Где купить в России китайский карбон пленку ?

Вопросы и дискуссии по использованию самоклеящихся пленок на бортах автомобилей, методам их монтажа и демонтажа. Технологии полного обертывания пленками (car wrapping).
apriot

Сообщение apriot 16 фев 2011 17:19

Сотрудники Зенона всегда "просто" озвучивают ассортимент, когда не могут дать дельный совет))) Да и ассортимент которого на 65% нет в наличии...
Владислав Елфимов

Сообщение Владислав Елфимов 16 фев 2011 17:48

apriot

Да и ассортимент которого на 65% нет в наличии...

Те материалы которые востебованны стараемся держать в наличии :) Врядли Вы найдёте такого поставщика у которого есть всё и всегда...
Я ей каждый день работаю, ей можно мяч футбольный без фена обтянуть и ни каких заломов, плюс выглядит качественно!!!!!!!!!

В Китае насколько я знаю, нет литых ПВХ-пленок :wink: Долго у вас эта китайская полимерная пленочка на мяче продержится?
Олег Юрьев
Директор по закупкам
Директор по закупкам
Последний визит: 19 мар 2025 11:35
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Олег Юрьев 16 фев 2011 17:56

apriot
Олег Юрьев писал(а): По теме: мы пока не видели удовлетворительного по соотношению цена / качество китайского карбона.

Ключевое слово - пока. Всё может измениться уже завтра. У нас свои требования к материалу, поставщику и т.д.
П.С. Чем мы Вас обидели?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Олег Юрьев
Директор по закупкам
www.zenonline.ru
Daf

Сообщение Daf 16 фев 2011 23:57

apriotможет свяжемся вопросы обсудим! имею интерес приобристи партию но не знаю где !
на китайском аукчионе есть но там очень долго
Daf

Сообщение Daf 17 фев 2011 12:33

Андрей Дербенев,как у вас пошупать купить мона 1 метр ? пленка в китае рулон 7 баксов 1,22*30 .
apriot

Сообщение apriot 17 фев 2011 13:18

Daf Вопрос вам сколько её надо?
...и что это за пленка под карбон за 7 баксов за рулон??? может все же за метр? Если и вправду за рулон, то такую точно брать не стоит...
Алексей Оч

Сообщение Алексей Оч 17 фев 2011 14:16

apriot
а где приобретаете, если не секрет
Андрей Дербенев

Сообщение Андрей Дербенев 17 фев 2011 14:46

Daf
Свяжитесь с нами любым видом связи, контакты филиала указаны здесь.
Менеджер выставит Вам счет. Укажите наиболее удобную для Вас ТК и оставьте адрес доставки. Метр пленки практически ничего не весит, цена доставки будет минимальной.

Как вариант: доставка в Кемерово через ТК "Энергия" от нас составляет 2-3 рабочих дня, минимальная цена доставки 170 руб.
apriot

Сообщение apriot 17 фев 2011 16:24

хм... почти весь персонал Зенона пленку тут предлагает)))) Ну прямо фирмообразующее направление "Пленка карбон для Daf"))))
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 27 мар 2025 23:35
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов 17 фев 2011 17:07

apriot
Вы бы лучше не иронизировали - если нашей компании не всё равно до пожеланий потенциального клиента - это хорошо характеризует нашу компанию и безусловно удобно нашим клиентам.

По вашей же реакции Вас стоит отнести к поставщикам и конкурентам? Вы по моему очень недовольны что в ЗЕНОНе есть карбон, да еще 2 варианта..... Несколько не понимаю почему, Вам, если Вы - клиент, от этого только лучше. Вас же это почему то непрекрыто раздражает.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Tramuntana

Сообщение Tramuntana 17 фев 2011 21:10

Я слышал что в России появилась китайская пленка с каналами для вывода воздуха.Новинка в России и по качеству не многим уступает 3М.
Filial

Сообщение Filial 19 фев 2011 22:42

Tramuntana

Это случайно не карбон "Orajet" пр-ва Китай? :)
Можно ли серьезно относится к продукту, название которого уже вызывает смех (глупый китайский фейк) :lol:

Как по мне у дешевых китайских карбонов немного перспектив даже в таких бедных странах как Украина или Россия, т.к. ни одно нормальное стайлинговое ателье не станет клеить непонятный китайский карбон на автомобиль (особенно дорогой).

Поэтому при всем багатстве выбора самыми востребованными продолжают оставаться недешевые карбоны Hexis, 3M, APA.
А например, тайванский Макс Плюс при всем багатстве фактур и низкой цене, клеют разве что экстремалы....
Tramuntana

Сообщение Tramuntana 19 фев 2011 22:49

Я с ваши в чем то соглашусь.Но поймите есть разные категории людей и с разными марками машин и чтобы не потерять потенциального клиента,то приходится адаптироватся.
Не знаю как некоторые но я клею китайской пленкой,хотя бы потому что есть спрос.
Извените но я не такой олух чтобы отправлять клиентов на х...,клиент же платит.
Другой вопрос про гарантию,ему сразу и объясняешь.

Входящая цена TR-1 650р- я капот ВАЗ 21099 такой пленкой затяну в 1200р.И клиент останется довольный.
Filial

Сообщение Filial 19 фев 2011 23:28

Tramuntana

Описанная Вами ситуация является одной из причин отказа многих состоятельных клиентов от поклейки карбона, т.к. на улице уже можно увидеть множество ВАЗов, Ланосов и пр. с китайскими карбоновыми капотами.

А потом многие удивляются почему карбон выходит из моды (особенно у состоятельных клиентов). В итоге сами же поклейщики от этого проигрывают....
Max

Сообщение Max 20 фев 2011 00:21

Tramuntana писал(а): Входящая цена TR-1 650р- я капот ВАЗ 21099 такой пленкой затяну в 1200р.И клиент останется довольный.

Tramuntana завязывай с такими расценками :evil: самому на масло не хватит.