Как правильно заправить бумагу на плоттер Creation CT 630?
отжать зажимы прижимных роликов, вставить бумагу, выправить ее, выставить зажимы напротив белых меток на балке (там у вала специальные места для прижимных роликов) и опустить на бумагу ролики....
3D-BiG писал(а): (→).. выставить зажимы напротив белых меток на балке (там у вала специальные места для прижимных роликов) ....
А КАК их перемещать, эти прижимные ролики? Когда-то давно работала на плоттере, там они легко руками перемещались куда надо, а над этим бьемся полдня, ничего не получается, они просто намертво прикреплены! Куда надо нажать, чтобы их сдвинуть?
И хоть где-то можно найти пошаговую инструкцию самых первых работ работы на этом плоттере - мы новички в этом совсем.
Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:
Капец! Оказывается там силу недюжинную надо приложить, чтобы их сдвинуть!!!
Не знаю как сейчас, все в этом мире течет и изменяется, но в то время, когда эти плоттеры шли через меня объемом партиями до 200 шт за раз, прижимные ролики двигались без проблем и даже руками... Инструкцию настройки этих плоттеров выкладывал здесь на форуме давно, хотя вам должнв были предоставить ее продавцы...
Инструкция есть, но когда ты не в курсе, до некоторых мелких нюансов самому дойти сложно. Я когда-то работала на плоттере, у нас там ролики приходилось рукой придерживать, когда прижимаешь - так легко двигались. А тут реально чуть не ногой в стену упираться пришлось, чтобы их с места сдвинуть - кто бы мог знать!)) а они еще и такие ненадежные кажутся - сила-то есть, побоялись сломать просто. Сейчас разобрались, все режет прекрасно, следующий шаг - резка по контуру)) пойду выпью афабозол)))
Вернуться в «Режущие плоттеры CREATION»