Roman Saw
ну зенон позиционирует как «премиум китай». Кто им льет мы не узнаем, разве что по бутылкам гадать - на что похожи. Думаю всеже что что-то получше галакси.
Реальные отзывы на чернила STARINK HQ
-
Roman Saw
- Активный участник

- Последний визит: 04 апр 2025 17:14
- Изменить репутацию:
Я могу сказать цену в китае , 650 р , и Это не премиум , Премиум не пылит , пока не нагонишь влажность, Сколько брака было из за них , плюнул и перешел на уф полностью ,3 год горя незнаю
❤️
- ifind
- Активный участник

- Последний визит: 12 авг 2026 12:10
- Изменить репутацию:
Roman Saw
Вот насчет стабильности и пыления я не соглашусь, возможно тут играет роль состояние голов и тип подачи на станке, но старинк в этом плане гораздо лучше санкемикал оказались - на скорости лучше, в простое не сохнут, почти нет прочисток, санкемикал гуще гораздо, но и оптическая плотность у них выше - расход чернил на старинк вырос - льет больше для достижения той же плотности цвета.
Вот насчет стабильности и пыления я не соглашусь, возможно тут играет роль состояние голов и тип подачи на станке, но старинк в этом плане гораздо лучше санкемикал оказались - на скорости лучше, в простое не сохнут, почти нет прочисток, санкемикал гуще гораздо, но и оптическая плотность у них выше - расход чернил на старинк вырос - льет больше для достижения той же плотности цвета.
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 27 мар 2025 23:35
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Вы сравнение хотите с Sun Chemical или с HQ?
Я скинул Алексею Горностаеву и Александру Кожевникову - чтобы они помогли вам развернутым ответом. Мы работали и с Аффордом, так что кто как не мы сможем сравнить
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов

- Последний визит: 31 мар 2025 12:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Про Афорд я могу много что рассказать, так как мы начали их завозить, тестировать и доводить чернила до нормы. Это было не просто. Как меняли добавки без предупреждения и т.д. Так что не надо говорить про высокий (относительно) класс Афорда, если Вы конечно были на обоих заводах (а лучше больше, чтобы сравнивать было с чем) и готовы сравнивать, то не вопрос, Ваше мнение объективно.
Я все это пишу не потому, что это наш конкурент, а потому, что сравнение должно быть объективным и подтверждено спектрофотометром, тестами и анализом производства. Что вообще сделать крайне сложно, даже мне.
Я все это пишу не потому, что это наш конкурент, а потому, что сравнение должно быть объективным и подтверждено спектрофотометром, тестами и анализом производства. Что вообще сделать крайне сложно, даже мне.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
❤️
1
- ifind
- Активный участник

- Изменить репутацию:
Алексей Горностаев
если это ответ мне - то я ничего не утверждал, а просто спрашивал, это до меня в ветке писали про сравнение аффорд и санкемикал. Мне санкемикал дюже нравился, к сожалению пришлось по некоторым объективным причинам перелезть на старинк. Пока в смешанных чувствах нахожусь, если как писали выше за полгода-год будут выцветать - придется на что то еще уходить к сожалению.
если это ответ мне - то я ничего не утверждал, а просто спрашивал, это до меня в ветке писали про сравнение аффорд и санкемикал. Мне санкемикал дюже нравился, к сожалению пришлось по некоторым объективным причинам перелезть на старинк. Пока в смешанных чувствах нахожусь, если как писали выше за полгода-год будут выцветать - придется на что то еще уходить к сожалению.
❤️
- ifind
- Активный участник

- Изменить репутацию:
Блин, ребята, я такого не видал - сегодня пытался накатать пленку запечатанную этими чернилами и вообще обалдел - от ракеля с мягкой замшей четкие царапины по всей поверхности, на темных местах просто до белой пленки, адгезия чернил никакая. Принял решение уходить обратно на санкемикал, но к большому сожалению брать буду не в зеноне. А может всеже сможете отправлять мне ТК из Москвы?
❤️