Orange и Green для Seiko/Oce
-
Artemi
Похоже, обсуждать чернила для Сейки придется дальше здесь (предыдущую тему прикрыли).
Мистер Гуржуенко! Вы писали: А ирритант (пардон за ругательство) - это она для медиков.
Уважаемый! Похоже, Вы тоже выпали из струи!!! Я не придумывал слово «irritant».
Не хочу оскорблять Вас и вашего друга «петрушку» - но извиняюсь, это «дебилы» производители чернил для Сейки создали две жидкости: iP6-108 CAPPING IRRITANT - парковочная жидкость, iP6-108 WIPING - чистящая жидкость. А я, такой неуч, взял и об этом написал!!! И вместо просто «сольвента» написали лабуду какую-то!
Извините, извините, извините….

Мистер Гуржуенко! Вы писали: А ирритант (пардон за ругательство) - это она для медиков.
Уважаемый! Похоже, Вы тоже выпали из струи!!! Я не придумывал слово «irritant».
Не хочу оскорблять Вас и вашего друга «петрушку» - но извиняюсь, это «дебилы» производители чернил для Сейки создали две жидкости: iP6-108 CAPPING IRRITANT - парковочная жидкость, iP6-108 WIPING - чистящая жидкость. А я, такой неуч, взял и об этом написал!!! И вместо просто «сольвента» написали лабуду какую-то!
Извините, извините, извините….

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 31 мар 2025 17:19
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Я отчего-то думаю, что вы вряд ли назвали бы в глаза словом "петрушка" этого человека. Да боюсь, что и любого другого вам оскорблять смелости хватает только в Интернете, прячась за портретом Ван-Гога. Впрочем, ваш страх подойти ко мне на выставке, несмотря на то, что я приглашал и лишь тайное фотографирование меня, когда я не вижу - уже многое говорит о характере человека! Что, испугались, что обязательства личных отношений не дадут вам возможности хамить в будущем? Ведь уже не так просто хамить после того, как пожал руку человеку...
Артемий, мне жаль, но вы меня разочаровали после этого сообщения. Вы потеряли значительную часть уважения в моих глазах. Не думал, что вы будете столь недостойны.
Артемий, мне жаль, но вы меня разочаровали после этого сообщения. Вы потеряли значительную часть уважения в моих глазах. Не думал, что вы будете столь недостойны.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
GravLT, может вы не заметили, но речь идет не о профессионализме, а о постыдном поведении участника форума, об оскорблениях им других участников. Только это и ничего более.
❤️
-
-=S-N=-
Игорь Гуржуенко - Простите великодушно что влезаю в данную тему (уже склоку), но пардон, ваш человек высказывается о том, в чем он по всей видимости не разбирается. Артемий с "петрушкой" попал прямо в цель.
Ваш подопечный спровоцировал высказывания в свой адрес, а вы обвиняете в постыдном поведении участника форума.
Ваш подопечный спровоцировал высказывания в свой адрес, а вы обвиняете в постыдном поведении участника форума.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Никто и никого НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОБЗЫВАТЬ обидными словами. Тем более, если это НЕ БЫЛО СПРОВОЦИРОВАННО со стороны другого человека (хотя, может я не заметил и Александр Четвериков назвал Артемия шестеркой или петрушкой - буду рад ссылке).
Если тут кто-то думает иначе, боюсь ему придется иметь дело со мной, как администратором этой площадки. Это место для технических дискуссий, а не трибуна для самоутверждений посредством унижения других людей. Прошу всех это твердо запомнить.
Если тут кто-то думает иначе, боюсь ему придется иметь дело со мной, как администратором этой площадки. Это место для технических дискуссий, а не трибуна для самоутверждений посредством унижения других людей. Прошу всех это твердо запомнить.
❤️
-
Гость
Уважаемый Игорь. На этот раз Вы превзашли сами себя.
Цитата.
"Artemi, перестаньте задираться не по теме. Действительно странно, что вы вставили сие словечко. Ведь для печатников упомянутая жидкость - растворитель. А ирритант (пардон за ругательство) - это она для медиков. Кстати, Александр Четвериков весьма в теме и вообще, является одним из директоров ЗЕНОНа. А у нас петрушек, извиняюсь, на таких должностях нет. Так что лягать походя не стоило. "
конец цитаты.
Ну не уверен был по поводу Вас и вашего тех персонала. Но похоже действительно представитель в Ростове знает лучше как называть растворители. Лучше чем японцы и чем Артемий.
Спасибо конечно за унитаз, но мне приходит в голову пословица по поводу гнилой рыбы и головы. Намекаю кстати. А по поводу петрушек......Смеялись долго. Респект Артёму.
Коментировать более нет смысла. Всё итак видно из темы. задумайтесь по поводу компитентности.
Цитата.
"Artemi, перестаньте задираться не по теме. Действительно странно, что вы вставили сие словечко. Ведь для печатников упомянутая жидкость - растворитель. А ирритант (пардон за ругательство) - это она для медиков. Кстати, Александр Четвериков весьма в теме и вообще, является одним из директоров ЗЕНОНа. А у нас петрушек, извиняюсь, на таких должностях нет. Так что лягать походя не стоило. "
конец цитаты.
Ну не уверен был по поводу Вас и вашего тех персонала. Но похоже действительно представитель в Ростове знает лучше как называть растворители. Лучше чем японцы и чем Артемий.
Спасибо конечно за унитаз, но мне приходит в голову пословица по поводу гнилой рыбы и головы. Намекаю кстати. А по поводу петрушек......Смеялись долго. Респект Артёму.
Коментировать более нет смысла. Всё итак видно из темы. задумайтесь по поводу компитентности.
❤️
-
Arkady home
Lyolik писал(а):…Коментировать более нет смысла. Всё итак видно из темы. задумайтесь по поводу компитентности.
Афтар, купи славарь.А лучшше два. Аглицкий и русский. Сибя ими ни убивай, но внимательно прочитай — примерно так, как это делали «Жентильмены удачи».
Irritant— это из MSDS'а, где вещества, входящие в состав характеризуемого продукта характеризуются по влиянию на [неокрепшие] организьмы т.н. «пичатникофф».
В качестве Irritant'а также может служить не только относительно простая комбинация атомов углерода, водорода и кислорода, обобществивших свои наружние электронные оболочки, но и более сложная комбинация
тех же и примкнувших к ним атомов серы и азота, в простонародье именуемая горчичным маслом. Несмотря на то, что это одновременно и Irritant, и эфир, о случаях промывки печатных голов горчицей (mustard oil'ом по-аглиццки) пока неизвестно.
P.S. Хотя встречаются и ба-а-альшие шышки (в смысле — высокопоставленные работники), в 45 лет щитающие, што «помощник» пишецца черес букву «Ша».
Последний раз редактировалось Arkady home 18 дек 2005 22:53, всего редактировалось 1 раз.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Ну что-ж, Lyolik, если вы не самоликвидировались, то придется вам помочь. Потому что, как это там... "за базары отвечать нужно"? Сказали ведь, что больше не напишите, но слово не сдержали. Опять кучу дерьма, пардон, наложили. Так что, чтобы не пахло, нужно немного дихлофосу. Думаю уважаемое сообщество долго оплакивать вашу потерю не будет, ибо хамлу место как раз там, где вы его себе определили. Тем более, что "компИтентность" ваших "коМентариев" весьма "сАмнительна".
❤️
-
Artemi
Игорь Гуржуенко мне очень больно и обидно за Вас и Ваших подчиненных...
полная некомпетентность, которых, так явственна! Я мирный, человеколюбивый парень. И если меня не терзать пустословием, я и мухи не обижу!
Теперь о сути: Александр Четвериков – научил меня понятию «irritant» - спасибо, хотя я думал, что здесь общаются не «любители» и сами разберутся, что это слово означает. Потом мне указывают: «Не надо использовать иностранный язык, когда нет в этом необходимости» - а что, запрещено на форуме писать слова, которые пишутся на чернильной этикетке???
Прошу заметить следующее: не Вы Игорь не Ваш друг Александр, ни одного слова не сказали по сути. Вы не ответили, видели ли Вы, вообще, тару из под, извиняюсь «раздражителя» (на русском языке). Вам не интересна информация, которую я выложил здесь на форуме. К моему великому сожалению, Вашему подчиненному, удобней унизить меня ( имея в виду незнание англ. слов выкладываемых здесь).
Вы Игорь пишете: «Artemi, перестаньте задираться не по теме». А кто начил? И где здесь тема? Тема - чернила на OCE CS6060! А Вы, извените, сопли мажете… irritant, irritant, irritant…
Я не грубиян, я защищаюсь и это моё право! И не надо опять пустословить, намекая, что я трус и не подошёл, к Вам Игорь на выставке… Я подходил, общался с инженерами – Вы были заняты, так же, как были и у меня свои дела!
При встрече, а я уверен, что она произойдет, я тоже надеюсь что не Вы не Ваши соратники не будут задираться и петушить, а значит и не услышат в ответ «лесных» упреков!
полная некомпетентность, которых, так явственна! Я мирный, человеколюбивый парень. И если меня не терзать пустословием, я и мухи не обижу!
Теперь о сути: Александр Четвериков – научил меня понятию «irritant» - спасибо, хотя я думал, что здесь общаются не «любители» и сами разберутся, что это слово означает. Потом мне указывают: «Не надо использовать иностранный язык, когда нет в этом необходимости» - а что, запрещено на форуме писать слова, которые пишутся на чернильной этикетке???
Прошу заметить следующее: не Вы Игорь не Ваш друг Александр, ни одного слова не сказали по сути. Вы не ответили, видели ли Вы, вообще, тару из под, извиняюсь «раздражителя» (на русском языке). Вам не интересна информация, которую я выложил здесь на форуме. К моему великому сожалению, Вашему подчиненному, удобней унизить меня ( имея в виду незнание англ. слов выкладываемых здесь).
Вы Игорь пишете: «Artemi, перестаньте задираться не по теме». А кто начил? И где здесь тема? Тема - чернила на OCE CS6060! А Вы, извените, сопли мажете… irritant, irritant, irritant…
Я не грубиян, я защищаюсь и это моё право! И не надо опять пустословить, намекая, что я трус и не подошёл, к Вам Игорь на выставке… Я подходил, общался с инженерами – Вы были заняты, так же, как были и у меня свои дела!
При встрече, а я уверен, что она произойдет, я тоже надеюсь что не Вы не Ваши соратники не будут задираться и петушить, а значит и не услышат в ответ «лесных» упреков!
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Артем, несмотря на наши частые разногласия и ваш непростой (уж простите) характер, я стал уважать вас - за профессионализм, за увлеченность делом, за неравнодушие к событиям и даже за вашу собственную, пусть и отличную, точку зрения. В принципе, я готов уважать любого человека, если он воспитан и способен доказывать свою позицию пусть и твердо, но вежливо - хорошим русским языком и на фактах. И совсем другое отношение появляется к людям бескультурным, агрессивным и хамским. Вы и без меня знаете, что тут таких тоже хватает. И как их вышвыривают из любого общественного места, мне тоже приходится их без сожаления удалять с Форума.
Было очень печально прочитать слова оскорбления от вас, причем в адрес человека, который занимает высокую должность в иерархии ЗЕНОНа (а значит человек достойный) и который вас не оскорбил ни чем. Сделал замечание? Возможно! Но вы могли сделать свое в ответ. Да собственно и сделали. Однако, никто не давал вам права писать обидные слова. Если вы человек умный, вы знаете, что самыми вежливыми словами можно дать такую отповедь, что мало не покажется. Для этого нужно уметь полемизировать. А переходить на личности и давать хамские определения (да еще иной раз с безумными орфографическими ошибками в каждом слове) - это обычно не от большого ума...
Еще раз призываю вас не уподобляться всем этим лёликам, артем-кам и кулибыным. Держите себя в рамках и вы снискаете себе уважение и почет среди коллег. И никто и никогда в нашей компании никогда не позволит себе "задираться и петушить". Будьте уверены.
Было очень печально прочитать слова оскорбления от вас, причем в адрес человека, который занимает высокую должность в иерархии ЗЕНОНа (а значит человек достойный) и который вас не оскорбил ни чем. Сделал замечание? Возможно! Но вы могли сделать свое в ответ. Да собственно и сделали. Однако, никто не давал вам права писать обидные слова. Если вы человек умный, вы знаете, что самыми вежливыми словами можно дать такую отповедь, что мало не покажется. Для этого нужно уметь полемизировать. А переходить на личности и давать хамские определения (да еще иной раз с безумными орфографическими ошибками в каждом слове) - это обычно не от большого ума...
Еще раз призываю вас не уподобляться всем этим лёликам, артем-кам и кулибыным. Держите себя в рамках и вы снискаете себе уважение и почет среди коллег. И никто и никогда в нашей компании никогда не позволит себе "задираться и петушить". Будьте уверены.
❤️
-
Александр Четвериков
Artemi писал(а):Хорошо! Я согласен с Вами. Не буду далее развивать тему... Хотя, я и не совсем согласен! А глубина знаний, относительно Сейки, Вашего коллеги Александра Четверикова пусть останется на его совести!
Пусть останется, как и Ваши познания в химии, языках и этике. Раз уж Вы не угомонились в прошлой теме, отвечу, так как не успел до закрытия. На фотографии этикетка от промывки, правда, не для Сейки, - найдите знакомые слова.
Ну а знания по поводу Сейки я демонстрировать буду только по делу, а не ради дешевых понтов.
❤️