Кто работал на Sericol QB?
Все. И я работал с Серикол этой серии. Впечатления положительные. Переход с китайских чернил прошел более чем успешно. Печать стала стабильной. Сливать чернила во время продувки стал меньше - меньше забиваются головы. Цвета больше нравятся сериколовские. Интеръерку печатать все равно не могу - пылят головы.
А 720*360 с этими чернилами печатает кто-то на ксарах 360?
Я попробовал. Не понравилось. Забиваются головы.
А 720*360 с этими чернилами печатает кто-то на ксарах 360?
Я попробовал. Не понравилось. Забиваются головы.
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 31 мар 2025 12:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Daf
TOYO Х-300 пробовали?
Судя по вашему другому посту за год использования этих чернил, головкам необходима чистка? Срок достаточно небольшой, откуда забитые дюзы появились? Или нарушался процесс эксплуатации принтера?
TOYO Х-300 пробовали?
Судя по вашему другому посту за год использования этих чернил, головкам необходима чистка? Срок достаточно небольшой, откуда забитые дюзы появились? Или нарушался процесс эксплуатации принтера?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Daf писал(а): (→)При чём меняли краску без очистки системы .
Значит нарушали.
Ну, между прочим, тогда ситуация очень даже неплохая.
Почистите как советовали, может и восстановить удасться.
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Daf
Судя по тому, что Вы выбрали чернила САН, и считаете, что их качество и цветовой диапазон, для Вас вполне достаточно, то могу лишь предложить чернила Лимей, они в одной "весовой" категории с "цветочными" чернилами.
P.S.
По цене 595 руб./литр.
P.P.S.
Первый раз слышу, что литровая упаковка - детский размер.
Судя по тому, что Вы выбрали чернила САН, и считаете, что их качество и цветовой диапазон, для Вас вполне достаточно, то могу лишь предложить чернила Лимей, они в одной "весовой" категории с "цветочными" чернилами.
P.S.
По цене 595 руб./литр.
P.P.S.
Первый раз слышу, что литровая упаковка - детский размер.
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Ruslan_d
справедливости ради - пахнут, это же сольвентные чернила.
Просто по сранению с разными другими, особенно азиатскими чернилами - их запах значительно менее резкий/интенсивный т.к. применяемые Серикол сольвенты и добавки соответствуют самым строжайшим требованиям и ограничениям ЕС..
справедливости ради - пахнут, это же сольвентные чернила.
Просто по сранению с разными другими, особенно азиатскими чернилами - их запах значительно менее резкий/интенсивный т.к. применяемые Серикол сольвенты и добавки соответствуют самым строжайшим требованиям и ограничениям ЕС..
Алексей Заика
IPS
IPS
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Ruslan_d
ваша ирония по поводу того, что мы поставляем чернила, но без профилей под любой на свете принтер - немного неуместна.
Если у нас доступны профиля точно соответствующие вашему уникальному сочетанию: принтер\Рип\чернила\подложка\режим печати - мы их предоставляем безоплатно.
Если не доступны (что очень вероятно так как парк обоудования работающего на Серикол очень широк и разноплановый и - такая вариантность сочетаний огромна) очевидно необходимо профиля строить на месте, если речь идет о соответствующем качестве а не "отмазке".
Мы также оказывам услуги профилирования в Киеве и на выезде, если имеются соответствующие предпосылки (большой потенциальный объем потребления ) да и просто время\ресурсы (при не большом потеблении) .
Либо рекомендуем ближайшего к потребителю специалиста. Я так понимаю -ближайший это Донецк.
Неужели мы должны нести за это ответственность? Вы когда пластик покупаете, например, не упрекаете же поставщика, что он не отправил к вам специалиста из Киева или Донецка снять 'защитку'
ваша ирония по поводу того, что мы поставляем чернила, но без профилей под любой на свете принтер - немного неуместна.
Если у нас доступны профиля точно соответствующие вашему уникальному сочетанию: принтер\Рип\чернила\подложка\режим печати - мы их предоставляем безоплатно.
Если не доступны (что очень вероятно так как парк обоудования работающего на Серикол очень широк и разноплановый и - такая вариантность сочетаний огромна) очевидно необходимо профиля строить на месте, если речь идет о соответствующем качестве а не "отмазке".
Мы также оказывам услуги профилирования в Киеве и на выезде, если имеются соответствующие предпосылки (большой потенциальный объем потребления ) да и просто время\ресурсы (при не большом потеблении) .
Либо рекомендуем ближайшего к потребителю специалиста. Я так понимаю -ближайший это Донецк.
Неужели мы должны нести за это ответственность? Вы когда пластик покупаете, например, не упрекаете же поставщика, что он не отправил к вам специалиста из Киева или Донецка снять 'защитку'

Алексей Заика
IPS
IPS
❤️
Упоси господь про иронию. Это я про свой богом удаленный от больших дорог город. Я бы и с радостью оплатил приезд специалиста из Луганска или Донецка. Просто тех кого я знаю не особо хотят ехать.
А то что для таких китайцев (принтер) нет уже постоеных профиелй в сочетании моего оборудования материала и т.д., так я с вами согласен.
Просто - а вдруг есть! Так вообще будет хорошо.
Ну нет их - построим.
ЗЫ. Про пластик понравилось.
А то что для таких китайцев (принтер) нет уже постоеных профиелй в сочетании моего оборудования материала и т.д., так я с вами согласен.
Просто - а вдруг есть! Так вообще будет хорошо.
Ну нет их - построим.
ЗЫ. Про пластик понравилось.
❤️