Происхождение чернил FILLINK

Информация и вопросы по чернилам для цифровой струйной печати FILLINK.
Вадим Руди

Сообщение Вадим Руди 05 сен 2009 12:08

Евгений Дерюгин
Можно, конечно. Только где Вы формулы возьмёте? Я куплю Вам все сковородки и продукты. Попробуйте сварганить что-нибудь удобоваримое, если Вы готовить не умеете.

Игорь Гуржуенко
Зайду, зайду. Любопытно чем Вы собираетесь удивлять публику в условиях кризиса.

Глеб Федоров
Киньте пелефон в личку
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 05 сен 2009 15:54

По теме. Вопрос все-таки был о полноценном производстве. Как я понял, его нет. (Пример с китайцами и Витьками некорректен. Правильней говорить о РА, которое заказывает печать в той или иной фирме, потом, к примеру люверсует баннер и выдает это за полноценное произволство. Здесь аналогия ближе, т.к. заказчику главное получить продукт, а кто гле и как - по барабану. Понятно, что РА будет говорить, что у них Вьютек , а не Инфинити...) Скорее оно есть у САНа по ЛЕД отверждаемым чернилам. А у Филинка - тот же САН по сольвенту, только побольше...
По мне, так хоть на Малой Арнаутской, лиш бы качество, стабильность партий и поставок - как правильно отмечали выше. Но когда компания секретит и надувает щеки, это вызывает опасения, в т.ч. и к продвигаемой продукции. Лучше уж как САН честно показать "обычные миксеры."

ТО Г. Федоров. Химия, печать надоели... Надеюсь дистрибьютив в Украине не по газу будет? :wink: