Обтяжка деталей салона пленкой Maxplus 3D Carbon

Вопросы и дискуссии по использованию самоклеящихся пленок на бортах автомобилей, методам их монтажа и демонтажа. Технологии полного обертывания пленками (car wrapping).
Filial

Сообщение Filial » 24 янв 2011 23:27

vovik_33 писал(а): ()Закупаюсь 3D карбоном в Китае. Качество лучше чем у Maxplus так как не оставляет на деталях клей и не сползает, по некоторым параметрам даже лучше чем Оракал 975. В отличие от 3М имеет более глянцевую поверхность. Сейчас в Китае начали уже производить карбон с насечками для вывода воздуха, укладывается великолепно и прекрасно тянется.

Думаю, что теперь о 3D карбоне можно забыть, т.к. когда карбон становится массовым продуктом за 3 копейки теряется сам смысл в имитации карбонового волокна :)

Виталий

Сообщение Виталий » 26 янв 2011 02:23

пленка карбон 3D, для оклейки не Max Plus производство Пекин. Прекрасная по всем параметрам выпускается для внутреннего рынка Китая

~МаСтЕр!Ок~

Сообщение ~МаСтЕр!Ок~ » 08 фев 2011 00:22

Думаю, что теперь о 3D карбоне можно забыть, т.к. когда карбон становится массовым продуктом за 3 копейки теряется сам смысл в имитации карбонового волокна :)

Карбон за 3-и копейки не задерживает внимания. Им разве что велосипеды клеить :wink: Но, увы, потребитель прямо говоря, сам до такого и подвёл :|

FreN4

Сообщение FreN4 » 19 мар 2011 00:48

Filial писал(а): ()
vovik_33 писал(а): ()Закупаюсь 3D карбоном в Китае. Качество лучше чем у Maxplus так как не оставляет на деталях клей и не сползает, по некоторым параметрам даже лучше чем Оракал 975. В отличие от 3М имеет более глянцевую поверхность. Сейчас в Китае начали уже производить карбон с насечками для вывода воздуха, укладывается великолепно и прекрасно тянется.

Но клиентов от этого меньше не становится, скорее наоборот

Вернуться в «Автомобильный бортовой дизайн (винилография)»