Дред
При всех моих разногласиях и спорах с zaika на другие темы... Что ж касается качества краски Серикол, то оно не вызывает у меня ни каких сомнений... Я с уверенностью могу Вам так же рекомендовать Серекол как один из лучших вариантов с моей точки зрения...
Нужен совет, головы KM 512 42pl
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
у меня вызывает сомнение только качество китайского набора запчастей, на котором планируется применять эту краску. Головки, и собственно краска тут не причем. Вот к чему мой сарказм...
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Sokell
оффтоп
полагаю что у нас нет разногласий (их не может быть по темам, в которых у нас настолько различный опыт) - разные просто точки зрения по некоторым вопросам. иногда диаметрально...и это нормально.
я просто за продуктивный обмен
оффтоп
полагаю что у нас нет разногласий (их не может быть по темам, в которых у нас настолько различный опыт) - разные просто точки зрения по некоторым вопросам. иногда диаметрально...и это нормально.
я просто за продуктивный обмен

Алексей Заика
IPS
IPS
❤️
vas
Близок самым непосредственным образом. По моим сообщениям трудно об этом не догадаться
Дред
Как по мне, немного наивно выбирать материалы для работы (не важно чернила это или например, самоклейка) читая рекомендации/мнения участников форума, большинство из которых являются субъективными, пусть даже как выразился zaika непроплаченными. Я думаю мне не надо объяснять почему?
А Папер Хаусу вы не близки слуайно?
Близок самым непосредственным образом. По моим сообщениям трудно об этом не догадаться

Дред
Как по мне, немного наивно выбирать материалы для работы (не важно чернила это или например, самоклейка) читая рекомендации/мнения участников форума, большинство из которых являются субъективными, пусть даже как выразился zaika непроплаченными. Я думаю мне не надо объяснять почему?
❤️
- vas
- Старожил
- Изменить репутацию:
Filial
.... Но то таке.
По крайней мере карты вскрыты. Поставили бы себе в подпись уже информацию о себе - как фирме продавце. Стесняетесь?
Дред
Тем более наивно выбирать материалы для работы основываясь на рекламных лозунгах продавцов краски и материалов.
Типа - что этих лохов печатников слушать... А тем более сервисных инженеров...Такого нараскажуть - жуть.
.... Но то таке.
По крайней мере карты вскрыты. Поставили бы себе в подпись уже информацию о себе - как фирме продавце. Стесняетесь?

Дред
Тем более наивно выбирать материалы для работы основываясь на рекламных лозунгах продавцов краски и материалов.
Типа - что этих лохов печатников слушать... А тем более сервисных инженеров...Такого нараскажуть - жуть.
❤️
- vas
- Старожил
- Изменить репутацию:
Filial
а чем печатники форума отличаются от печатников в нем не участвующих?
P.S. А скажите пожалуйста... на каких машинах ... и как долго вы работали ЛИЧНО?
PS2. Зачем уводить тему от краски к материалам?
а чем печатники форума отличаются от печатников в нем не участвующих?
P.S. А скажите пожалуйста... на каких машинах ... и как долго вы работали ЛИЧНО?
PS2. Зачем уводить тему от краски к материалам?
❤️