вообще, я считаю вашу маркетинговую политику достаточно грамотной в плане форума и нарезки сайтов, но в данном конкретном случае мне нужна была пленка — у вас её не оказалось. я пошел и купил её у конкурентов, у которых было в наличии и на отрез. не без геморроя, но результат был достигнут.

Bukin G писал(а): ()А не могли бы подробнее, что это такое, может фото выложить и пр.

Ничего феноменального, крючок типа как на фото, к нему суперклеем приклеен флок. диаметр и силу прижима крючков выбирал прямо у продавца на двери, флок имел с собой.
Вложения
ndfeb_hook.jpg
ndfeb_hook.jpg (19.39 КБ) 22501 просмотр
Bukin G

Сообщение Bukin G 24 июн 2009 15:16

kUBIK
Спасибо. насколько я понимаю Вы данным приспособлением прижимаете пленку к поверхности для удобства работы с ней.
Виктор Сидельников
Управляющий директор
Управляющий директор
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виктор Сидельников 24 июн 2009 15:27

Bukin G писал(а): ()Спасибо. насколько я понимаю Вы данным приспособлением прижимаете пленку к поверхности для удобства работы с ней.

Все правильно. Когда при монтаже не хватает рук или напарников, которые, то тут подержат, то там.. тогда в работу вступают безмолвные помощники...
Вложения
Магнит.jpg
Удобный магнит с мягкой резиновой оболочкой, которая не повреждает ЛКМ. Для фиксации пленки на подложке на кузов авто
Магнит.jpg (18.95 КБ) 22489 просмотров
Виктор Сидельников
Управляющий директор
www.zenonline.ru
Bukin G

Сообщение Bukin G 24 июн 2009 15:29

Виктор Сидельников
Все дразнитесь и дразнитесь. ХОЧУ КУПИТЬ. Блин лучше бы не знал ничего.
Виктор Сидельников
Управляющий директор
Управляющий директор
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виктор Сидельников 24 июн 2009 15:40

Bukin G

Я не со зла. :)

В действительности, разных приспособлений облегчающих жизнь и увеличивющих производительность море. Всего не описать, поэтому, когда возникает необходимость (спрос) мы формируем предложение (поставки). Вот теперь я точно знаю, что своих хозяев будут ждать и ножики и магниты.

С чем еще сталкиваетесь при монтаже автографики? Что мешает эффективно и удобно работать, какой инструмент нужен?
Виктор Сидельников
Управляющий директор
www.zenonline.ru
Bukin G

Сообщение Bukin G 24 июн 2009 16:02

Виктор Сидельников
Вы знаете я бы не так ставил вопрос:
Виктор Сидельников писал(а): ()С чем еще сталкиваетесь при монтаже автографики? Что мешает эффективно и удобно работать, какой инструмент нужен?

Я все таки больше люблю когда освещается:
Виктор Сидельников писал(а): ()В действительности, разных приспособлений облегчающих жизнь и увеличивющих производительность море.

Проблем много и их тоже сходу не решишь и не перечислишь. Я обычно думаю так: есть инструмент, есть хотя бы его фото. Значит можно сформировать представление об удобстве работы с ним. И решить нужен он тебе или нет.
А вообще лучший инструмент - "старик Хоттабыч" :wink: Выдернул волосок, и пленка на автомобиле :lol:
Виктор Сидельников
Управляющий директор
Управляющий директор
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виктор Сидельников 24 июн 2009 16:59

Надо понимать, что у нас в России весь разговор про инструмент заканчивается - сколько стоит этот милый ножик? Около 30 евро... Ой... дык монтажник и обычным ножом аккуратно все сделает, а если накосячит, дак я его оштрафую.

Стоимость инструмента для професионалов всегда была высокой, а культуры использования нет. Вот основная проблема.
Виктор Сидельников
Управляющий директор
www.zenonline.ru
kUBIK

Сообщение kUBIK 24 июн 2009 17:37

Виктор Сидельников писал(а): ()Надо понимать, что у нас в России весь разговор про инструмент заканчивается - сколько стоит этот милый ножик? Около 30 евро...
насколько я понял, это просто лезвие для ножа типа X-acto. 30 евро за одно или за пачку?

Виктор Сидельников писал(а): ()Стоимость инструмента для професионалов всегда была высокой, а культуры использования нет. Вот основная проблема.
какие (в массе своей) заказчики, такие и (в массе своей) подрядчики.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Bukin G писал(а): ()kUBIK
Спасибо. насколько я понимаю Вы данным приспособлением прижимаете пленку к поверхности для удобства работы с ней.
не за что.
да, именно так — вместо скотча, который оставляет следы на литой пленке, например.
Bukin G

Сообщение Bukin G 24 июн 2009 17:37

За хороший и полезный инструмент можно и 50 Евро отдать. Сколько стоит поцарапанный Порш Кайен :?:
kUBIK

Сообщение kUBIK 24 июн 2009 18:11

Если бы этот нож сиял в ночи и манил всех владельцев кайенов делать пленку ко мне — я бы купил десять.
Bukin G

Сообщение Bukin G 25 июн 2009 14:49

А я люблю работать хорошим инструментом и соответственно выпускать и требовать хорошее качество.
Виктор Сидельников
Управляющий директор
Управляющий директор
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виктор Сидельников 25 июн 2009 15:11

kUBIK писал(а): ()насколько я понял, это просто лезвие для ножа типа X-acto
Да, верно. Это просто сменное лезвие для стандартного ножа.

kUBIK писал(а): ()30 евро за одно или за пачку?
За одно лезвие.
Виктор Сидельников
Управляющий директор
www.zenonline.ru