программа для st-600
программа для st-600
купили б.у принтер st -600 (исклучительно из -за голов)потом достали голову для своего..Теперь хотим запустить еще и st-600,но нет программы,где можно скачать или можете передать диск через краснодарское отделение??
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 янв 2025 13:07
- Изменить репутацию:
какую программу? если РИП, то в принципе в любом можно работать, выбираете Roland Hi-Fi Jet FJ 600 и вперед на танки Версу не пробуйте (родной роландовский рип) она его не увидит.
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
сергей1960 писал(а): (→)купили б.у принтер st -600 (исклучительно из -за голов)[потом достали голову для своего..
Я так понял у вас уже есть РИП, что вам мешает подключить этот принтер?
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Ну кричать не надо, на форуме это не приветствуется можете получить замечание от президента, если нужен РИП тогда вам прямая дорога на торренты
rutracker.org/forum/index.php здесь точно есть Фотопринт 6й и Оникс 7, регистрируйтесь и скачивайте.
rutracker.org/forum/index.php здесь точно есть Фотопринт 6й и Оникс 7, регистрируйтесь и скачивайте.
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
CapsLock - выключите
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
Может я не прав, но когда покупается б\у плоттер, то вместе с ним внимательно интересуются, из какой программы он печатал, настройки протоколов и прочие особенности. Это нифига не usb-шный лазерный принтер из набора молодой секретарши..)))
Если будешь ставить Флекси-Сайн в качестве рипа, я по аське 124251785. Вопросы принимаются.
Если будешь ставить Флекси-Сайн в качестве рипа, я по аське 124251785. Вопросы принимаются.
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
2hotas
Об этом вспоминают в 99% потом
hotas писал(а): (→)но когда покупается б\у плоттер, то вместе с ним внимательно интересуются, из какой программы он печатал, настройки протоколов и прочие особенности.
Об этом вспоминают в 99% потом
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)