Новые чернила для RH II

Выбор чернил, классификация и сравнения, подбор аналогов. Общие вопросы, обмен опытом и советы по чернилам для струйной печати.
Rych

Сообщение Rych » 08 апр 2006 15:57

Уважаемый Глеб.
А чипы у Вас есть на Or и Gr для наших "тихоходов". Спец профиля это конечно круто. :) Только откуда они могут быть если Mutoh не поддерживает восьмицветную сольвентную печать. А с чипами от водных чернил, машина нормально не печатает.

Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2006 15:38

помогите мне узнать-правда ли то,что можно печатать несольвентными чернилами на банерной ткани.Что-то мне не верится,т.к. пробовал даже установщик-и у него даже не получилось-краска смазывается.я имею в виду 2-ой мутох :cry:

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Если можно,поскажите,пожалуйста,вообще для чего используются такие чернила и такие принтера

rip
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 21 май 2021 07:29
Изменить репутацию:

Сообщение rip » 05 май 2006 05:59

есть специальный банер для дуе-чернил, стоит около 7 уе за м кв

Гость

Сообщение Гость » 12 май 2006 08:45

подскажите пожалуйста,как точно называется этот специальный банер для эко сольвентных чернил и где его можно найти.Если это против правил форума,пришлите пожалуйста эту информацию на e-mail for_deniv@mail.ru

Tima

Сообщение Tima » 05 июл 2006 19:16

Имеется в виду RH2 - тогда в чем вообще проблемма ? банеров куча! Сейчас работаем на Феррари (хотя и обычный хайвинкель подходит нормально). Краска мажется обычно из за перелива - лечится проблемма построением профиля.

rip
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 21 май 2021 07:29
Изменить репутацию:

Сообщение rip » 06 июл 2006 05:13

этот банер я видел в китае на какой-то выставке

Глеб Федоров

Сообщение Глеб Федоров » 06 июл 2006 09:36

Rych
А почему бы вам не опробовать чипованые картриджи от Bordeaux с экосольвентными чернилами. При необходтмости мы привезем их для вас. :)

Rych

Сообщение Rych » 17 июл 2006 00:26

Пока нет лишнего Хоппера что бы эксперементировать, если сможете показать работу данных чернил на таком же аппарате где ни будь на реальном производстве, то с рабостью рассмотрю ваши предложения.

Но в принципе в чипованных картриджах нужды нет, так как мы отучили нашу технику от этой "глупости".

Глеб Федоров

Сообщение Глеб Федоров » 17 июл 2006 10:01

Rych
Тогда просто покупайте чернила в литровой упаковке. :)
Тем более, что опыт их использования уже есть.

Rych

Сообщение Rych » 19 июл 2006 08:40

Глеб Федоров писал(а): ()Тогда просто покупайте чернила в литровой упаковке. Тем более, что опыт их использования уже есть.

Повтаряюсь еще раз: если сможете показать работу данных чернил на таком же аппарате где ни будь на реальном производстве, то с рабостью рассмотрю ваши предложения.

(Просто я у Вас покупал Бордо, и у меня не сложилось, по многим моментам, но вдруг у меня были не те чернила. Покупал в литровых бутылках, в декабре месяце.)

Глеб Федоров

Сообщение Глеб Федоров » 20 июл 2006 10:40

Rych
Вы покупали лайтсольвентные чернила, предназаначенные для принтеров Roland, Mimaki, Mutoh Rockhopper I.
В августе поступает значительная партия экосольвентных чернил, предназаченных специально для вашего принтера.Я вам обязательно дам контакты людей,которые будут на них переходить, пока их опыт еще мал,чтобы о нем писать . :)

Влад

Сообщение Влад » 20 июл 2006 10:58

интересно, когда в хопер краску от роланда суют - нормально, а когда то же самое в 4-ре раза дешевле дают, наступает переполох. Глеб!!! а вы им по 10 тыщ за литр предложите!!! и не надо никаких маркетинговых-шмаркетинговых телодвижений производить!! 8)

да!!! тока мне на прежних условиях!!!!! :roll:

Вернуться в «Общие дискуссии о чернилах»