Помогите с выбором оборудования ?
Плёнки для маркировки обязательно и как прочитал лучше siser устойчивее только вот с серие заминочка ..(
Скорее Poli-Flex 4605 почитал получше термобумаг будет вроде(устойчивее изображение) , а термобумаги нужны будут только Durafos для сублимации на кружки и субл. футболки...
Городок маленький так что думаю симбиоз: спец одежда не имеет сезонной специфики её закупают круглогодично так что буду стараться делать упор именно на неё тем более юр лицо с постоянными заказами лучше, нежели розница и единичные заказы - но и этого отсекать нельзя, так как крупных предприятий мало ..а в рознице думаю упор на футболки делать, базу по изображениям в векторе наработал уже так что есть что предложить...
нашёл тут конкурентов по футболкам ничего не предлагают сами, а только берут заказ когда человек приходит с изображением и то есть ежедневный спрос.
Вывод из выше сказанного всего по не многу в равных долях - но желательно постоянство.
Скорее Poli-Flex 4605 почитал получше термобумаг будет вроде(устойчивее изображение) , а термобумаги нужны будут только Durafos для сублимации на кружки и субл. футболки...
Городок маленький так что думаю симбиоз: спец одежда не имеет сезонной специфики её закупают круглогодично так что буду стараться делать упор именно на неё тем более юр лицо с постоянными заказами лучше, нежели розница и единичные заказы - но и этого отсекать нельзя, так как крупных предприятий мало ..а в рознице думаю упор на футболки делать, базу по изображениям в векторе наработал уже так что есть что предложить...
нашёл тут конкурентов по футболкам ничего не предлагают сами, а только берут заказ когда человек приходит с изображением и то есть ежедневный спрос.
Вывод из выше сказанного всего по не многу в равных долях - но желательно постоянство.
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 28 дек 2024 18:13
- Изменить репутацию:
smarty писал(а): (→)Плёнки для маркировки обязательно и как прочитал лучше siser устойчивее только вот с серие заминочка ..(
Для маркировки можно использовать следующие серии термопленок: HOTMARK 70 (Франция), POLI-FLEX 400 (Германия), P.S. FILM (Италия) - все вышеперечисленные пленки отлично подходят как для маркировки спецодежды, так и для лейблов, надписей, логотипов на футболки. Пленки являются взаимозаменяемыми, можно использовать любую серию.
Для жестких синтетических тканей (полиэстер, нейлон..) у компании SISER есть специальная сери термопленки P.S. FILM EXTRA.
Ещё вопросик ОМЕGACUT-75 и ОМ 60 плоттеры по цене практически единтичны а вот размеры рабочей области разные и как я понял 75-ка имея оптический датчик может работать и без него соотв зачем выбирать за те жи деньги оборудование с более низкими характеристиками ? Возможно лучше взять OMEGACUT 75 ?
Кофейные наборы для сублимационной печати - сколько в упаковке ? или по штучно отпускаються...?
И как я понимаю в кружечный пресс выбранный мной мне не затолкать кружки повышенной емкости(D=85) хотя многие любят большие бокалы (
Кофейные наборы для сублимационной печати - сколько в упаковке ? или по штучно отпускаються...?
И как я понимаю в кружечный пресс выбранный мной мне не затолкать кружки повышенной емкости(D=85) хотя многие любят большие бокалы (
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
smarty
Да, можете взять OMEGACUT-75. В принципе, корейские каттеры одинакого надежны.
Да, можете взять OMEGACUT-75. В принципе, корейские каттеры одинакого надежны.
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
smarty писал(а): (→)Кофейные наборы для сублимационной печати - сколько в упаковке ? или по штучно отпускаються...?
Купить можно от одной штуки, в упаковке 36 шт.
smarty писал(а): (→)И как я понимаю в кружечный пресс выбранный мной мне не затолкать кружки повышенной емкости
Кружки увеличенной емкости для сублимационной печати, отлично себя чувствуют в кружечном термопрессе , самое главное уменьшить давление. Проверенно лично, печать осуществлялась на ZEONPRESS - ZP-80V.
Ну всё с оборудованием и расходниками определился, плёнки тоже выбрал PS Film.Понял что плёнки лучше в рулонах брать, но чисто из эксплуатационных свойств спрашиваю как у людей с опытом с каким размером рулона легче работать учитывая что выбор пал на Omegacut 75?
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
smarty писал(а): (→)с каким размером рулона легче работать учитывая что выбор пал на Omegacut 75?
Стандартная ширина рулона термопленки, составляет 0,5 м, от него и отталкивайтесь, тем более что ширина резки Вашего плоттера 76 см.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
smarty
Сейчас в наличии есть 1 OMEGA CUT -75. очередная партия ожидается в феврале.
Сейчас в наличии есть 1 OMEGA CUT -75. очередная партия ожидается в феврале.
Вопрос по прайсу ? Чернила Durafos 1л 4511,63 - понимать как каждого цвета по 1 л или 1 л какого то одного из CMYK+LcLm?
И второй в прайсе напутаны ценники плоттеров Omegacut? Самая младшая модель самая дорогая ? ) В принципе понял но нужно подтверждение чтобы недоразумений не вышло.
Ещё вопросик отпуск плёнок только рулонами? если я хочу взять флюор по половине рулона или же меньше ? Возможно ?
Omegacut 75 плоттер со стойкой или надо стол под него искать ?
И второй в прайсе напутаны ценники плоттеров Omegacut? Самая младшая модель самая дорогая ? ) В принципе понял но нужно подтверждение чтобы недоразумений не вышло.
Ещё вопросик отпуск плёнок только рулонами? если я хочу взять флюор по половине рулона или же меньше ? Возможно ?
Omegacut 75 плоттер со стойкой или надо стол под него искать ?
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
smarty писал(а): (→)Чернила Durafos 1л 4511,63 - понимать как каждого цвета по 1 л или 1 л какого то одного из CMYK+LcLm?
Верна вторая часть вопроса, то есть, стоимость одного цвета, литровой банки чернил DURAFOS - 3000 руб. (4511,63 руб.- старая цена чернил). Если брать две банки по 0,5 литра, цена увеличится на 200 руб. и составит 3200 руб.
smarty писал(а): (→)Ещё вопросик отпуск плёнок только рулонами? если я хочу взять флюор по половине рулона или же меньше ?
Вы можете купить термопленку для плоттерной резке от одного погонного метра, помните, что, система базовых скидок, начинается от 1 рулона.
smarty писал(а): (→)Omegacut 75 плоттер со стойкой или надо стол под него искать ?
Стойка в комплект не входит, можно использовать обычный стол.
Последний раз редактировалось Сергей Елагин 13 янв 2010 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
smarty писал(а): (→)в прайсе напутаны ценники плоттеров Omegacut
В прайсе на сайте цены не напутаны. Стоимость OMEGA CUT-75 - чуть более 68000 рублей.
smarty
обозначьте потом результаты начала деятельности,тоже интересуемся этим направлением
обозначьте потом результаты начала деятельности,тоже интересуемся этим направлением
Подскажите как заложить амортизацию для оборудования линейная или же списание стоимости пропорционально обьёму? Я так понимаю расчитывать надо по термопрессу ..
Вернуться в «Выбор оборудования и организация термотрансферного производства»