Кто работал на Sericol QB?
- ArtLife
- Активный участник
- Последний визит: 25 мар 2023 19:29
- Изменить репутацию:
vas
Вы дарите людям радость)))
Сегодня уже первый заказ отпечатали на сейке)
Пока не разобрались, если чесно), но потихоньку изучаем!
Спасибо за качественный подход к делу!
Вы дарите людям радость)))
Сегодня уже первый заказ отпечатали на сейке)
Пока не разобрались, если чесно), но потихоньку изучаем!
Спасибо за качественный подход к делу!
С уважением
Кульчицкий Денис.
Кульчицкий Денис.
❤️
- ArtLife
- Активный участник
- Изменить репутацию:
infinity86
У нас вытяжки как таковой нет.. еще не сделали. Уже соседи жаловались. Может теперь попроще будет..))
Хотя вытяжку в любом случае делать будем.
У нас вытяжки как таковой нет.. еще не сделали. Уже соседи жаловались. Может теперь попроще будет..))
Хотя вытяжку в любом случае делать будем.
С уважением
Кульчицкий Денис.
Кульчицкий Денис.
❤️
Вопрос к тем кто перешел с Филинка на Серикол.
Печатаем на принтере с XAAR 126-50 СMY - стабильно работает уже второй год,но черный - уже так задолбал ,то пылит ,то пропадает куча дюз. Связываем это с усталостью голов - старенькие уже ,да и в молодости работали на Подсолнечниках.
Вот прочитал лесные отзывы о черном Серикольчике ,ребята можно как-нибудь более точнее описать до и после перехода.Вопрос стал ребром про замену голов или чернил(если свершится чудо),перешел бы не думая ,но 5 канистр Фила ........
Буду очень признателен за помощь .
Заранее спасибо !!!
Печатаем на принтере с XAAR 126-50 СMY - стабильно работает уже второй год,но черный - уже так задолбал ,то пылит ,то пропадает куча дюз. Связываем это с усталостью голов - старенькие уже ,да и в молодости работали на Подсолнечниках.
Вот прочитал лесные отзывы о черном Серикольчике ,ребята можно как-нибудь более точнее описать до и после перехода.Вопрос стал ребром про замену голов или чернил(если свершится чудо),перешел бы не думая ,но 5 канистр Фила ........
Буду очень признателен за помощь .
Заранее спасибо !!!
❤️
- ArtLife
- Активный участник
- Изменить репутацию:
boss
У меня ситуация анологичная.
Сменили несколько красок. Печатали на подсолнечниках, потом на Филинке. Вылетали черные и желтые головы. Особенно устали черные. Решили для начала попробовать заменить чернила.
Эффекты я уже описал выше... Головы можно не менять! Черные ожили... Даже сервисник сказал, мол пока печатайте, можно не менять.
Цвета намного насыщенее и печать стабильнее. Появилась возможность печатать с меньшим количеством проходов и с более высокой скоростью + сохнут намного быстрее. В общем я очень доволен.
У меня ситуация анологичная.
Сменили несколько красок. Печатали на подсолнечниках, потом на Филинке. Вылетали черные и желтые головы. Особенно устали черные. Решили для начала попробовать заменить чернила.
Эффекты я уже описал выше... Головы можно не менять! Черные ожили... Даже сервисник сказал, мол пока печатайте, можно не менять.
Цвета намного насыщенее и печать стабильнее. Появилась возможность печатать с меньшим количеством проходов и с более высокой скоростью + сохнут намного быстрее. В общем я очень доволен.
С уважением
Кульчицкий Денис.
Кульчицкий Денис.
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
из последних новостей: XAAR выразил намерение на рынках России и Украины размещать свою голограмму на чернилах QB в качестве подтверждения сертификации этих чернил под свои 126-е головы.
Будем ждать голограмм, чернила собственно итак те же.
Будем ждать голограмм, чернила собственно итак те же.

Алексей Заика
IPS
IPS
❤️