Касательно продажи чернил
Касательно продажи чернил
Расскажите, как вы боретесь с Сановцами? Я не знаю где они набирают персонал, но кажется у них такие тесты на "непоколебимость" проводят, что хоть стой, хоть падай! Я болше не могу часами болтать с ними по телефону и объяснять, что Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕХОДИТЬ НА САНОВСКИЕ ЧЕРНИЛА, ЧТО МЕНЯ БОЛЕЕ ЧЕМ УСТРАИВАЕТ СКАЙДЖЕТ ДЛЯ ОТЛИЧНОЙ ПЕЧАТИ! Я уже и мягко посылала и не очень. Не доходит. Мальчик говорит "ну ладно, я вам на след. неделе позвоню"! АААААААААААА! СКАЙДЖЕТ - УМНИЦА, ЛИМЕЙ - ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА+КАЧЕСТВО! Вот. Полегчало кажись
Keroll
Не поможет))) Система обучения кадров у них железная)))).
Хорошо что полегчало, подсажите телефончик))) Зенновцы начнут звонить.
Не поможет))) Система обучения кадров у них железная)))).
Хорошо что полегчало, подсажите телефончик))) Зенновцы начнут звонить.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Глеб Федоров писал(а): (→)подсажите телефончик)))
Нельзя! Президент уничтожит топик. Это будет прямая ссылка... т.е. скрытая реклама п. 17.
пока головки не сотрутся...
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Keroll
Не иначе Кириллушко приехал и лично обаял, так сказать... Такие диферамбы так просто, скандачка, обыкновенно не пишутся...
Глеб Федоров
Не "железное" обучение кадров, а жизнь-злодейка заставляет крутиться. Еще только через лейку в попу не заливают. Видать совсем плохи дела с продажами...
Не иначе Кириллушко приехал и лично обаял, так сказать... Такие диферамбы так просто, скандачка, обыкновенно не пишутся...
Глеб Федоров
Не "железное" обучение кадров, а жизнь-злодейка заставляет крутиться. Еще только через лейку в попу не заливают. Видать совсем плохи дела с продажами...
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Не иначе Кириллушко приехал и лично обаял, так сказать... Такие дифирамбы так просто, скандачка, обыкновенно не пишутся...
Не было меня там... Дифирамбы видимо не скандачка а от того что действительно все людей устраивает Люди при правильном подходе (в том числе и по чернилам) имеют принтер (читать "извлекают выгоду") а не принтер имеет людей.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Клочков Кирилл
Ох Кирилл, чтобы ты не пообщался хотя бы по телефону с ТАКОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ - НЕ ВЕРЮ.
Ох Кирилл, чтобы ты не пообщался хотя бы по телефону с ТАКОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ - НЕ ВЕРЮ.
Вернуться в «Общие дискуссии о чернилах»