Чернила для xaar 126\80

Выбор чернил, классификация и сравнения, подбор аналогов. Общие вопросы, обмен опытом и советы по чернилам для струйной печати.
graf

Сообщение graf » 03 ноя 2010 13:13

zaika писал(а): ()это вы не про себя,надеюсь

Почему же?))) Не переживайте за нас, всего этого давно уже нет. Потери нулевые. :lol: Так сказать, поиск вечного рая.)))) "Лучше прослыть извращенцем, чем никогда не испытать этого" :lol:
Отличный Вы продавец, Алексей! Настырный, это важно.
Последний раз редактировалось graf 03 ноя 2010 14:40, всего редактировалось 2 раза.

Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 27 янв 2025 11:03
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев » 03 ноя 2010 13:16

graf писал(а): ()" А мне на форуме Алексей посоветовал..."

Вы знаете, я ведь тоже не наобум пишу. Вы имеете эксплуатационный опыт на своем оборудовании, я опыт продаж (претензий, пожеланий, поучений, консультаций от/с) достаточно большому количеству клиентов.

Если кто из форумчан может (хочет) меня обвинить в пустозвонстве, глупых и вредных советах, милости прошу заводить отдельную тему, будем дискутировать там. Я постараюсь обосновать свои советы.

Насчет различий Китайских чернил, осведомлен меньше, но чернила Бордо для этих двух разных головок отличались не только (не столько) скоростью высыхания, но и вязкостью, что, по моему мнению, играет более важную роль в применимости к головкам 126/..., нежели скорость высыхания.

А по поводу оптимальности качества Лимея, у меня есть свое мнение, которое расходится с Вашим.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru

zaika
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2022 20:50
Изменить репутацию:

Сообщение zaika » 03 ноя 2010 13:22

graf писал(а): ()Не переживайте за нас

не буду.
времени только не жаль?
ато б покупали б сначала за деньги соответствующие чернила у Зенона или АТД - глядишь и кредитную историю заработали б уже, отсроку получили нормальную (обе ж компании по факту её дают клиентам постоянным вроде)
а время и ресурсы потраченные на склад разных канистр инвестировали б в производство вместо опытов над собой.. ну то такэ, вам видней что и как для вас лучше
Последний раз редактировалось zaika 03 ноя 2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS

graf

Сообщение graf » 03 ноя 2010 13:34

Алексей Горностаев писал(а): ()но чернила Бордо для этих двух разных головок отличались не только скоростью высыхания, но и вязкостью, что, по моему мнению, играет более важную роль в применимости к головкам 126/..., нежели скорость высыхания.

О чем и речь)))

П.С.Никто и не собирался обвинять Вас в пустозвонстве. Зачем такие громкие слова? Ответственно (основываясь на собственном опыте :!: ) заявляю- чернила для Спектр в Ксарах печатать БУДУТ! Но лучше лить ксар-серию...))))

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Алексей Горностаев писал(а): ()А по поводу оптимальности качества Лимея, у меня есть свое мнение, которое расходится с Вашим.

Прально, так и должно быть! Вы продаете, я потребляю... Взгляды на вопрос диаметрально противоположны.
Последний раз редактировалось graf 03 ноя 2010 13:38, всего редактировалось 1 раз.

zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika » 03 ноя 2010 13:37

graf писал(а): ()Отличный Вы продавец, Алексей! Настырный, это важно.

уж не знаю, комплимент это или упрек ;-)
цимес в том что в этой нашей переписке я уж точно Вам ничего не продаю, и никакой выгоды не преследую (всмысле мне ничего не отломится), по определению :D
Последний раз редактировалось zaika 03 ноя 2010 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS

graf

Сообщение graf » 03 ноя 2010 13:40

Комплимент, уж будьте уверены. :wink:

zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika » 03 ноя 2010 13:43

спасибо, просто слово настырный назойливое очень, не мой профиль. целеустремленный лучше звучит :wink:
Алексей Заика
IPS

graf

Сообщение graf » 03 ноя 2010 13:59

В слове "настырный" букав меньше. :lol:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

zaika писал(а): ()у Зенона или АТД - глядишь и кредитную историю заработали б уже, отсроку получили нормальную (обе ж компании по факту её дают клиентам постоянным вроде)

Готов залить Бордо! Принтера два - 3312С и Текстоун шестицветный. Есть еще 1808С, но пока там Лимей, ибо принтер под бумагу. Нужна отсрочка платежа!

zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika » 03 ноя 2010 14:12

прально! сразу в эндшпиль :lol:

Алексей, с вас магарыч :wink:

з.ы. "Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо." (ц)
Алексей Заика
IPS

graf

Сообщение graf » 03 ноя 2010 14:24

zaika писал(а): ()прально! сразу в эндшпиль

Шило меняю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мыло!

Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 27 янв 2025 11:03
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев » 03 ноя 2010 15:27

graf
По поводу Бордо - сейчас есть проблемы с таможней у этого Бренда, прояснится ситуация примерно в течение месяца, т.о. сложно гарантировать прямо сейчас стабильность поставок. Я все же надеюсь на скорейшее получение и успешное тестирование TechINK Silver. Это в сфере качественных чернил для головок 128/200.

Лимей мы специально стали завозить с целью закрыть нишу тех, кому и этого достаточно.

По отсрочке напишите мне по электронке Alexey.G@zenonline.ru , думаю вопрос решаем.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru

Вернуться в «Общие дискуссии о чернилах»