Вопросы и дискуссии по использованию самоклеящихся пленок на бортах автомобилей, методам их монтажа и демонтажа. Технологии полного обертывания пленками (car wrapping).
Игорь Гуржуенко Номер на самой пленке 951G ****. Хотя веер как 851. Может это внутреннее дело компании.
Добавлено спустя 6 минут:
Здравствуйте! Подскажите кто знает: Как правильно и с чего начать при нанесении пленки на зеркала. А то дело осталось за ними и никак не получается. Форма зеркала приблизительно как на фото.
АлекCандр Хочу любезно напомнить, что Сайн-Форум - это не сайт знакомств. А как раз и есть то место, где общаются профессионалы. Это общение создает тот самый информационный фон, который так помогает другим людям. Надеюсь на понимание!
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки" Игорь Гуржуенко Президент
АлекCандр У меня пока нет микрофона, камеры и самого скайпа но есть пару вопросов:
1) пленку под резинки стекол заправляли не снимая?
2) сколько мм оставляли на загиб под капот?
777 писал(а):МЫ. Резинки не снимаем. Под капот, двери - до сварочного шва.
а почему не снимаете, это ведь плёвое дело. Лично ма снимаем всё, что можно снять. Резинки, ручки, фары, дворник задний (если есть), зеркала, поворотники, короче всё!
Игорь Гуржуенко Знакомства здесь совершенно не причем. И если человек интересуется, то ему необходимо разжевать вопрос. И только в прямом общении это можно сделать. Ведь как обычно за первым вопросом следует другой для уточнения чего либо. И если на каждый вопрос последует ответ через неделю то окончание объяснения может затянутся на несколько месяцев. Надеюсь на понимание!
Дмитрий Ткаченко 0. Советую приобрести. Помогает в общении. Цена вопроса 100 р.
1. Снимали по возможности все. Ведь надо сделать так, чтобы стыка пленки как такового видно не было. Пленку загоняли под резинку стекла. Обрезать в край сложно. Если большая разница в цвете, то маленькая ошибка будет заметна. была заминка с антенной. И остался вопрос с зеркалами. На который я пока ответа не нашел.
2. под загиб около10 мм. Ведь капот загнут по разному. В углах капота пленку старайся не натягивать. Может порваться. Вот в двух словах. Удачи.