Помогите настроить

Механическое и температурное воздействие на твердые материалы для нанесения изображения и раскроя. Фрезерные станки, лазерные граверы и комплексы, долбежно-гравировальное оборудование. Программное обеспечение и расходные материалы, вопросы эксплуатации и ремонта.
sinner

Сообщение sinner 10 ноя 2011 14:54

Дмитрий РБ писал(а): Вообщем такие дела:
представитель HALK прислал другу версию Easycut5.3, и все заработало!!!!!
Теперь он режет как положено!!!!
Но когда встроил в корел ее, он с начало сделал несколько резов на заготовке а потом перестал резать.

походу станок даже и не вскрывался при отправке - на авось. Давно хотел написать, нашли у кого покупать :cry: , а где их сервис - спит. Ок.
по пунктам.

Дмитрий РБ писал(а): отправляешь на машину, запускаешь на машине, голова начинает ехать в точку резки а потом останавливается и раздается писк на панеле управления.

подумаю...

Изображение
посмотрите там галочка стоит ???? справа ползунком двинте.

Дмитрий РБ писал(а):
1. можно ли экспортировать файлы из корела, а потом открывать их в Easycut? какой формат?
2. Лазер режет акрил 5 мм. немного под наклоном (косовато), как это исправить?

1) PLT
2) 3-е зеркало крутим - неперпендикулярно столу
Дмитрий РБ

Сообщение Дмитрий РБ 10 ноя 2011 17:04

Не станок покупали в Москве, и он был вскрыт и проверен!!! при нас делали пуск
Нам дали диск изикатом и видимо он отличается от того который был установлен на тестовом компьютере.
И после установки изиката на комп наш, станок с начало резал а потом начал делать выкрутасы.
Ну перевели в PLT все порезалось и отгравировалось нормально, 3-е зеркало покрутим.

На счет галочки завтра посмотрю, но когда он на старом изикате глючил я её ставил и убирал, нечего не помогло!
sinner

Сообщение sinner 11 ноя 2011 09:06

по поводу галочки иммедейте, я мог и сам ошибиться, там кирилл писал выше, но смысл тут один - либо работаем от башки (ноль , где башка), либо пляшем , где в проге нарисован обьект и не более :)
Дмитрий РБ

Сообщение Дмитрий РБ 25 ноя 2011 13:18

Вообщем возникла следуйщая проблема:
есть векторное изображение в кореле, надпись АВТОРЕЖИМ в виде трафарета, я его перевожу в формат PLT а потом импортирую в изикат. Лазер режет АВТОРЕ нормально а вот ЖИМ режет с биением или торможением (как буто проскакивает ремень или удар), причем это биение происходит в определнном месте букв (вернее в одних и техже местах). Сбивается координаты и он режет не ровно.
Причем если набрать просто текст он режет нормально все последовательно, а если рисованный трафарет то он бет и прыгает от буквы к букве. Причем в файле есть другие трафареты, одни он режет нормально плавно, а в другие в определенном месте бъёт.
В чем может быть дело?
sinner

Сообщение sinner 25 ноя 2011 15:41

скорее всего файл криво отрисован, если нормально режет другие вектора...

в каких местах букы "бьет" или киньте файл посмотреть, на какой нить ресурс файлообменник и ссылку в студию
Dextrosa

Сообщение Dextrosa 23 дек 2011 12:14

Помогите пож настроить линзу в китайце 80 ватт, резать режет но плохо гравирует. Заранее спс.
sinner

Сообщение sinner 23 дек 2011 12:33

поподробнее...фото реза, фото гравировки....параметры
Dextrosa

Сообщение Dextrosa 23 дек 2011 15:42

принтскрин настоек лазера
Вложения
Лазерка-резка.jpg
Лазерка-резка.jpg (419.25 КБ) 8059 просмотров
Лазерка-гравировка.jpg
Лазерка-гравировка.jpg (409.9 КБ) 8059 просмотров
нннннннн
KC40-LASER-SERIES не могу запустить нужна помощь!!!!

Сообщение нннннннн 22 дек 2012 21:07

Здравствуйте нужна помощь не могу запустить настольный гравёр модель KC40-LASER-SERIES .ВСЁ ЗАГРУЗИЛ КОРЕЛ 11 ОТПРАВЛЯЮ НА МАШИНУ ВЫДАЁТ ОШИБКУ Invalid device-id,can not use it! Если есть мысли помогите!
sinner

Сообщение sinner 22 янв 2013 16:55

на сколько я знаю. все настольные граверы напрямую из под корела не работают. должно бытьсвое программное обеспечение наподобие NewlyDraw