Megaink Bio
Megaink Bio
Кто-нибудь пробовал эти чернила???
Как у них с запахом сильно будут пахнуть если без вытяжки??
Как с цветопередачею???
Просто думаю на Роланде VP-540 ими попечатать..... Московский ВМТ даже на головы вроде дает гарантию при печати этими чернилами!!!
Да и как с профилями обстоят дела???
Как у них с запахом сильно будут пахнуть если без вытяжки??
Как с цветопередачею???
Просто думаю на Роланде VP-540 ими попечатать..... Московский ВМТ даже на головы вроде дает гарантию при печати этими чернилами!!!
Да и как с профилями обстоят дела???
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 30 янв 2025 10:27
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Leon13
Если важно отсутствия запаха, то эко сольвентные Бордо (PeNr) более приемлемый вариант.
Их все знают, они давно опробованы.
Купить их можно в нашем Ростовском филиале.
С оригинальными чернилами не конфликтуют (можно без промывки), перепрофилирование желательно, но не обязательно, т.к. цвета близки. Да и профили есть.
Если важно отсутствия запаха, то эко сольвентные Бордо (PeNr) более приемлемый вариант.
Их все знают, они давно опробованы.
Купить их можно в нашем Ростовском филиале.
С оригинальными чернилами не конфликтуют (можно без промывки), перепрофилирование желательно, но не обязательно, т.к. цвета близки. Да и профили есть.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Доброго времени суток!
Попробуйте Стримлайн от Санкемикл. Действительно отличные чернила.
Попробуйте Стримлайн от Санкемикл. Действительно отличные чернила.
Полгода на Мегаинк Био печатаю.
1. Про запах. Они пахнут по другому и не так резко, но без вытяжки все же не обойдетесь.
2. Цветопередача. Чернила как чернила, убийственной разницы с другими особо и нет. Но что Мегаинк бледноват - подтверждаю, на форуме уже писалось об этом. Желтый самый яркий, синий с черным еще куда ни шло, а вот маджента вообще тусклая. Впрочем, построение индивидуальных профилей во многом решает эту проблему.
3. О хорошем. Сохнут быстро. Стойкость к истиранию - зверская, легче ноготь сломать, чем отшкрябать чернила от самоклейки. На вопрос заказчика о стойкости чернил я смело достаю кусок самоклейки из проб и нагло царапаю ногтем, предлагаю ему. Очень убедительно...
Ну и цена чернил нормальная - у нас по 70 за литр.
1. Про запах. Они пахнут по другому и не так резко, но без вытяжки все же не обойдетесь.
2. Цветопередача. Чернила как чернила, убийственной разницы с другими особо и нет. Но что Мегаинк бледноват - подтверждаю, на форуме уже писалось об этом. Желтый самый яркий, синий с черным еще куда ни шло, а вот маджента вообще тусклая. Впрочем, построение индивидуальных профилей во многом решает эту проблему.
3. О хорошем. Сохнут быстро. Стойкость к истиранию - зверская, легче ноготь сломать, чем отшкрябать чернила от самоклейки. На вопрос заказчика о стойкости чернил я смело достаю кусок самоклейки из проб и нагло царапаю ногтем, предлагаю ему. Очень убедительно...
Ну и цена чернил нормальная - у нас по 70 за литр.
Тестировали новые чернила BioMg Jv33/JV5 в Киеве на Mimaki JV5. Это новый продукт, этого года. Прекрасные чернила. Лучше я к этим принтерам чернил не видел. Практически не к чему придраться. Печатает на быстрых скоростях без проподания цвета и полосатости. Капля почти не растекается. Очень ядреные цвета, приходиться их сильно обрезать. Экономия на лицо. Стойкость к истиранию, быстро сохнут. Будем скоро на JV3 тестировать. Думаю в другие принтеры с Epson технологией пойдут без проблем.
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 30 янв 2025 10:27
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Phil Kupin
Вы часом не продаете их?
Вы часом не продаете их?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Алексей Горностаев
Лёша, это просто бестактно с твоей стороны задавать такой вопрос поставщику!
...и т.д.
Разве ты не знаешь популярного у нас народного творчества - написание поставщиком на форуме отзыва о своем продукте от лица якобы потребителя. Вот тебе пример!
Лёша, это просто бестактно с твоей стороны задавать такой вопрос поставщику!
Уважаемые коллеги с 5 марта компания ХХХХХХ начинает продажи и регулярные поставки био-чернил BioMG нового поколения, разработанных специалистами...
...и т.д.
Разве ты не знаешь популярного у нас народного творчества - написание поставщиком на форуме отзыва о своем продукте от лица якобы потребителя. Вот тебе пример!
Добрый день. Я особо и не скрываю, что я продавец этого продукта. Я остался под очень большим впечатлением от чернил, по этой причине и написал о них. Мы продаем чернила лет 6 уже, разных поставщиков, и это первый продукт который имеет очень хороший результат. Ранее и написать нечего было. Есть желание - протестируйте их сами. Я выступаю на форуме под своим именем и все мои коллеги и клиенты хорошо меня знают.
Вчера мне звонили из Киева...видимо тот же человек что и здесь на форуме. Хвалил эти чернила так же как и здесь. Есть ли у кого то реальный опыт с ними? Вопрос стоит больше в плане выгорания и смещения цвета на солнце....за какой период времени и т.д.
Бордо чернила хороши... но как заметил продавец - с ними постоянные перебои в поставке. От чего я сейчас и страдаю.
З.Ы. Я понимаю что чтобы не страдать от перебоев - нужно покупать с запасом... но увы... плоттер не мой, а шеф простите за выражение - мудень.
Бордо чернила хороши... но как заметил продавец - с ними постоянные перебои в поставке. От чего я сейчас и страдаю.
З.Ы. Я понимаю что чтобы не страдать от перебоев - нужно покупать с запасом... но увы... плоттер не мой, а шеф простите за выражение - мудень.
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Phil Kupin писал(а): (→)Я особо и не скрываю, что я продавец этого продукта. Я остался под очень большим впечатлением от чернил
Филлипп, улыбнул, а до сих пор активно продавал различные иные марки чернил - с отвращением..
Алексей Заика
IPS
IPS
Fess
Реального опыта с ними летом год будет. Претензий к чернилам нет. Поставщиков чернил у нас как минимум двое, уже поспокойней насчет перебоев. А про выгорание... Выгорает все, даже дорогущая титановая краска на авиалайнерах. В вопросе выгорания очень много составляющих: где стоит, как солнце на него светит, чем заламинировано (не оракалом ли нулевкой часом?) и т.д. Особых претензий от клиентов по поводу светостойкости не было, бить еще не приходили.
Реального опыта с ними летом год будет. Претензий к чернилам нет. Поставщиков чернил у нас как минимум двое, уже поспокойней насчет перебоев. А про выгорание... Выгорает все, даже дорогущая титановая краска на авиалайнерах. В вопросе выгорания очень много составляющих: где стоит, как солнце на него светит, чем заламинировано (не оракалом ли нулевкой часом?) и т.д. Особых претензий от клиентов по поводу светостойкости не было, бить еще не приходили.
Я перешел на ети чернила! Могу сравнить Sericol, InkTek и BIO
во первых хотелось сказать бы о запахе !
Да у ник он "приятнее" и его менше, но пигмента особенно жолтого у них гараздо менше как у InkTek, гдето приблизително как у Sericolа
Эсть проблема -нет профилей под (я имею введу icc)
вообще нет профилей для холта!
нет профилей для разрешения 360х360
я Вообщето печатаю на Mimaki JV3 CMYK*2
потому у меня просьба к поставщикам !
СДЕЛАЙТЕ ПРОФИЛЯ!
и не отсылайте на сайт МЕГАИНК
во первых хотелось сказать бы о запахе !
Да у ник он "приятнее" и его менше, но пигмента особенно жолтого у них гараздо менше как у InkTek, гдето приблизително как у Sericolа
Эсть проблема -нет профилей под (я имею введу icc)
вообще нет профилей для холта!
нет профилей для разрешения 360х360
я Вообщето печатаю на Mimaki JV3 CMYK*2
потому у меня просьба к поставщикам !
СДЕЛАЙТЕ ПРОФИЛЯ!
и не отсылайте на сайт МЕГАИНК
Всем, добрый день.
Хотелось бы продолжить эту тему, а именно как влияют чернил MegaInK BIO на печатающую голову ValueJet 1614.
Моя история такова. 2 года работал наш ValueJet 1614 на Чернилах Lyson 1300 (лайт-сольвент, как я понимаю).
Не нравились нам чернила Lyson 1300 тем, что не очень стойкие к истираниям (были нарекания от заказчиков), да и отпечаток как матовый на глянцевой пленке.
Взбаламутили меня переходить на MegaInK BIO, вроде как чернила специально для ValueJet доработаны - это и подкупило. Поставщики уверяли, что MegaInK BIO очень и очень "полезен" для головы нашего типа. Почитал форум - нареканий не нашел, даже хвалят.
Перевел принтер на MegaInK BIO. И тут началось...
Переводил так: промыл тракт промывкой Lyson по 200 мл в каждый картридж,
после по 120 мл промывкой MegaInK BIO. Залил чернила - начал чистки... и т.д. пошли чернила, но тест Nozzle Check - страшный, половина дюз пропало на всех цветах (а были перед этим делом все в наличии, только на сyane 7-8 шт. косо стреляли).
Сервисный инженер говорит, разбирай голову мой промывкой и т.д. и т.п. мыл-мыл, в итого голову заменил на новую. Поставщики, говорят: это, мол, муть от Lyson с промывкой в голову пошла, надо было шприцом через демпфера промывку протаскивать. А сразу этого не говорили...
С новой (2-ой) головой первый месяц всё было ок, потом постепенно начали пропадать дюзы, по 1-ой по две за неделю на всех цветах. Заменил демпфера на новые. А в один "прекрасный" день пропала целая линейка на черном. После всех видов чисток не появлялась. Сервисный инженер говорит, разбирай голову мой промывкой и т.д. и т.п. мыл-мыл, в итоге приехал Сервисный инженер и вторую голову заменил, которая проработала ДВА месяца(!), а не 2 года. Кстати, голова оригинальная DF-49684.
С третьей головой всё повторилось через 2 месяца, как и со 2-ой, один к одному, только пропала целая линейка на циане.
Очень прошу откликнуться всех, а тем более тех, кто работает на чернилах MegaInK BIO на ValueJet - может я какие ошибки допускаю? А у других всё в порядке?
Кап.станция у нас работает нормально, голова чистенькая.
Присоска на кап.станции без зазубрин (новая - 4мес.). Демпфера 2 мес.как поменял. Ежедневный уход за принтером - капстанцию после печати мою промывкой и смываю всё, что вокруг "подошвы" головы. Печатать без теста не начинаем. Пыль есть, но очень умеренно. Жарко, правда, у нас до 30 по С доходит. Влажность 50-60%.
Цель обсуждения одна - уходить нам с этих чернил (MegaInK BIO) или продолжать работать, в них ли дело.
Хотелось бы продолжить эту тему, а именно как влияют чернил MegaInK BIO на печатающую голову ValueJet 1614.
Моя история такова. 2 года работал наш ValueJet 1614 на Чернилах Lyson 1300 (лайт-сольвент, как я понимаю).
Не нравились нам чернила Lyson 1300 тем, что не очень стойкие к истираниям (были нарекания от заказчиков), да и отпечаток как матовый на глянцевой пленке.
Взбаламутили меня переходить на MegaInK BIO, вроде как чернила специально для ValueJet доработаны - это и подкупило. Поставщики уверяли, что MegaInK BIO очень и очень "полезен" для головы нашего типа. Почитал форум - нареканий не нашел, даже хвалят.
Перевел принтер на MegaInK BIO. И тут началось...
Переводил так: промыл тракт промывкой Lyson по 200 мл в каждый картридж,
после по 120 мл промывкой MegaInK BIO. Залил чернила - начал чистки... и т.д. пошли чернила, но тест Nozzle Check - страшный, половина дюз пропало на всех цветах (а были перед этим делом все в наличии, только на сyane 7-8 шт. косо стреляли).
Сервисный инженер говорит, разбирай голову мой промывкой и т.д. и т.п. мыл-мыл, в итого голову заменил на новую. Поставщики, говорят: это, мол, муть от Lyson с промывкой в голову пошла, надо было шприцом через демпфера промывку протаскивать. А сразу этого не говорили...
С новой (2-ой) головой первый месяц всё было ок, потом постепенно начали пропадать дюзы, по 1-ой по две за неделю на всех цветах. Заменил демпфера на новые. А в один "прекрасный" день пропала целая линейка на черном. После всех видов чисток не появлялась. Сервисный инженер говорит, разбирай голову мой промывкой и т.д. и т.п. мыл-мыл, в итоге приехал Сервисный инженер и вторую голову заменил, которая проработала ДВА месяца(!), а не 2 года. Кстати, голова оригинальная DF-49684.
С третьей головой всё повторилось через 2 месяца, как и со 2-ой, один к одному, только пропала целая линейка на циане.
Очень прошу откликнуться всех, а тем более тех, кто работает на чернилах MegaInK BIO на ValueJet - может я какие ошибки допускаю? А у других всё в порядке?
Кап.станция у нас работает нормально, голова чистенькая.
Присоска на кап.станции без зазубрин (новая - 4мес.). Демпфера 2 мес.как поменял. Ежедневный уход за принтером - капстанцию после печати мою промывкой и смываю всё, что вокруг "подошвы" головы. Печатать без теста не начинаем. Пыль есть, но очень умеренно. Жарко, правда, у нас до 30 по С доходит. Влажность 50-60%.
Цель обсуждения одна - уходить нам с этих чернил (MegaInK BIO) или продолжать работать, в них ли дело.
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Дёмин Алексей писал(а): (→)Взбаламутили меня переходить на MegaInK BIO, вроде как чернила специально для ValueJet доработаны
а также специально для Mimaki JV5 и еще ряда различных принтеров....
пообщайтесь с Vas по вопросу - он же и ваш земляк и опыт с аналогичным оборудованием более чем..
Алексей Заика
IPS
IPS