Опять чернила на OCE CS6060

Выбор чернил, классификация и сравнения, подбор аналогов. Общие вопросы, обмен опытом и советы по чернилам для струйной печати.
Artemi

Сообщение Artemi 16 дек 2005 17:43

Владимир Пантелеев - я получил их в фирменной упаковке! Звоните менеджеру по продукту Матвею Павленко. Я, к сожалению, сайт не рассматривал! Думаю, он все объяснит!

Александр Четвериков - уважаемый, а Вы вообще в теме, или так, погулять зашли?! Вы видели тару из под чистящей жидкости... Что на ней написано, читали???
bochinn

Сообщение bochinn 16 дек 2005 18:01

немцами называют S.T.E, торгует сайнарт
морковная башка улетела напрочь
не пробить ее ужо-кранты ей
продавцы душатся на новую, хотя случай и гарантийный
в итоге все барыги нервничают
не представлю развития ситуации далее
видима ракируют с черной и сдохнет и та-уже не до смеху будет
более вязкие, чем оригинал-стол силне грей
далее по 10-бальной
высыхание-8
цветовой охват-7
вонизма-7-сладковатый такой запашок бла, вешайся
про бордо- оно не воняет, но его необходимо для достойного охвата лить на метериал в 2 раза больше и оно естств начинает вонять
халявы не будет ребята
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 31 мар 2025 17:19
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 16 дек 2005 23:36

Lyolik, я действительно рад, что вы самоликвидировались. :268: Вы конечно оставили после себя кучу дерьма, но ладно - таким мы вас и запомним. А комментировать вас - мараться в этом дерьме. Аминь.
:pop:
Artemi, перестаньте задираться не по теме. Действительно странно, что вы вставили сие словечко. Ведь для печатников упомянутая жидкость - растворитель. А ирритант (пардон за ругательство) - это она для медиков. Кстати, Александр Четвериков весьма в теме и вообще, является одним из директоров ЗЕНОНа. А у нас петрушек, извиняюсь, на таких должностях нет. Так что лягать походя не стоило.

Всем. И вообще, мне кажется размер темы стал слегка пугающим. Так что, если у кого-то есть желание продолжить обсуждения на тему чернила для принтеров Сейко - милости прошу зачинать новую тему. Эту же благополучно прикроем.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент