Приветствую умельцы! Подскажите.
У меня такой вопрос, точнее их масса.
1. Возможно ли сделать такое чудо на фрезе с помощью аркама?
2. Из скольки частей состоит герб
3. Материал, пвх, латунь - рекомендации.
4. Хочу заняться производством таких штук, на вывески, стенды и т.д.
Если кому то всё элементарно понятно и он сможет создать файл в арткаме или тайпе
+ приложить подробную инструкцию по материалам и использование файла в той или иной программе, необходимость фрез и т.д
Рад буду финансово помочь)
+ если сработаемся будем дальше работать по созданию гербов разных учреждений, а у нас в Казахстане их масса)))
Пишите, если что на почту 467455@mail.ru
Гравировка герба 3D РК в Аrtcam
-
- Новичок
- Последний визит: 23 мар 2016 11:10
- Изменить репутацию:
Гравировка герба 3D РК в Аrtcam
❤️
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 янв 2022 13:54
- Изменить репутацию:
Голосов: 5 - Откуда: Санкт-Петербург / Ижевск
-
- Новичок
- Последний визит: 07 фев 2017 12:47
- Изменить репутацию:
1. Возможно ли сделать такое чудо на фрезе с помощью аркама?
Конечно возможно. Но как написал Александр Рейн, это долго и должно быть дорого.
Частей немного, процесс не быстрый, замудренный. И если у вас 1-2 фрезера, то на большой объем рассчитывать не стоит.
ПВХ, акрил... МНе кажется не совсем подходят. По фото лучше подойдет вариант из металла- латунь, медь. Дерево ценных пород тоже подойдет. Но дальше долгий и муторный процесс окраски.
4. Хочу заняться производством таких штук
Вам надо почти завод открывать, чтобы по стоимости и времени было выгодно. КНР в помощь, многие так делают.
Конечно возможно. Но как написал Александр Рейн, это долго и должно быть дорого.
Частей немного, процесс не быстрый, замудренный. И если у вас 1-2 фрезера, то на большой объем рассчитывать не стоит.
ПВХ, акрил... МНе кажется не совсем подходят. По фото лучше подойдет вариант из металла- латунь, медь. Дерево ценных пород тоже подойдет. Но дальше долгий и муторный процесс окраски.
4. Хочу заняться производством таких штук
Вам надо почти завод открывать, чтобы по стоимости и времени было выгодно. КНР в помощь, многие так делают.
❤️