Дискуссии о чернилах
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Ну слава богу:) подключилась молодеж!!!! Вообщем как обычно каждый по своему прав И к примеру немецкие файлики для бумаги стоят в разы дороже китайских, и качество у них и прзрачность и не трескаются.... только вот 99% бухгалтеров обсолютно фиалетово это а офиска я думаю в канцелярке это процентов 85 рынка... так что вся эта германия глянцевая приходится на долю школьников.... Что тоже есть совсем неплохо:)
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Капитан
Про Корею я не говорил, а Израиль хоть и расположен в Азии страна Европейская, и подход к делу у них Европейский, и фото со своего производства Бордо из под полы не выдает
Клочков Кирилл
Ну понятно Кирилл, есть и в Китае хорошие товары, но это как в Советские времена, внешторг завозил из Европы только отобранные товары, а мы думали, что это их уровень, теперь все наоборот из Китая тащат все г..., вот мнение и сложилось , кстати сказать из китайских чернил твои самые нормальные, видно отбирали, но Бордо - брэнд, что бы товарищ Мурылев не говорил
Про Корею я не говорил, а Израиль хоть и расположен в Азии страна Европейская, и подход к делу у них Европейский, и фото со своего производства Бордо из под полы не выдает
Клочков Кирилл
Ну понятно Кирилл, есть и в Китае хорошие товары, но это как в Советские времена, внешторг завозил из Европы только отобранные товары, а мы думали, что это их уровень, теперь все наоборот из Китая тащат все г..., вот мнение и сложилось , кстати сказать из китайских чернил твои самые нормальные, видно отбирали, но Бордо - брэнд, что бы товарищ Мурылев не говорил
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Глеб Федоров писал(а): (→)Ну понятно Кирилл, есть и в Китае хорошие товары, но это как в Советские времена, внешторг завозил из Европы только отобранные товары, а мы думали, что это их уровень, теперь все наоборот из Китая тащат все г..., вот мнение и сложилось, кстати сказать из китайских чернил твои самые нормальные, видно отбирали, но Бордо - брэнд, что бы товарищ Мурылев не говорил
Бордо Бренд и Серикол Бренд И в китае куча хорошего и качественного товара если разобраться.... Спасибо Глеб за лестный отклик, обязуюсь повышать качество поставляемых чернил
Игорь Витальевич, а химсостав и формулу не выложите? Будет к чему стремится!!!
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Клочков Кирилл
ты же знаешь что формула - секретная информация , составляющие у всех одинаковые (должны быть) , а вот пропорция и способ приготовления - секрет
ты же знаешь что формула - секретная информация , составляющие у всех одинаковые (должны быть) , а вот пропорция и способ приготовления - секрет
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Влад
Сейчас чего только нету... даже хозяева этого сайта подтвердят!!!
Сейчас чего только нету... даже хозяева этого сайта подтвердят!!!
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Влад
Посмотри раздел принтеры Mutoh, тему новые чернила для RH2. А какие чернила тебя интересуют ECO MAX или ECO plus? В разлив есть и те и другие.
Посмотри раздел принтеры Mutoh, тему новые чернила для RH2. А какие чернила тебя интересуют ECO MAX или ECO plus? В разлив есть и те и другие.
В компании ЗЕНОН в ближайшее время появятся именно эко-сольвентные чернила, прошедшие испытания в западной и восточной Европе.
В ЗНАКЕ четыре вида чернил ITL для головк Epson, два из которых эко - ECO-Max и ECOPlus, которые используются в Европе уже больше года, а сеичас поставляются даже в Австралию.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
andru
А какова цена этих чернил? Вопрос-то в этом. Ведь похоже по ценовому предложению при отличном какчестве альтернатив Bordeaux в сегменте лайт-сольвентных и эко-сольвентных чернил нет...
А какова цена этих чернил? Вопрос-то в этом. Ведь похоже по ценовому предложению при отличном какчестве альтернатив Bordeaux в сегменте лайт-сольвентных и эко-сольвентных чернил нет...
Т.к. некоторые чернила ITL,такие например как Х35(70 у.е) для Mimaki JV3,ECOPlus для Мutoh RH и RH2 совместимы с оригинальными чернилами и не требуют промывки и перекалибровки системы, а цена в несколько раз ниже оригинальных, то есть хорошие шансы найти свою нишу на рынке чернил.
Влад
Войны не начнется
to andru
Рад вас слышать на нашем форуме Я уважаю Вас и вашу фирму"ЗНАК", но напоминаю что данный форум все-таки наша площадка, и реклама не наших товаров здесь не приветствуется
Войны не начнется
to andru
Рад вас слышать на нашем форуме Я уважаю Вас и вашу фирму"ЗНАК", но напоминаю что данный форум все-таки наша площадка, и реклама не наших товаров здесь не приветствуется
Я согласен с Глебом никакой войны не будет .Рано или поздно печатники перепробуют огромное кол-во чернил и остановятся на тех которые им больше нравятся по цене, по цвету, качеству и др....... А может и не остановятся.Но рынок широкоформатной печати большой и всем будет на нем место.
Глеб , я просто хотел ответить на вопрос-засыпку Влада по эко-сольвенту,но тут спросил Александр Романов и пришлось ответить и ему.
Глеб , я просто хотел ответить на вопрос-засыпку Влада по эко-сольвенту,но тут спросил Александр Романов и пришлось ответить и ему.
Вернуться в «Общие дискуссии о чернилах»