Здравствуйте,
Столкнулся с такой проблемой. Нужна фрезировка детского алфавита из листового полипропилена толщиной 3мм (260мм160мм), но к кому не обращаюсь все отказываются... говорят слишком маленький размер букв. В интернете есть примеры подобных работ. Все предлагают заменить на акрил или дерево, но нужен именно полипропилен. Можете, пожалуйста, подсказать это выполнимая задача или я просто не могу найти подходящего исполнителя?
Заранее спасибо!
Проблема с фрезировкой алфавита из полипропилена
-
Гнедой Виталий
- Завсегдатай

- Последний визит: 25 дек 2025 11:00
- Изменить репутацию:
Re: Проблема с фрезировкой алфавита из полипропилена
А кто мешает к лазерникам обратиться? Почему именно фрезеровка?
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
❤️
-
NikT
- Новичок

- Последний визит: 22 окт 2019 19:35
- Изменить репутацию:
Пробовал заказать лазерную резку и прислали фото результата. Материал вспенился и оплавился, работник сказал, что нужна фрезеровка
❤️
- бармалей
- Старожил

- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Потому что маленький размер букв, лист прижимается зажимами по краям или вакуумом, при фрезеровке буковки будут вылетать. Надо каждый лист закатывать листовым двухсторонним скотчем и приклеивать к столу, который перед этим надо фрезернуть в состояние нового, т.е. ровная поверхность. Кому охота замарачиваться? Предложите нормальные деньги за работу и вам фрезернуть. Как правило услуги фрезеровки оказывают конторы со столом 2х4 метра или что-то подобное. Эти станки не способны фрезеровать такие изделия, нужен станок с размером до 50..60 см. А народ, как правило на таких станках на сторону не работает.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
❤️
-
NikT
- Новичок

- Последний визит: 22 окт 2019 19:35
- Изменить репутацию:
Спасибо за ответ!
До цены дело не доходило особо, честного говоря. Если не секрет, это какая сумма примерно?
У меня проект есть, из акрила мне нормально вырезали, но, к сожалению, акрил не подходит
Предложите нормальные деньги за работу и вам фрезернуть.
До цены дело не доходило особо, честного говоря. Если не секрет, это какая сумма примерно?
У меня проект есть, из акрила мне нормально вырезали, но, к сожалению, акрил не подходит
❤️
-
Саня Псков
- Новичок

- Последний визит: 11 мар 2020 08:45
- Изменить репутацию:
-
Саня Псков
- Новичок

- Последний визит: 11 мар 2020 08:45
- Изменить репутацию:
мне кажется они зажрались или обленились, режем фрезером буквы до 5 см высотой, из пвх до 3, без вакуумного столабармалей писал(а): (→)Потому что маленький размер букв, лист прижимается зажимами по краям или вакуумом, при фрезеровке буковки будут вылетать. Надо каждый лист закатывать листовым двухсторонним скотчем и приклеивать к столу, который перед этим надо фрезернуть в состояние нового, т.е. ровная поверхность. Кому охота замарачиваться? Предложите нормальные деньги за работу и вам фрезернуть. Как правило услуги фрезеровки оказывают конторы со столом 2х4 метра или что-то подобное. Эти станки не способны фрезеровать такие изделия, нужен станок с размером до 50..60 см. А народ, как правило на таких станках на сторону не работает.
❤️