Печатаем потолок
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 19 дек 2024 10:25
- Изменить репутацию:
2Александр82
Печатать то можно, но на вашем материале.
Печатать то можно, но на вашем материале.
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
Да безусловно, на моем т.к пленок великое множество и найти качественную без заминов и мутности довольно сложно, тем более человеку далекому от этой темы, кроме того нужно еще впоследствии гарпун приварить, интересует размер капли и цена печати
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
14 пл, 720 чистые и без проблем можно и 1440 - только оно надо? цена от объема обсудим в личке. Правда вот ширина 1,6 м с полем печати 1,58
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Придется 3,2 купить, пора наверно расширять этот сектор
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
- sms
- Старожил
- Последний визит: 05 дек 2024 13:27
- Изменить репутацию:
Александр, можете со мной связаться, я из Новокузнецка. Принтер как раз 3,2м.
ripsp@mail.ru или ICQ 224357131
ripsp@mail.ru или ICQ 224357131
sms
Скажите, на каком принтере печатаете на потолках? подойдет ли сольветник 3,2 для печати на натяжных потолках
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
sms
какие чаще всего по ширине вам делают заказы (натяжные потолки). Есть ли смысл брать для этих целей широкоформатник 3,2?
Скажите, на каком принтере печатаете на потолках? подойдет ли сольветник 3,2 для печати на натяжных потолках
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
sms
какие чаще всего по ширине вам делают заказы (натяжные потолки). Есть ли смысл брать для этих целей широкоформатник 3,2?
Попытались печатать у sms, но размер капли великоват, нужна все таки 14пл, на 35пл проблемно будет сдать такой потолок заказчику, вообще нюансов миллион, тип пленки, чернила, протяжка, в понедельник попробую привезти вам отрезы Клипсо, Черутти и Дескор, может на них пойдет
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот что вышло на сатине
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Александр43 у меня есть инфа, что в Кирове куплен интерьерник Flora 320, с головами КоникаМинолта 15пл, как раз для печати на пленке для потолков. Интересно получается у них или нет, если знаете кто купил скиньте контакты пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот что вышло на сатине
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Александр43 у меня есть инфа, что в Кирове куплен интерьерник Flora 320, с головами КоникаМинолта 15пл, как раз для печати на пленке для потолков. Интересно получается у них или нет, если знаете кто купил скиньте контакты пожалуйста.
Гнедой Виталий писал(а): (→)2 sms
... применил третий вариант
3. петля а в ней 2 пустых трубы от материала, методом подбора, может понадобится 3 шт.
Виталий, если можно, поясните третий вариант избавления от продольных складок. Что такое петля и куда эти тубы...
Бьюсь уже неделю! Причина возникновения складок скорее всего в том, что материал потолка уже деформирован (где-то потянули, где-то - нет). Пробовал раскладывать на идеальной поверхности - стекле (1,8х2 м). И все равно видны волны. Это в спокойном, статичном состоянии, а уж когда материал протягивается через стол печати - тем более все эти дефекты прут наружу (в смысле на поверхность). Продолжаю биться! Кстати, если полотно по ширине меньше 1,5 метров - от складок проще избавляться.
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 12 дек 2024 11:03
- Изменить репутацию:
печатаю 3 года на потолках на всех материалах
1,6 - без проблем
3,2 - как говорится все от намотки материала зависит как её намотали на заводе
ктонибудь печатал потолки на скайджете?
есть мнение что на барабане пленка не будет бугрится
1,6 - без проблем
3,2 - как говорится все от намотки материала зависит как её намотали на заводе
ктонибудь печатал потолки на скайджете?
есть мнение что на барабане пленка не будет бугрится
- Nikita Polevoy
- Активный участник
- Последний визит: 24 апр 2024 20:17
- Изменить репутацию:
superal722
Если не секрет -- какими чернилами печатаете на 1.6?
Что-то у нас Серикол без нагрева при печати не фиксируется даже через сутки (по крайней мере на глянцевом потолке)
То есть если во время печати печка выключена (а она понятное дело выключена), то скорее всего чернила окончательно не зафиксируются вообще никогда
На днях буду пробовать еще на Бордо, возможно этот вариант будет более удачным..
Если не секрет -- какими чернилами печатаете на 1.6?
Что-то у нас Серикол без нагрева при печати не фиксируется даже через сутки (по крайней мере на глянцевом потолке)
То есть если во время печати печка выключена (а она понятное дело выключена), то скорее всего чернила окончательно не зафиксируются вообще никогда
На днях буду пробовать еще на Бордо, возможно этот вариант будет более удачным..
Вернуться в «Технологии струйной печати»