Китайские лазеры и фрезеры

Механическое и температурное воздействие на твердые материалы для нанесения изображения и раскроя. Фрезерные станки, лазерные граверы и комплексы, долбежно-гравировальное оборудование. Программное обеспечение и расходные материалы, вопросы эксплуатации и ремонта.
Kris

Сообщение Kris 25 янв 2011 23:07

Помогите,люди добрые. На китайском станке, в морозы, разорвало хреного трубку. Заказали новую, привезли. Установил, блин а излучение не идет.Всю ее облазил, везде посмотрел чтоб каждый контакт внутри нее был зацеплен. Сам лазер исправно работает. Вроде ничего сложного нет поставить трубку и подцепить два контакта. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ,ПОДСКАЖИТЕ!!!
zero626

Цены на зап. части для китайца.

Сообщение zero626 02 дек 2011 10:33

Sergey
Не отстой. Мой китаец прекрасно справляется с тем, для чего он предназначен. Таблички, номерки, бейджи, резка фанеры, картона, бумаги, акрила, пластика. А гравировку красивых картинок можете делать на своих БРЭНДАХ!!!! Где вы взяли цены в 2000$ за лампу? Я купил RedSail M 900 за 3000$ вместе с лампой!!!! Лампа запасная 60 Watt стоит 270$. В приложении инвойс. Плоттер за 300$ оракал режет тоннами, на качество никто не жалуется. Дорогие граверы выгодны только богатым компаниям.
lily88

Сообщение lily88 31 авг 2012 10:05

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы проверяете станки (лазеры, фрезеры) перед покупкой? как проверить их правильность работы?!
Константин Юнусов

Сообщение Константин Юнусов 08 сен 2012 13:25

работайте с creation. Лет 5 уже работаем, никаких проблем. В случае чего, онлайн-сервис работает отлично. Все подскажут, помогут. Хоть и на английском... с жутким акцентом. Мы работали с ними по переписке.
Были куплены 2 фрезы одинаковые creation cte3025. одну сразу запустили, вторую не могли запустить, т.к. потеряли флешку с ключом к нему. спустя 5 лет по скайпу списались с ними, в течение одного дня они решили нам проблему. За 5 лет сгорел только 1 двигатель. Самая беспроблемная машина на свете.
Style-N
Участник
Участник
Последний визит: 24 дек 2021 22:17
Изменить репутацию:

Сообщение Style-N 08 сен 2012 20:19

Константин Юнусов писал(а): ()За 5 лет сгорел только 1 двигатель.

Всего один? Тогда действительно, отличная машина.
Константин Юнусов

Сообщение Константин Юнусов 09 сен 2012 06:42

Style-N писал(а): ()
Константин Юнусов писал(а): ()

Всего один? Тогда действительно, отличная машина.

Сгорел по нашей вине. суть не в том, что сгорел, а в том, что спустя 5 лет, как ни странно, у китайцев еще нашелся именно такой двигатель, что нашелся без проблем
Макензо

Добрый день

Сообщение Макензо 11 окт 2012 22:18

Всем добрый день. Первый день на этом форуме. Целый день читаю разных советов отзывов. Узнал много нового. Если вам не трудно могли бы дать характеристики лезеру JQ-9060 мощность 80w.
Хочу его приобрести. Работа в основном гравировка по дереву, по стеклу, мрамору, и резка дерева и акрила до 8 мм.
За ранее всем спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Re: Добрый день

Макензо писал(а): ()Всем добрый день. Первый день на этом форуме. Целый день читаю разных советов отзывов. Узнал много нового. Если вам не трудно могли бы дать характеристики лезеру JQ-9060 мощность 80w.
Хочу его приобрести. Работа в основном гравировка по дереву, по стеклу, мрамору, и резка дерева и акрила до 8 мм.
За ранее всем спасибо.

Или может кто то посоветует купить другой китайский лазерный станок.
Ниферог

Сообщение Ниферог 30 май 2013 00:14

по мне Китай бывает, отравленный на внутренний рынок (качественный) и на внешней, и качество будет не ахти, и вредное все. других вариантов по мне не бывает
3D-BiG

Сообщение 3D-BiG 30 май 2013 19:18

А вы бывали в Китае на производстве или судите потому, что возят наши челноки на продажу на дешевых рынках?

Администрация - не ожидал от такого старого участника не знания банального правил, читайте их что ли, цитирование сообщений над вашим запрещено! Поправлено!
Игорь99

Сообщение Игорь99 07 июн 2013 09:38

по-моему это давно известный факт, что китайцы делают разного качества продукцию для себя и других. Думаю, это уже было кем-то изучено и проведено исследовние
melazik
Новичок
Новичок
Последний визит: 20 июн 2020 18:05
Изменить репутацию:

Сообщение melazik 07 июн 2013 10:41

Sergey
У вас не правильная статистика, уважаемый. Сам лично пользуюсь Китайскими станками и лазером и фрезером.(Лидар). За 6-7 лет эксплуатации никаких нареканий. Правда были маленькие проблемы но только по моей вине. А лампу первый раз я поменял аж через два года эксплуатации и то потому что алюминевый штуцер от циркуляции который сломался из за коррозии. А фрезер до сих пор пашет как новенький.
shurrr85
Участник
Участник
Последний визит: 29 окт 2025 19:20
Изменить репутацию:

Сообщение shurrr85 11 авг 2013 13:46

Вы меня извините, господа, но дельного в этой теме крайне мало.
Сплошное меряние пиписьками, то есть лазерами. Мое кунг-фу круче твоего, и понеслось.

Выбираю лазер для гравировки надгробных плит.
Не надеюсь на информативный ответ, но все же: на что обращать внимание при выборе станка?
43 параллель

Сообщение 43 параллель 29 мар 2014 02:48

по большому счету да, именно мерянье. Но иногда попадаются дельные советы.

по работе с файлами нареканий не имею с самого начала работы с лазерником. Тем более там действительно всё просто.

Мой вопрос таков, нашел много информации по линзам к лазерникам, а вот кто пользуется разными линзами в своей работе и как это помогает? Я имею в виду разные фокусные расстояния, потому как по логике значительно проще пользоваться длиннофокусными, луч, проходящий через них, должен быть более длинным в самой узкой части.