Новые чернила для RH II
Уважаемый Глеб.
А чипы у Вас есть на Or и Gr для наших "тихоходов". Спец профиля это конечно круто. Только откуда они могут быть если Mutoh не поддерживает восьмицветную сольвентную печать. А с чипами от водных чернил, машина нормально не печатает.
А чипы у Вас есть на Or и Gr для наших "тихоходов". Спец профиля это конечно круто. Только откуда они могут быть если Mutoh не поддерживает восьмицветную сольвентную печать. А с чипами от водных чернил, машина нормально не печатает.
помогите мне узнать-правда ли то,что можно печатать несольвентными чернилами на банерной ткани.Что-то мне не верится,т.к. пробовал даже установщик-и у него даже не получилось-краска смазывается.я имею в виду 2-ой мутох
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Если можно,поскажите,пожалуйста,вообще для чего используются такие чернила и такие принтера
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Если можно,поскажите,пожалуйста,вообще для чего используются такие чернила и такие принтера
подскажите пожалуйста,как точно называется этот специальный банер для эко сольвентных чернил и где его можно найти.Если это против правил форума,пришлите пожалуйста эту информацию на e-mail for_deniv@mail.ru
Имеется в виду RH2 - тогда в чем вообще проблемма ? банеров куча! Сейчас работаем на Феррари (хотя и обычный хайвинкель подходит нормально). Краска мажется обычно из за перелива - лечится проблемма построением профиля.
Rych
А почему бы вам не опробовать чипованые картриджи от Bordeaux с экосольвентными чернилами. При необходтмости мы привезем их для вас.
А почему бы вам не опробовать чипованые картриджи от Bordeaux с экосольвентными чернилами. При необходтмости мы привезем их для вас.
Пока нет лишнего Хоппера что бы эксперементировать, если сможете показать работу данных чернил на таком же аппарате где ни будь на реальном производстве, то с рабостью рассмотрю ваши предложения.
Но в принципе в чипованных картриджах нужды нет, так как мы отучили нашу технику от этой "глупости".
Но в принципе в чипованных картриджах нужды нет, так как мы отучили нашу технику от этой "глупости".
Rych
Тогда просто покупайте чернила в литровой упаковке.
Тем более, что опыт их использования уже есть.
Тогда просто покупайте чернила в литровой упаковке.
Тем более, что опыт их использования уже есть.
Глеб Федоров писал(а): (→)Тогда просто покупайте чернила в литровой упаковке. Тем более, что опыт их использования уже есть.
Повтаряюсь еще раз: если сможете показать работу данных чернил на таком же аппарате где ни будь на реальном производстве, то с рабостью рассмотрю ваши предложения.
(Просто я у Вас покупал Бордо, и у меня не сложилось, по многим моментам, но вдруг у меня были не те чернила. Покупал в литровых бутылках, в декабре месяце.)
Rych
Вы покупали лайтсольвентные чернила, предназаначенные для принтеров Roland, Mimaki, Mutoh Rockhopper I.
В августе поступает значительная партия экосольвентных чернил, предназаченных специально для вашего принтера.Я вам обязательно дам контакты людей,которые будут на них переходить, пока их опыт еще мал,чтобы о нем писать .
Вы покупали лайтсольвентные чернила, предназаначенные для принтеров Roland, Mimaki, Mutoh Rockhopper I.
В августе поступает значительная партия экосольвентных чернил, предназаченных специально для вашего принтера.Я вам обязательно дам контакты людей,которые будут на них переходить, пока их опыт еще мал,чтобы о нем писать .
интересно, когда в хопер краску от роланда суют - нормально, а когда то же самое в 4-ре раза дешевле дают, наступает переполох. Глеб!!! а вы им по 10 тыщ за литр предложите!!! и не надо никаких маркетинговых-шмаркетинговых телодвижений производить!!
да!!! тока мне на прежних условиях!!!!!
да!!! тока мне на прежних условиях!!!!!
Вернуться в «Общие дискуссии о чернилах»