Проблема с фрезировкой алфавита из полипропилена

Механическое и температурное воздействие на твердые материалы для нанесения изображения и раскроя. Фрезерные станки, лазерные граверы и комплексы, долбежно-гравировальное оборудование. Программное обеспечение и расходные материалы, вопросы эксплуатации и ремонта.
NikT
Новичок
Новичок
Последний визит: 22 окт 2019 19:35
Изменить репутацию:

Проблема с фрезировкой алфавита из полипропилена

Сообщение NikT 21 окт 2019 14:38

Здравствуйте,

Столкнулся с такой проблемой. Нужна фрезировка детского алфавита из листового полипропилена толщиной 3мм (260мм160мм), но к кому не обращаюсь все отказываются... говорят слишком маленький размер букв. В интернете есть примеры подобных работ. Все предлагают заменить на акрил или дерево, но нужен именно полипропилен. Можете, пожалуйста, подсказать это выполнимая задача или я просто не могу найти подходящего исполнителя?

Заранее спасибо!
Гнедой Виталий
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 25 дек 2025 11:00
Изменить репутацию:

Re: Проблема с фрезировкой алфавита из полипропилена

Сообщение Гнедой Виталий 21 окт 2019 15:08

А кто мешает к лазерникам обратиться? Почему именно фрезеровка?
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
NikT
Новичок
Новичок
Изменить репутацию:

Сообщение NikT 21 окт 2019 20:53

Пробовал заказать лазерную резку и прислали фото результата. Материал вспенился и оплавился, работник сказал, что нужна фрезеровка
бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей 22 окт 2019 18:26

Потому что маленький размер букв, лист прижимается зажимами по краям или вакуумом, при фрезеровке буковки будут вылетать. Надо каждый лист закатывать листовым двухсторонним скотчем и приклеивать к столу, который перед этим надо фрезернуть в состояние нового, т.е. ровная поверхность. Кому охота замарачиваться? Предложите нормальные деньги за работу и вам фрезернуть. Как правило услуги фрезеровки оказывают конторы со столом 2х4 метра или что-то подобное. Эти станки не способны фрезеровать такие изделия, нужен станок с размером до 50..60 см. А народ, как правило на таких станках на сторону не работает. 
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
NikT
Новичок
Новичок
Изменить репутацию:

Сообщение NikT 22 окт 2019 19:32

Спасибо за ответ!
Предложите нормальные деньги за работу и вам фрезернуть.

До цены дело не доходило особо, честного говоря. Если не секрет, это какая сумма примерно?

У меня проект есть, из акрила мне нормально вырезали, но, к сожалению, акрил не подходит
Саня Псков
Новичок
Новичок
Последний визит: 11 мар 2020 08:45
Изменить репутацию:

Сообщение Саня Псков 23 окт 2019 10:16

легко, 35 р\м.п., правда мы в Пскове
Саня Псков
Новичок
Новичок
Последний визит: 11 мар 2020 08:45
Изменить репутацию:

Сообщение Саня Псков 23 окт 2019 10:24

бармалей писал(а): ()Потому что маленький размер букв, лист прижимается зажимами по краям или вакуумом, при фрезеровке буковки будут вылетать. Надо каждый лист закатывать листовым двухсторонним скотчем и приклеивать к столу, который перед этим надо фрезернуть в состояние нового, т.е. ровная поверхность. Кому охота замарачиваться? Предложите нормальные деньги за работу и вам фрезернуть. Как правило услуги фрезеровки оказывают конторы со столом 2х4 метра или что-то подобное. Эти станки не способны фрезеровать такие изделия, нужен станок с размером до 50..60 см. А народ, как правило на таких станках на сторону не работает. 
мне кажется они зажрались или обленились, режем фрезером буквы до 5 см высотой, из пвх до 3, без вакуумного стола