Проблемы с чернилами fillink (до этого страдал с чернилами Sun)
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай

- Последний визит: 21 окт 2025 17:53
- Изменить репутацию:
Евгений Дерюгин
Нет не мой. кока колу печатал только 1 раз на банере. 2х2 м. Все было классно и без полос.
Нет не мой. кока колу печатал только 1 раз на банере. 2х2 м. Все было классно и без полос.
❤️
-
андрей_полтава
Ну я не буду рассказывать про разницу в насыщенности пигмента у Филинка и Серикола и про стабильность печати и прочее.
Сравните только форму КАНИСТРЫ с краской у серикола и филинка.
Кубовидная форма канистры филынка и ее непродуманость это просто капец. Долить краску так что бы краску не расхлюпать и все не заляпать просто не возможно!
Другое дело серикол
Рекомендую.
Сравните только форму КАНИСТРЫ с краской у серикола и филинка.
Кубовидная форма канистры филынка и ее непродуманость это просто капец. Долить краску так что бы краску не расхлюпать и все не заляпать просто не возможно!
Другое дело серикол
Рекомендую.
❤️
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
андрей_полтава
С этим согласен. но зато удобно складировать. там специально выемки есть чтобы ставить одну на другую. и я не переливаю краску никуда. Прямо в крышки вставлены трубки и принтер сосет прямо из канистр.
С этим согласен. но зато удобно складировать. там специально выемки есть чтобы ставить одну на другую. и я не переливаю краску никуда. Прямо в крышки вставлены трубки и принтер сосет прямо из канистр.
❤️
-
infinity86
А мы сегодня отпахали первую смену на QB... вывод дня сан кемикал хрень полная... запах у серикола меньше цвета сочняк и желтый не в оранж и не в лемон как бордо... думаю через месяцок точно уже убежусь... и цена нормальная... ну скорее из за промывки но пару дюз пробились... все же полезно раз в полгода промывать систему... а филинк попадался на роланде.. правда лайт сольвент.. не впечатлил
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
единственное что не смешивается серикол с сан кемикалом на баннере желтый прет вверх... но это пока временно
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
единственное что не смешивается серикол с сан кемикалом на баннере желтый прет вверх... но это пока временно
❤️
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
infinity86
И все таки озвучьте цену пожалуйста. Интересно.
Мешать серикол с чем-то еще не советую. я мешал желтый серикол. так от пленки краска отлущивалась.
И все таки озвучьте цену пожалуйста. Интересно.
Мешать серикол с чем-то еще не советую. я мешал желтый серикол. так от пленки краска отлущивалась.
❤️
-
андрей_полтава
Не экономьте. Слейте всю старую краску, промойте "старым" чистым сольвентом, потом "новым" и заливайте серикол. а то будут косяки вылазить то не смешивается то забивается.
Некоторые вообще переходят с краски на краску просто доливая новую пока старая не выйдет но мне кажется это плохо скажется на головах.
п.с. остатки старой краски можно продать или подарить конкурентам
❤️
-
zaika
- Старожил

- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
эхма, спасибо infinity86
только и остается что канистру хвалить.
все остальные фичи Юрию и его сподвижникам не важны, я так понял.
тактомуибыть
только и остается что канистру хвалить.
все остальные фичи Юрию и его сподвижникам не важны, я так понял.
тактомуибыть
Алексей Заика
IPS
IPS
❤️
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
zaika
Фичи??? Нет никаких фич. Я считаю что серикол и филинк краски одного уровня и качества. И не хочу чтобы новички считали - что серикол панацея, а филинк - китайское Г. Еще не извесно из какой пасты серикол мешают. Есть подозрение что паста берется с одного гиганского хим завода.
Фичи??? Нет никаких фич. Я считаю что серикол и филинк краски одного уровня и качества. И не хочу чтобы новички считали - что серикол панацея, а филинк - китайское Г. Еще не извесно из какой пасты серикол мешают. Есть подозрение что паста берется с одного гиганского хим завода.
❤️
- vas
- Старожил

- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Подгайный Юрий
я уже давно за "советскую власть" никого не агитирую.... но ставить на оду полку все же не стал бы.(эти продукты). Честно.
я уже давно за "советскую власть" никого не агитирую.... но ставить на оду полку все же не стал бы.(эти продукты). Честно.
❤️
-
infinity86
Так мы же шо.. мы и тойо пробовали но сравнивать рано...пока мне все нравится а канистра и у серикола очень удобна... легко складировать.. ну не знаю как то не озадачивался большим количеством.. мы просто себе ищем поставщика что бы можно было часто и не большими партиями... чернила это все же не недвижимость все же... да и не припомню перебоями что быв славился серикол...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 44 секунды:
только вот профиля бы.. а то старые естесно не подходят.. знаю что по месту надо но нету Ивана...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 44 секунды:
только вот профиля бы.. а то старые естесно не подходят.. знаю что по месту надо но нету Ивана...
❤️
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
infinity86
Вы так уверены что филинк это мелкий конвеер по разбодяживанию пасты...
Откуда вы знаете объемы серикола? Откуда вы знаете где они пасту берут? Вы ведь судете только по словам менеджера ИПС zaika. А альтернативные мнения отбрасываете как заведомо неверные. Вы думаете что сериколу дешевле в ЕВРОПЕ держать свой хим завод? Вы представляете сколько они там должны за него платить? Я уверен что серикол пасту откуда-то берут. Кстати принтеры Хьюлет пакард и вутек давно в китае собирают. Они тоже гавно?
А защищаю я потому что люблю справедливость. Такой ответ устроит вас?
Вы так уверены что филинк это мелкий конвеер по разбодяживанию пасты...
Откуда вы знаете объемы серикола? Откуда вы знаете где они пасту берут? Вы ведь судете только по словам менеджера ИПС zaika. А альтернативные мнения отбрасываете как заведомо неверные. Вы думаете что сериколу дешевле в ЕВРОПЕ держать свой хим завод? Вы представляете сколько они там должны за него платить? Я уверен что серикол пасту откуда-то берут. Кстати принтеры Хьюлет пакард и вутек давно в китае собирают. Они тоже гавно?
А защищаю я потому что люблю справедливость. Такой ответ устроит вас?
❤️