Где купить пленку в своем городе?
Где купить пленку в своем городе?
Где купить, где дешевле, какую лучше для оклейки Honda Civic 5d?
Хочу белый мат.
Мой город Волгоград
Хочу белый мат.
Мой город Волгоград
- Павел Воронков
- Старожил
- Последний визит: 21 ноя 2019 19:24
- Изменить репутацию:
Замечаний: 1 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Обратитесь в "ЗЕНОН-ВОЛГОГРАД"
Россия, 400074, Волгоград, ул. Одесская, д.100
Тел. : (8442) 95-71-71, 95-51-43, 95-56-45
Там Вас сориентируют по наличию материалов на складе. А так могу рекомендовать литые материалы от Avery. Например, Avery 800 и
Avery 900, Avery Intermediate Wrapping (полимерная) и
Avery Supreme Wrapping. На страницах этого раздела по автодизайну довольно много информации и отзывов, читайте и выбирайте наиболее подходящий Вам вариант.
Россия, 400074, Волгоград, ул. Одесская, д.100
Тел. : (8442) 95-71-71, 95-51-43, 95-56-45
Там Вас сориентируют по наличию материалов на складе. А так могу рекомендовать литые материалы от Avery. Например, Avery 800 и
Avery 900, Avery Intermediate Wrapping (полимерная) и
Avery Supreme Wrapping. На страницах этого раздела по автодизайну довольно много информации и отзывов, читайте и выбирайте наиболее подходящий Вам вариант.
Porscheee
Хочется добавить.
AVERY 800
Ширина 1,23 м.*50 м.
Кратность продажи 1 метр, по стоимости 425,89 руб. за погонный метр.
Как понимаю в наличие ее там нет, но при обращении они смогут для вас ее привезти, и учитывая Ваши потребности держать складской запас.
Хочется добавить.
AVERY 800
Ширина 1,23 м.*50 м.
Кратность продажи 1 метр, по стоимости 425,89 руб. за погонный метр.
Как понимаю в наличие ее там нет, но при обращении они смогут для вас ее привезти, и учитывая Ваши потребности держать складской запас.
А какая самая широкая, ну и чтобы по качеству соответствовала? Или можно ее в нахлест делать, как заметно будет? А почему, допустим не KPMF 70000? Хотя у нее цена почти в два раза больше.
- Павел Воронков
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Литая Avery 800 - максимум ширины будет 1.23м, литая Avery Supreme Wrapping - 1.37м, полимерная Avery Intermediate Wrapping - 1.52м. Почему одна, а не другая - во-первых, Вы сами ответили, а во-вторых, мы предлагаем только то, что продаём. Это логично
Не ну у нас есть организация которая занимается KPMF у них впринципе и оракал есть.
А авери как в цене которые вы назвали? и если нет в наличии сколько по времени доставка? Только мне матовый белый нужен а у серии Supreme Wrapping только глянец. Так что авери 800 или 900, какая у них цена и ширина, и какую посоветуете.
А авери как в цене которые вы назвали? и если нет в наличии сколько по времени доставка? Только мне матовый белый нужен а у серии Supreme Wrapping только глянец. Так что авери 800 или 900, какая у них цена и ширина, и какую посоветуете.
- Павел Воронков
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Если Вы ориентированы на низкую цену и наличие на складе (хотя бы в Москве) - оптимально выбрать именно Авери 830 белую матовую. По срокам доставки, если забирать непосредственно в филиале удобно - звоните туда. Если из Москвы с оплатой ТК - позвоните в Москву в отдел продаж (495) 788-11-33
У меня город Волгоград, поэтому хотелось бы у нас посмотреть на эту пленочку, а то кота в мешке не охота брать.
И в чем существенное отличие 800 и 900?
и как цена у них?
И в чем существенное отличие 800 и 900?
и как цена у них?
- Павел Воронков
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Porscheee
Такое ощущение, что Вы невнимательно читаете предыдущие посты сотрудников ЗЕНОНа. Вначале переписки были сноски на наш Волгоградский филиал, где конечно же есть каталоги с цветами этих серий. Потом Денис ответил Вам по стоимости. Также в моем первом ответе даны ссылки на указанные интересующие серии пленок, где можно ознакомится с описаниями и техническими характеристиками материалов.
Отличий между 800 и 900 довольно много (это и долгосрочность применения; и лучшие показатели при растяжении материала; и возможности выбора ширин и намоток; и соответствие цветам Пантона половины цветов серии 900; и возможность заказать от 1 рулона цвет по выбору клиента по Пантону и RAL и т.д.), что собственно и отражается на цене. Т.е. 800 почти в 2 раза дешевле, чем 900. К тому же 800 в черно-белом исполнении есть на складе, а 900 всё-таки под заказ - уж больно на взыскательную и обеспеченную публику рассчитана, хотя всё-равно покупают для ответственных и эксклюзивных проектов.
А по поводу "кота в мешке" - я думаю, белый матовый цвет в итоге (в каталоге и в реальности) Вам покажется таким же, как Вы его себе представляли заранее
Такое ощущение, что Вы невнимательно читаете предыдущие посты сотрудников ЗЕНОНа. Вначале переписки были сноски на наш Волгоградский филиал, где конечно же есть каталоги с цветами этих серий. Потом Денис ответил Вам по стоимости. Также в моем первом ответе даны ссылки на указанные интересующие серии пленок, где можно ознакомится с описаниями и техническими характеристиками материалов.
Отличий между 800 и 900 довольно много (это и долгосрочность применения; и лучшие показатели при растяжении материала; и возможности выбора ширин и намоток; и соответствие цветам Пантона половины цветов серии 900; и возможность заказать от 1 рулона цвет по выбору клиента по Пантону и RAL и т.д.), что собственно и отражается на цене. Т.е. 800 почти в 2 раза дешевле, чем 900. К тому же 800 в черно-белом исполнении есть на складе, а 900 всё-таки под заказ - уж больно на взыскательную и обеспеченную публику рассчитана, хотя всё-равно покупают для ответственных и эксклюзивных проектов.
А по поводу "кота в мешке" - я думаю, белый матовый цвет в итоге (в каталоге и в реальности) Вам покажется таким же, как Вы его себе представляли заранее
Добрый день всем! Подобный вопрос возникает и у меня, где приобрести пленку и все остальное(в планах покупка эко-сольвентного принтера, уже сейчас нужна световозвращающая пленка и тд) в моем городе? Вся проблема в том что город Россошь находится в южной части воронежской области, до Воронежа 200 км, до белгорода 250, вроде не много но ни там ни там ваших филиалов нет! Работать с гельветикой дорого да и выбор с сервисом оставляет желать лучшего... а с вашей фирмой немного впрошлом сталкивались и очень были довольны, но ездить самим за 450 км в ростов не выгодно! какие есть варианты решения данной проблемы?
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор
- Последний визит: 24 дек 2024 19:37
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Virron
Потерпите еще пару месяцев и будете ездить к нам в Воронеж.
Ну, а пока: заказ в Москве + ТК до Вашего города.
Потерпите еще пару месяцев и будете ездить к нам в Воронеж.
Ну, а пока: заказ в Москве + ТК до Вашего города.
Вернуться в «Автомобильный бортовой дизайн (винилография)»