Виктор ХОЧУ КУПИТЬ. Как это можно сделать
Оклейка автомобиля
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор

- Последний визит: 31 мар 2025 18:17
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Bukin G
На данный момент, мы только начинаем проект автографики и анализируем рынок профессионального инструмента. Как будут полные данные, так сразу начнем поставки. Всему свое время.
Наберитесь терпения.
На данный момент, мы только начинаем проект автографики и анализируем рынок профессионального инструмента. Как будут полные данные, так сразу начнем поставки. Всему свое время.
Наберитесь терпения.
❤️
-
kUBIK
Павел Воронков писал(а): В Питере действительно нет. Это не хит продаж, поэтому филиал сам выбирает, какой материал везти к себе в город для реализации. В Москве Вам не могли сказать, что такого товара нет. Возможно так могли сказать в Питере, невнимательно просмотрев ВСЕ склады и остатки по данной позиции московских остатков. Товар ЕСТЬ в Москве!!! Под заказ возим такую пленку и с клеевым слоем Easy Apply RS.
Это всё прекрасно, но по факту — я позвонил в Питерский филиал и спросил, есть ли пленка и ламинат для автографики, мне сказали что их нет. И что они под заказ 1-1.5 месяца и что только целыми рулонами. про дырявую и ламинат для неё узнавал заодно, из интереса (данный проект не предполагал оклейку стекол), про них сказали то же самое.
Причем это сказали не "с ходу", а попросили оставить телефон и перезванивали, так что я бы не стал предполагать, что они как-то некачественно посмотрели. Меня, как клиента, честно говоря, слабо волнует распределение ролей, качество обучения сотрудников или нюансы складского ПО в вашей компании, меня волнует результат
Вообще, я считаю вашу маркетинговую политику достаточно грамотной в плане форума и нарезки сайтов, но в данном конкретном случае мне нужна была пленка — у вас её не оказалось. я пошел и купил её у конкурентов, у которых было в наличии и на отрез. не без геморроя, но результат был достигнут.
Ничего феноменального, крючок типа как на фото, к нему суперклеем приклеен флок. диаметр и силу прижима крючков выбирал прямо у продавца на двери, флок имел с собой.
❤️
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Все правильно. Когда при монтаже не хватает рук или напарников, которые, то тут подержат, то там.. тогда в работу вступают безмолвные помощники...
❤️
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Bukin G
Я не со зла.
В действительности, разных приспособлений облегчающих жизнь и увеличивющих производительность море. Всего не описать, поэтому, когда возникает необходимость (спрос) мы формируем предложение (поставки). Вот теперь я точно знаю, что своих хозяев будут ждать и ножики и магниты.
С чем еще сталкиваетесь при монтаже автографики? Что мешает эффективно и удобно работать, какой инструмент нужен?
Я не со зла.
В действительности, разных приспособлений облегчающих жизнь и увеличивющих производительность море. Всего не описать, поэтому, когда возникает необходимость (спрос) мы формируем предложение (поставки). Вот теперь я точно знаю, что своих хозяев будут ждать и ножики и магниты.
С чем еще сталкиваетесь при монтаже автографики? Что мешает эффективно и удобно работать, какой инструмент нужен?
❤️
-
Bukin G
Виктор Сидельников
Вы знаете я бы не так ставил вопрос:
Я все таки больше люблю когда освещается:
Проблем много и их тоже сходу не решишь и не перечислишь. Я обычно думаю так: есть инструмент, есть хотя бы его фото. Значит можно сформировать представление об удобстве работы с ним. И решить нужен он тебе или нет.
А вообще лучший инструмент - "старик Хоттабыч"
Выдернул волосок, и пленка на автомобиле 
Вы знаете я бы не так ставил вопрос:
Я все таки больше люблю когда освещается:
Проблем много и их тоже сходу не решишь и не перечислишь. Я обычно думаю так: есть инструмент, есть хотя бы его фото. Значит можно сформировать представление об удобстве работы с ним. И решить нужен он тебе или нет.
А вообще лучший инструмент - "старик Хоттабыч"
❤️
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Надо понимать, что у нас в России весь разговор про инструмент заканчивается - сколько стоит этот милый ножик? Около 30 евро... Ой... дык монтажник и обычным ножом аккуратно все сделает, а если накосячит, дак я его оштрафую.
Стоимость инструмента для професионалов всегда была высокой, а культуры использования нет. Вот основная проблема.
Стоимость инструмента для професионалов всегда была высокой, а культуры использования нет. Вот основная проблема.
❤️
-
kUBIK
насколько я понял, это просто лезвие для ножа типа X-acto. 30 евро за одно или за пачку?
какие (в массе своей) заказчики, такие и (в массе своей) подрядчики.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
не за что.
да, именно так — вместо скотча, который оставляет следы на литой пленке, например.
❤️
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Да, верно. Это просто сменное лезвие для стандартного ножа.
За одно лезвие.
❤️