Bp-print
думаете потолки выдержат такую температуру?
Вы знаете как в России бывает, купил одно, доработал для другого, а пригодился...
Немного доработать, можно и потолки печатать.
Я тоже наслышан о презентации, вы в какой поток были в первый или второй? Так вот, в первый поток собирались обладатели принтеров на латексе. Все они эксплуатируют свои машины без ограничений. Вы знаете, практически все были довольны своим новым оборудованием. Правда, были вопросы , но все решаемые, аппараты-то новые и с каждой новой моделью совершенствуются. Качество латексных принтеров не сравнить с эко,сольвентными. Ни говоря уже о печати на тонкой постерной бумаге, кожзаме, на шторах, капризных бэклитах, ну и баннерах и пленках конечно.
Про головки, они у них очень недорогие(120$ за две) и не требуют при замене сервисного вмешательства. А также ходят несколько ресурсов(как минимум, точно известно), входят в расходники при оценке печати за квадрат.
Было мнение, что от HP приезжал просто пьярщик, поэтому толком ответить на вопросы не мог, а также переводчик был без знаний технической терминологии.
Меня тоже смутила цена за принтер 3,2.
При всех минусах, на мой взгляд, латекс будет развиваться и дальше. Люди стали задумываться об экологии и больше уважать не только себя, но и воздух вокруг, скажем так, да еще когда при этом можно неплохо зарабатывать не ударяясь в демпинг.
Все конечно ИМХО.