Помогите с выбором оборудования ?

Подбор оборудования и материалов, ценообразование, требования к помещению, кадровые и другие вопросы по организации участка термопечати.
smarty

Сообщение smarty » 27 дек 2009 22:30

Плёнки для маркировки обязательно и как прочитал лучше siser устойчивее только вот с серие заминочка ..(
Скорее Poli-Flex 4605 почитал получше термобумаг будет вроде(устойчивее изображение) , а термобумаги нужны будут только Durafos для сублимации на кружки и субл. футболки...
Городок маленький так что думаю симбиоз: спец одежда не имеет сезонной специфики её закупают круглогодично так что буду стараться делать упор именно на неё тем более юр лицо с постоянными заказами лучше, нежели розница и единичные заказы - но и этого отсекать нельзя, так как крупных предприятий мало ..а в рознице думаю упор на футболки делать, базу по изображениям в векторе наработал уже так что есть что предложить...
нашёл тут конкурентов по футболкам ничего не предлагают сами, а только берут заказ когда человек приходит с изображением и то есть ежедневный спрос.
Вывод из выше сказанного всего по не многу в равных долях - но желательно постоянство.

Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 28 дек 2024 18:13
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 28 дек 2009 10:30

smarty писал(а): ()Плёнки для маркировки обязательно и как прочитал лучше siser устойчивее только вот с серие заминочка ..(

Для маркировки можно использовать следующие серии термопленок: HOTMARK 70 (Франция), POLI-FLEX 400 (Германия), P.S. FILM (Италия) - все вышеперечисленные пленки отлично подходят как для маркировки спецодежды, так и для лейблов, надписей, логотипов на футболки. Пленки являются взаимозаменяемыми, можно использовать любую серию.

Для жестких синтетических тканей (полиэстер, нейлон..) у компании SISER есть специальная сери термопленки P.S. FILM EXTRA.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru

smarty

Сообщение smarty » 03 янв 2010 14:11

Ещё вопросик ОМЕGACUT-75 и ОМ 60 плоттеры по цене практически единтичны а вот размеры рабочей области разные и как я понял 75-ка имея оптический датчик может работать и без него соотв зачем выбирать за те жи деньги оборудование с более низкими характеристиками ? Возможно лучше взять OMEGACUT 75 ?
Кофейные наборы для сублимационной печати - сколько в упаковке ? или по штучно отпускаються...?
И как я понимаю в кружечный пресс выбранный мной мне не затолкать кружки повышенной емкости(D=85) хотя многие любят большие бокалы (

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 11 янв 2010 16:48

smarty

Да, можете взять OMEGACUT-75. В принципе, корейские каттеры одинакого надежны.

Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 11 янв 2010 18:02

smarty писал(а): ()Кофейные наборы для сублимационной печати - сколько в упаковке ? или по штучно отпускаються...?

Купить можно от одной штуки, в упаковке 36 шт.

smarty писал(а): ()И как я понимаю в кружечный пресс выбранный мной мне не затолкать кружки повышенной емкости

Кружки увеличенной емкости для сублимационной печати, отлично себя чувствуют в кружечном термопрессе :) , самое главное уменьшить давление. Проверенно лично, печать осуществлялась на ZEONPRESS - ZP-80V.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
Глава представительства
www.zenonline.ru

smarty

Сообщение smarty » 12 янв 2010 01:26

Ну всё с оборудованием и расходниками определился, плёнки тоже выбрал PS Film.Понял что плёнки лучше в рулонах брать, но чисто из эксплуатационных свойств спрашиваю как у людей с опытом с каким размером рулона легче работать учитывая что выбор пал на Omegacut 75?

Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 12 янв 2010 14:13

smarty писал(а): ()с каким размером рулона легче работать учитывая что выбор пал на Omegacut 75?

Стандартная ширина рулона термопленки, составляет 0,5 м, от него и отталкивайтесь, тем более что ширина резки Вашего плоттера 76 см.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
Глава представительства
www.zenonline.ru

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 12 янв 2010 14:49

smarty

Сейчас в наличии есть 1 OMEGA CUT -75. очередная партия ожидается в феврале.

smarty

Сообщение smarty » 13 янв 2010 13:24

Вопрос по прайсу ? Чернила Durafos 1л 4511,63 - понимать как каждого цвета по 1 л или 1 л какого то одного из CMYK+LcLm?

И второй в прайсе напутаны ценники плоттеров Omegacut? Самая младшая модель самая дорогая ? ) В принципе понял но нужно подтверждение чтобы недоразумений не вышло.

Ещё вопросик отпуск плёнок только рулонами? если я хочу взять флюор по половине рулона или же меньше ? Возможно ?

Omegacut 75 плоттер со стойкой или надо стол под него искать ?

Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 13 янв 2010 14:56

smarty писал(а): ()Чернила Durafos 1л 4511,63 - понимать как каждого цвета по 1 л или 1 л какого то одного из CMYK+LcLm?

Верна вторая часть вопроса, то есть, стоимость одного цвета, литровой банки чернил DURAFOS - 3000 руб. (4511,63 руб.- старая цена чернил). Если брать две банки по 0,5 литра, цена увеличится на 200 руб. и составит 3200 руб.

smarty писал(а): ()Ещё вопросик отпуск плёнок только рулонами? если я хочу взять флюор по половине рулона или же меньше ?

Вы можете купить термопленку для плоттерной резке от одного погонного метра, помните, что, система базовых скидок, начинается от 1 рулона.

smarty писал(а): ()Omegacut 75 плоттер со стойкой или надо стол под него искать ?

Стойка в комплект не входит, можно использовать обычный стол.
Последний раз редактировалось Сергей Елагин 13 янв 2010 15:01, всего редактировалось 1 раз.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
Глава представительства
www.zenonline.ru

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 13 янв 2010 15:01

smarty писал(а): ()в прайсе напутаны ценники плоттеров Omegacut

В прайсе на сайте цены не напутаны. Стоимость OMEGA CUT-75 - чуть более 68000 рублей.

smarty

Сообщение smarty » 14 янв 2010 01:03

Упс прайс обновился ) За чернила спс что объяснили.. 8)

Алексей Оч

Сообщение Алексей Оч » 30 янв 2010 16:04

smarty
обозначьте потом результаты начала деятельности,тоже интересуемся этим направлением

smarty

Сообщение smarty » 04 фев 2010 21:31

Подскажите как заложить амортизацию для оборудования линейная или же списание стоимости пропорционально обьёму? Я так понимаю расчитывать надо по термопрессу .. :?:

Вернуться в «Выбор оборудования и организация термотрансферного производства»