Плоттер PCUT CT1200
Плоттер PCUT CT1200
Здравствуйте! Помогите решить задачу. Есть программа Artcut 2002 и два плоттера: PCUT CT 1200 и Jinyitai 800. Оба подключаются через COM. Jinyitai 800 работает без проблем, а вот PCUT CT 1200 работать не желает. Каких то специальных драйверов ни к одному из плоттеров не было. SOS. SOS.
А кто мешает PCUTом резать из под корела?? дрова есть .Artcut 2005 полностью поддерживает СТ1200
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Victor
Каким образом приобретали режущий плоттер?!
Каким образом приобретали режущий плоттер?!
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Скачать драйвер можно здесь...
- Вложения
-
- PCut-CT_drivers.zip
- (2.42 МБ) 5357 скачиваний
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
Я бы очень не советовал резать на этом плоттере из корела. Дрова очень кривые. Функционал стремится к нулю, но это не самое страшное. Основная проблема в том, что плоттер, при использовании этих дров, периодически вышибает на половине задания. Т.е. он просто останавливается и ни на что не реагирует до перезагрузки.
В САНе говорят что проблема связана с отсутствием заземления. Со своей стороны могу подтвердить, что наличие качественного заземления ЧАСТИЧНО решает эту пробему, хотя не полностью, плоттер всё равно виснет, просто реже.
В общем, лучше арткут, хоть и приходится заморачиваться с переносом файлов, зато за результат переживать не приходится.
В САНе говорят что проблема связана с отсутствием заземления. Со своей стороны могу подтвердить, что наличие качественного заземления ЧАСТИЧНО решает эту пробему, хотя не полностью, плоттер всё равно виснет, просто реже.
В общем, лучше арткут, хоть и приходится заморачиваться с переносом файлов, зато за результат переживать не приходится.
Вернуться в «Режущие плоттеры CREATION»