Сломалось USB гнездо
Сломалось USB гнездо
Запнулись и вырвали гнездо у Creation CTN1200. Есть у кого то информация где купить сам модуль с гнездом или как то каттер можно прицепить к COM интерфейсу, поделитесь.
- Вложения
-
- IMG_0236.JPG
- Вид спереди
- (2.08 МБ) 1476 скачиваний
-
- IMG_0237.JPG
- Вид сбоку
- (1.93 МБ) 1476 скачиваний
Никто, да?
Ладно, добавлю ещё. На первой фотографии висящий провод с сокетом цеплялся к маленькой плате с USB интерфейсом.
Ладно, добавлю ещё. На первой фотографии висящий провод с сокетом цеплялся к маленькой плате с USB интерфейсом.
Может кто-то подскажет как вот на первом фото на болтающийся провод припаять USB или COM? Дело в том, что маленькую платку не можем найти с вырванным гнездом.
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
Mr.Luka
Так там и не получится напрямую припаять к сокету ни USB ни COM. Полюбому плату искать нужно. На плате чипы-"мипы", раскладка всякая с переферией - транзисторы, резисторы, диоды. Напрямки никак.
Так там и не получится напрямую припаять к сокету ни USB ни COM. Полюбому плату искать нужно. На плате чипы-"мипы", раскладка всякая с переферией - транзисторы, резисторы, диоды. Напрямки никак.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 06 июн 2024 16:07
- Изменить репутацию:
А заказать оригинал совсем без вариантов? Вроде популярная марка. Наверняка стоит долларов ну максимум 100 и везти будут пару месяцев. За это время его отмыть, закрутить красивые шурупчики со стола обратно и вот оно - работает.
короче чувак не парся я помогу тебе у меня все работает без платки и эта платка не нужна распиновку закину тебе на почту .
ТЫ МНЕ НАПИШИ АДРЕС ПОЧТЫ ВОТ МОЯ ПОЧТА HASENOV.ANSAGAN@YANDEX.RU Я ЧЕТ НЕ МОГУ СЛИТЬ ФАЙЛ СХЕМЫ .
Вернуться в «Режущие плоттеры CREATION»