Цифровая фреска
В Компании "Меланж" уже продаётся специальный материал под струйники, зайдите гляньте, там и видео есть как клеить эту красоту и цена я думаю приемлиемая, 1.22х25м стоит всего 50250руб.
искандер писал(а): (→)В Компании "Меланж" уже продаётся специальный материал под струйники, зайдите гляньте, там и видео есть как клеить эту красоту и цена я думаю приемлиемая, 1.22х25м стоит всего 50250руб.
У "Маэстра" меня привлекла ширина рулона - 2,6 м., можно выполнять изделия без стыков, да и ценник подешевле будет.
полотно для ф
Заинтересован в приобретении гибкой штукатурной основы для нанесения Фресок.
Мне интересен предлагаемый Вами материал
Прошу сообщить стоимость и возможные варианты сотрудничества
Жду ответ на factory_balcony@ukr.net factory_balcony@ukr.net
Мне интересен предлагаемый Вами материал
Прошу сообщить стоимость и возможные варианты сотрудничества
Жду ответ на factory_balcony@ukr.net factory_balcony@ukr.net
zaika писал(а): (→)АМ
Технология разработана компанией We R Signs. Цифровая печать на принтерах Инка по имитирующей подложке (их ноу-хау). Выглядит действительно здорово и крайне достоверно.
Случайно наткнулась на данную тему.
Возник вопрос,а с чего вдруг вы взяли,что эта технология разработана именно ими?
Они сами полотна никогда не производили.Покупали готовые.
Есть множество вариантов данной технологии,отработанной как часы.
We R Signs не самая "продвинутая" в этой области компания.
smart-t.ru/catalog.php?p=233
Вот можно купить и опробовать технологию производства фресок.
-
- Участник
- Последний визит: 16 июн 2022 05:44
- Изменить репутацию:
Нашел производителя переводных фресок и не только. Материал выпускают под пигмент и сольвент. Наносится стандартным способом для фресок. Наносимая пленка оч тонкая и гибкая , способна оч хорошо обтягивать обьемные поверхности. Сам опробовал пигментный материал на своем 11880 - лучше чем типа подобный и известный как Фрески Шико(картинка более яркая и насыщенная) Стоимость материала (ролики 1м - 1м20 х 25метров) приятно удивит. Могу дать контакты - все вопросы в личку.
УФ печать
УФ печать позволяет
перенести изображение практически на любую поверхность.
Если вы художник - то ваша идегя может быть реализована на поверхность. Также УФ печать может помочь в рекламе - ведь изображение где угодно и более реалистично чем стандартными вариантами печати. Люба идея в интерьере теперь все возможности!
sunstudiospb.com
перенести изображение практически на любую поверхность.
Если вы художник - то ваша идегя может быть реализована на поверхность. Также УФ печать может помочь в рекламе - ведь изображение где угодно и более реалистично чем стандартными вариантами печати. Люба идея в интерьере теперь все возможности!
sunstudiospb.com
PriM
А файлы для печати фресок вы не продаете? Интересует возможность приобретения такой базы. Спасибо. s2dio26@gmail.com
А файлы для печати фресок вы не продаете? Интересует возможность приобретения такой базы. Спасибо. s2dio26@gmail.com
-
- Новичок
- Последний визит: 26 май 2020 14:46
- Изменить репутацию:
s-ergo писал(а): (→)Нашел производителя переводных фресок и не только. Материал выпускают под пигмент и сольвент. Наносится стандартным способом для фресок. Наносимая пленка оч тонкая и гибкая , способна оч хорошо обтягивать обьемные поверхности. Сам опробовал пигментный материал на своем 11880 - лучше чем типа подобный и известный как Фрески Шико(картинка более яркая и насыщенная) Стоимость материала (ролики 1м - 1м20 х 25метров) приятно удивит. Могу дать контакты - все вопросы в личку.
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста контакты производителя переводных фресок
newmedia.print@gmail.com
Вернуться в «Технологии струйной печати»