Виктор Сидельников писал(а): (→)Специальный нож из композитного полимера, который отлично режет мягкую ПВХ пленку и не оставляет следов на ЛКМ автомобиля.
Виктор ХОЧУ КУПИТЬ. Как это можно сделать

Виктор Сидельников писал(а): (→)Специальный нож из композитного полимера, который отлично режет мягкую ПВХ пленку и не оставляет следов на ЛКМ автомобиля.
kUBIK писал(а): (→)Я, понятное дело, уже сделал аналог из магнитных крючков и полоски флока , но тем не менее.
Павел Воронков писал(а): (→)В Питере действительно нет. Это не хит продаж, поэтому филиал сам выбирает, какой материал везти к себе в город для реализации. В Москве Вам не могли сказать, что такого товара нет. Возможно так могли сказать в Питере, невнимательно просмотрев ВСЕ склады и остатки по данной позиции московских остатков. Товар ЕСТЬ в Москве!!! Под заказ возим такую пленку и с клеевым слоем Easy Apply RS.
Bukin G писал(а): (→)А не могли бы подробнее, что это такое, может фото выложить и пр.
Bukin G писал(а): (→)Спасибо. насколько я понимаю Вы данным приспособлением прижимаете пленку к поверхности для удобства работы с ней.
Виктор Сидельников писал(а): (→)С чем еще сталкиваетесь при монтаже автографики? Что мешает эффективно и удобно работать, какой инструмент нужен?
Виктор Сидельников писал(а): (→)В действительности, разных приспособлений облегчающих жизнь и увеличивющих производительность море.
насколько я понял, это просто лезвие для ножа типа X-acto. 30 евро за одно или за пачку?Виктор Сидельников писал(а): (→)Надо понимать, что у нас в России весь разговор про инструмент заканчивается - сколько стоит этот милый ножик? Около 30 евро...
какие (в массе своей) заказчики, такие и (в массе своей) подрядчики.Виктор Сидельников писал(а): (→)Стоимость инструмента для професионалов всегда была высокой, а культуры использования нет. Вот основная проблема.
не за что.Bukin G писал(а): (→)kUBIK
Спасибо. насколько я понимаю Вы данным приспособлением прижимаете пленку к поверхности для удобства работы с ней.