У меня к вам несколько вопросов. Сейчас в боксе стоит автомобиль под поклейку в черный мат + задняя часть винилография (печать).
купили пленку KPMF серию не знаю, помоему 7000 но не факт, заню что за 7 меторв отдали 4000р. Пленка скажу вам крайне ужасная. Тянеться плохо клеиться постоянно с мелкими пузырями + при более сильной растяжки покрывается какими то пятнами (псориаз ). приходиться постоянно поднимать места где образоввываються пузыри в тех местах потом уже винды полосы от того что поднимали пленку. пукупали в вмт. Поскольку в этом направлении работы с пленками новички -просили совета у менеджера, какую пленку нам нужно приобрести для поклейки автомобиля в черный мат! Было упомянуто что поверхность очень сложная (машина в обвесе)
- Как нам узнать обманули нас или нет? (641 оракал и то мне поддался лучше чем эта пленка)
- какую пленку нам приобрести чтобы со стопроцентным результатом оклеить авто хорошо?
- крышку багажника обтянули ораджетом с ламинацией (получилось намного лучше чем кпмф )
- может быть у авери есть серия враппинг филмс ктороая не создаст нам таких глобальных проблемм ?
- что посоветуете в данной ситуации?
В понедельник нужно доделывать авто кто подскажет где в петербурге можно приобрести материал достойный?
Спасибо!!