вопрос знающим автовладельцам)

Вопросы и дискуссии по использованию самоклеящихся пленок на бортах автомобилей, методам их монтажа и демонтажа. Технологии полного обертывания пленками (car wrapping).
Acedienna

вопрос знающим автовладельцам)

Сообщение Acedienna 14 сен 2012 12:20

Здравствуйте! нужен умный совет

Хочу брату подарок сделать, карбоновую плёнку на машину(у него мазда 626). Но ничего в ней не понимаю.
Прежде всего - денег мне хватает только на не дорогую как ни крути.

Отсюда главный вопрос - стоит ли брать? или разница в качестве большая?

Большое спасибо за ответы заранее.
Arturas

Сообщение Arturas 14 сен 2012 13:02

Вы хотите подарить родному брату кусок рулона дешёвой плёнки?
Изя Шниперсон

Сообщение Изя Шниперсон 22 дек 2012 19:18

Arturas, кстати зря вы так... сейчас появилась нормальная китайская пленка... с каналами, с красивой текстурой... не литая конечно, но тянется очень достойно, при этом ее не поднимает на сложных формах... Продавана данной пленки писать не буду, дабы не сочли за рекламу.
Но вообще в качестве подарка то не особо канает, ибо нанесение пленочных материалов на поверхности не очень то простая задача :)
МаксимКоса

Сообщение МаксимКоса 10 янв 2013 17:24

Да тянуться то они одинаково что литая что каландрированная, разница в усадке. Для капота например если он такой ровный как у Мазды 626 то пойдет и каландрированная китайская пленка. Если это какой нибудь FREELANDER с неровным капотом то уже не пойдет.
Немец
Старожил
Старожил
Последний визит: 02 мар 2025 22:40
Изменить репутацию:

Сообщение Немец 10 янв 2013 17:46

А ещё каландрированные плёнки будучи умело подтянуты где надо.... красиво в этих местах полопаются и порадуют хозяев ( после одного сезона зима-лето)
МаксимКоса

Сообщение МаксимКоса 10 янв 2013 18:00

Да я такие сказки слышал и про литые кпмф88000 и про 3M di-noc что типа на морозе потрескались. Так что это от ровности рук наверное зависит.