Печать на коже
Печать на коже
Вопрос такой есть, а можно ли струйником печатать на коже, именно на настоящей коже. У меня есть возможность водянкой и пигментами печатать.
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
miroslav
Практическая реализация такого вопроса есть - но лучше о ней забыть.
Кожа в процессе выделки проходит несколько стадий обработки, и печать возможна только на одной из промежуточных.
Кроме того - необходимо иметь либо супер вакуум на столе подачи, либо липкий транспортный ремень.
Также необходимо иметь в конструктиве принтера возможность подъема печатной головы до 7 мм.
Практическая реализация такого вопроса есть - но лучше о ней забыть.
Кожа в процессе выделки проходит несколько стадий обработки, и печать возможна только на одной из промежуточных.
Кроме того - необходимо иметь либо супер вакуум на столе подачи, либо липкий транспортный ремень.
Также необходимо иметь в конструктиве принтера возможность подъема печатной головы до 7 мм.
-
- Активный участник
- Последний визит: 18 апр 2018 07:30
- Изменить репутацию:
miroslav
На коже печатать струйником вполне можно, только это должен быть сувенирный струйник и чернила к нему, которые называются почему-то экосольвентными (хотя отношение к сольвенту они имеют только в названии).
На коже печатать струйником вполне можно, только это должен быть сувенирный струйник и чернила к нему, которые называются почему-то экосольвентными (хотя отношение к сольвенту они имеют только в названии).
-
- Активный участник
- Последний визит: 18 апр 2018 07:30
- Изменить репутацию:
vas
Можно и в обычный струйник залить сувенирные чернила, а кожу обработать спецлаком, котоый позволяет печатать при полном его высыхании и активен даже месяца два спустя. Я так пластик печатал раньше, конечно сложнее чем на сувенирнике, но на него тогда у меня просто средств не было.
Можно и в обычный струйник залить сувенирные чернила, а кожу обработать спецлаком, котоый позволяет печатать при полном его высыхании и активен даже месяца два спустя. Я так пластик печатал раньше, конечно сложнее чем на сувенирнике, но на него тогда у меня просто средств не было.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
УФ можно спокойно.
А, я не о том...
А, я не о том...
Последний раз редактировалось Евгений Дерюгин 10 фев 2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.
пока головки не сотрутся...
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Сувенирник - однозначно. В ЗЕНОНе есть несколько образцов...
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Александр Романов
Александр, я говорю только о том - что видел на самом деле, например реально многие раскрои просто не лягут в сувенирник. И надо держать в руках ЭТО вживую.
P.S. Сувенирник у нас есть.
Но то, о чем я рассказываю несколько другая штука.
Александр, я говорю только о том - что видел на самом деле, например реально многие раскрои просто не лягут в сувенирник. И надо держать в руках ЭТО вживую.
P.S. Сувенирник у нас есть.
Но то, о чем я рассказываю несколько другая штука.
Печать на коже
Требуется полноцветная печать на коричневой коже.40 белила.
Папка счет
Тираж 10экз.
Логотип 110130мм.
Стоимость? Срок?
Папка счет
Тираж 10экз.
Логотип 110130мм.
Стоимость? Срок?
Вот красивая печать на коже. goo.gl/V93bp5
Если интересно как производилась печать, прошу писать на э-мэил
Если интересно как производилась печать, прошу писать на э-мэил
Вернуться в «Технологии струйной печати»